Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Dimon_stv о как! а почему меня не известили? я тоже хочу тестить и 4850 у меня тоже будет, завтра закажу. но 2 не обещаю. пока кто-нибудь из вас не убедит в крутизне кросса, не буду брать. от печ280 отговорили, но чувствую долго не удержусь. ХОЧУ!!! Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд по процу я смогу пока 3.6 только, может и 3.8 будет на новой матери, хотелось бы верить. ну а разброса резалтов не будет, если в вери лов не будем тестить, в пределах погрешности колебания предсказываю. Добавлено спустя 1 минуту
Dimon_stv писал(а):
У Армена 1 июля на руках появится 4850.
у меня тоже к обеду где-то обещают. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд на Ф-центре 4850 оем стоит на 300 рублей дороже ритейла. чюдеса...
Dimon_stv буду ждать опуса, динамика радует. готов погрузиться в тесты с головой (в качестве борьбы с алкоголизмом ) буду искать все игры из пакета и новые поищу, которые стоит добавить.
по процу я смогу пока 3.6 только, может и 3.8 будет на новой матери, хотелось бы верить.
Какую мать берёшь? У меня Максимус Формула изумительно с квадом работает - 3.8 вообще легко, P5E думаю так-же без проблем - да и по цене она вполне приемлема.
Kensei писал(а):
пока кто-нибудь из вас не убедит в крутизне кросса, не буду брать.
Я вот тоже очень хочу сравнить свой слай GTS с кроссом 4850 - и посмотреть какой-же слив у меня будет, а может и не будет:spy:
RUNNER-070 джигабут X38-DS4 (DQ-6 нету), на ней 3.8 брал для 3D под обычной водой. на P5K профильной почему-то разгон свалился до 3.6 нестабильных. под холодной водой 3.8 работало недавно, но мне больше напостоянку нравится. да и квад новый возьму, может повезет. максимус? мэйби... подумать нужно... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Armen вовсю отговаривает на Х48 мать брать. или только дуалкоры вяло гонит? мне непринципиально. взял бы. заказ могу до завтрашнего утра перекроить как угодно. и если что отказаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Аналогично поступал с Ведьмаком, т. к. сияющие лица реализма не добавляют. Сейчас пошла невеселая тенденция делать упор на технологичность графики, а не на реалистичность.
Кстати как там с температурой на Х38 у кого гиги плиз отпишитесь
MF у меня - никаких проблем с температурой северника не наблюдаю, постоянная напруга на него 1.71V в биосе, охлад стоковый - менял термоинтерфейс на КТП-8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40