Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 36 из 77<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dimon_stv писал(а):
Нам надо привязаться к ~Seny~Если он свой квад разгонит до 3200МГц, это будет вери хэппи.

Не согласен: 3,2 очень мало - 3,6-3,8 минимум, Сеня пускай прогонит сколько сможет по частоте.
Dimon_stv писал(а):
По играм будем привязываться к Армену, т.к. у него будет виновник торжества - 4850.

Насколько знаю карта у него будет пару дней - время мало совсем - предлагаю только встроенные бенчи прогнать.

Партнер

Member
Цитата:
Насколько знаю карта у него будет пару дней - время мало совсем

Могу я немного потестить. Беру себе 4850 на постоянку. Проблема только в том, что процессор с месяц у меня будет E2160.

Куратор темы
Dimon_stv
о как! а почему меня не известили? я тоже хочу тестить :hi: :beer: и 4850 у меня тоже будет, завтра закажу. но 2 не обещаю. пока кто-нибудь из вас не убедит в крутизне кросса, не буду брать. от печ280 отговорили, но чувствую долго не удержусь. ХОЧУ!!!
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
по процу я смогу пока 3.6 только, может и 3.8 будет на новой матери, хотелось бы верить. ну а разброса резалтов не будет, если в вери лов не будем тестить, в пределах погрешности колебания предсказываю.
Добавлено спустя 1 минуту
Dimon_stv писал(а):
У Армена 1 июля на руках появится 4850.

у меня тоже :wink: к обеду где-то обещают.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
на Ф-центре 4850 оем стоит на 300 рублей дороже ритейла. чюдеса...

Куратор темы
wa-Nadoo писал(а):
процессор с месяц у меня будет E2160.

бери е2220, 10 уев разницы :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Dimon_stv
аську-то включи :hitrost:

Куратор темы
Dimon_stv
буду ждать опуса, динамика радует. готов погрузиться в тесты с головой (в качестве борьбы с алкоголизмом :D ) буду искать все игры из пакета и новые поищу, которые стоит добавить.

Member
Kensei писал(а):
по процу я смогу пока 3.6 только, может и 3.8 будет на новой матери, хотелось бы верить.

Какую мать берёшь? У меня Максимус Формула изумительно с квадом работает - 3.8 вообще легко, P5E думаю так-же без проблем - да и по цене она вполне приемлема.
Kensei писал(а):
пока кто-нибудь из вас не убедит в крутизне кросса, не буду брать.

Я вот тоже очень хочу сравнить свой слай GTS с кроссом 4850 - и посмотреть какой-же слив у меня будет, а может и не будет:spy:

Куратор темы
RUNNER-070
джигабут X38-DS4 (DQ-6 нету), на ней 3.8 брал для 3D под обычной водой. на P5K профильной почему-то разгон свалился до 3.6 нестабильных. под холодной водой 3.8 работало недавно, но мне больше напостоянку нравится. да и квад новый возьму, может повезет. максимус? мэйби... подумать нужно...
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Armen вовсю отговаривает на Х48 мать брать. или только дуалкоры вяло гонит? мне непринципиально. взял бы. заказ могу до завтрашнего утра перекроить как угодно. и если что отказаться :hitrost:

Member
Kensei писал(а):
на P5K профильной почему-то разгон свалился до 3.6 нестабильных.

P5K-E у меня тоже с квадом не важнецки работала. Если есть возможность возьми P5E(X38) - под квад самое оно :wink:

Member
Kensei писал(а):
на ней 3.8 брал для 3D под обычной водой.

На Максимус Формуле 06 марк квад у меня проходит на 3870, а у меня только Залман 9700, даже воды нету :weep:

Member
Dimon_stv писал(а):
У Армена 1 июля на руках появится 4850.

Не появиться. Мне везет тот же человек. С его слов ожидать нужно 2-3 числа
Dimon_stv писал(а):
wa-NadooДо скольки он у тебя макс. гонится?

Сегодня поеду брать. Со слов владельца 3200 на 1.3 В. Думаю 3500-3600 на 1.55 В возьмет, охлада позволяет.

Member
Цитата:
ЗЫ Кстати никто не в курсе чем апгрейдомания лечиться,а то как только новое появляется сразу ХАчу!!

Пустым карманом :D

Member
Да кстати кто гоняет GRID - отключайте постпроцессинг - картинка приобретает сочный и контрастный вид :wink:
1680х1050, 8xmsaa, Vista SP1 32bit

#77 #77

смотрится намного приятней, чем со всякими размытостями :)

Member
Аналогично поступал с Ведьмаком, т. к. сияющие лица реализма не добавляют. Сейчас пошла невеселая тенденция делать упор на технологичность графики, а не на реалистичность.

Member
~Seny~ писал(а):
Кстати как там с температурой на Х38 у кого гиги плиз отпишитесь

MF у меня - никаких проблем с температурой северника не наблюдаю, постоянная напруга на него 1.71V в биосе, охлад стоковый - менял термоинтерфейс на КТП-8.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 36 из 77<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа