Зум Неа, у этого корпуса в штатную корзину они через пластиковые салазки крепятся. А те три штуки, что не влезли... Я их бутербродом налепил друг на друга через столбики из вспененного полиэтилена с двухсторонним скотчем и также приклеил на этих солбиках на дно 5.25 корзины. Ну и поставил 120ку на вдув, дабы не спеклись.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
D1max1mym От себя - не понравился уровень шума. ТТ-ВТ на 2100 и эпсилон жужжат очень противно. По мне бы что потише. Хотя это все очень субъективно MetalCat Если не играть в игры, то вполне. Только винты все разные. Я, как сторонник рейдов, этого не оценил Ну и БП не фонтан, хотя для данной машинки его должно вполне хватать
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
HATRED VORTEX Для моего конфига БП хватает более чем, даже если поставить HD3850 (опыт имеется). Он вообще не греется, из чего я могу сделать косвенный вывод о том, что он не используется на полную мощность. Вот когда дождусь снижения цен на HD4850, тогда посмотрим, хватит его или нет. А винты все достались по ценам от 100 до 1000 рублей, так что особо не выбирал.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Diamond Demon Понравилась дисковая подсистема - у меня у самого фасттрак 4650 щас стоит. Не понравилась мать - капризная в плане разгона до ужаса. До сих пор валяеца в коробке. Ну а инпут переферия - индивидуально Проц и видео тоже классные, сам сидел когда-то на них. з.ы. 1) Тебе удалось страп сайз поменять с 16кб в контроллере? 2) У тебя тоже есть страшно тормозная белая полоса загрузки после инициализации дисков? Бесит зараза. На моем прошлом AAR-1430SA такого не было, но отказался от него из-за проблем под ХР х64...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну наконец-то,tymik ,я увидел тебя в ПРОФИЛЬ!Вообщем,молодец!Разумненько всё.Только один вопрос: у тебя нет желания рейд0 сделать?Поверь мне-с ним есть чему дивицця.
Цитата:
XFX 8800GTS 512MB Alpha Dog Edition @ 760\1730\2260MHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21