Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Brandon Словенцам надо забивать так что они пока не забьют запираться в обороне не станут, а значит нам надо всего лишь забить первыми. И вообще наши всю игру смотрелись лучше за исключением первых минут 10 и последних 10, даже при такой игре мы должны обыгрывать словенцев, а гол их был чисто случайным, мяч просто прилетел на голову.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Xenus писал(а):
Словенцам надо забивать так что они пока не забьют запираться в обороне не станут,
ой ли??? Они вполне могут ждать своего момента до минуты этак 75-80й пока наши не "здохнут", а потом начать штурм....И тут то наша оборона покажет свой высший класс
К тому же не будем забывать о судействе.... чует мое сердце, если к концу игры будет 0:0 схватим мы пеналь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злой_Прапор Этого не произойдёт, не беспокойся.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
А что мы правда то носы повесили?? Надо блин верить в нашу сборную, верить в игроков, верить что они наконец-то покажут тот футбол, который мы хотим видеть. Я думаю это вполне реально .
В конце-концов полить их грязью и поговорить о том какие они "лохи" мы всегда успеем. А вот верить в хорошее надо сейчас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Jeff2000 писал(а):
А что мы правда то носы повесили?? Надо блин верить в нашу сборную, верить в игроков, верить что они наконец-то покажут тот футбол, который мы хотим видеть. Я думаю это вполне реально
Все будет ок. Россия точно забьет как минимум 1 в гостях, и пропустит не более одного.