Viglantus Реклама есть, но на область переписки она не выскакивает, та реклама что есть мне не мешает.
sergey_gum Я последователен, я не говорил что другие клиенты плохие, если бы в официальный клиент добавили кое-что из QIP Infium, было бы хорошо, а например смысла существования QIP 2005 я не понимаю.
И я никого не агитирую, просто надоели посты в которых пишут типа альтернативный клиент, официально не поддерживаемый обязан работать.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
Все уже читали на баше призыв нанести ответный удар?
Цитата:
России опять отрубили аську - так пусть она не работает у всех!!!!
ping -t -n 5000 -a login.icq.com ping -t -n 5000 -a login.oscar.aol.com ping -t -n 5000 -a icq.mirabilis.com ping -t -n 5000 -a ibucp-vip-d.blue.aol.com ping -t -n 5000 -a ibucp-vip-m.blue.aol.com ping -t -n 5000 -a bucp2-vip-m.blue.aol.com ping -t -n 5000 -a bucp-m08.blue.aol.com ping -t -n 5000 -a 205.188.153.98 ping -t -n 5000 -a 64.12.161.153
Почему одни мы должны страдать? Пусть страдают все пользователи аськи!!! В этом списке все сервера через которые клиент подключается к серверу icq. если уронить их то аська не будет работать нигде, а не только у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Master Yoda писал(а):
Ты не понимаешь. Это русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Он не может быть конструктивным.
Кстате да, aol'Овцы довыпендриваются когданибудь. Но пинговать до смерти это детсад, думаю если это будет повторяется систематично и только на территории снг, то местные хакеры ответят за родину, угог.
Очень конструктивно... Нет, чтобы предложить собственную систему обмена мгновенными сообщениями.
Ну вот... Уже сколько страниц понаписали Есть Jabber, не зависящий от одной компании, т.е. таких проблем там не будет. Надо только туда перейти и знакомых с собой захватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ага, щаз, вымрет... Избавится от балласта и расцветёт. Хотя бы потому что бесполезная нагрузка на сервера упадёт сильно... Сеть станет быстрее работать, меньше глючить и т.д. Так что, вперёд, с пингами наперевес! Сметём ненавистную буржуазию! Протокол крестьянам, серваки рабочим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
Swappp писал(а):
Ну вот... Уже сколько страниц понаписали Smile Есть Jabber, не зависящий от одной компании, т.е. таких проблем там не будет. Надо только туда перейти и знакомых с собой захватить.
А что делать тем кто в асе с мобилы? (не со смартфона, а именно с мобилы).
SpEcT@tor писал(а):
например смысла существования QIP 2005 я не понимаю.
Представь ситуацию: один комп, 2 человека, 2 UIN'а, 2 контакт листа... а теперь попробуй так запустить "родной" клиент. Что ICQ Lite, что ICQ 6.5... Инфиум тоже не вариант, в одном листе потеряешся, где свои, где чужие. У моего напарника только. более 100 контактов. А QIP 2005 запускается парралельно и независимо друг от друга, даже настройки разные. Дома конечно удобнее инфиум.
P.S. В пробовал "родных" клиентов, так и не смог свернуть полностью в трей, все равно светиться в панели задач, меня например это бесит.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
А что делать тем кто в асе с мобилы? (не со смартфона, а именно с мобилы).
А какие проблемы? http://jabberworld.info/Bombus Но видел и другие клиенты.
Чем больше пользователей Jabber, тем больше сервисов и программ использующих протокол XMPP будет появляться. Если пользователей ICQ будет мало, а Jabber много, то вполне возможно, что разработчики Jimm займутся именно Jabber. Так что все в наших руках
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ага, щаз, вымрет... Избавится от балласта и расцветёт. Хотя бы потому что бесполезная нагрузка на сервера упадёт сильно... Сеть станет быстрее работать, меньше глючить и т.д.
Эммм... балласт? Какая нагрузка товарищ? В чём она проявляется? Быстрее работать? не смешите мои тапочки... а она разве тормозит?)) Глючить??? Дайте хотяб один глюк(за исключением кривой сети и плохого GPRS)... грубо говоря- факты в студию!)) Ух я разведу тут войну
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58