Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Команда "Браун" рассматривает возможность приобретения у "Макларена" системы KERS, сообщает агентство GMM. Однако с установкой системы на болиде BGP 001 могут возникнуть проблемы: необходимость быстро приспособить болид к другому мотору привела к тому, что машина сейчас тяжелее, чем хотели бы в "Брауне".
"Это делает установку KERS довольно трудной", — признался журналистам Росс Браун. Глава команды добавил, что нынешний контракт с "Мерседесом" предусматривает только поставку моторов, а говорить о приобретении у "Макларена" системы KERS ещё рано, хотя определённые переговоры в данном направлении велись.
хех. если керсик поставят - барикелло придётся худеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
IgLowy писал(а):
mishgane
mishgane писал(а):
1 апреля здесь совершенно ни при чем )
Ты не вали в одну кучу мой ответ на проблемы Попова с химией и про Хэма. Читай внимательнее на что именно я отвечаю.
Ты сам хоть читай то, на что отвечаешь. Причем тут твой календарь вообще? Или по-твоему Попов пошутить решил про "молекулу воздуха"? Про Хэмильтона написано специально через строчку. Непонимаю, как в этом можно запутаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
По мнению Джеймса Аллена Макларен трясет не по-детски http://www.f1news.ru/news/f1-49116.html Неужели одно очко стоило такой заварухи? Ведь можно было все сделать по-людски и без шума.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
mishgane
mishgane писал(а):
Ты сам хоть читай то, на что отвечаешь. Причем тут твой календарь вообще?
Я то прочитал. На что ты написал "Всё, сушите вёсла!!"? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#6048473 На первоапрельскую шутку про Шума? Про реплику Попова понять из твоей цитаты что-либо трудно. Но почему не допустить, что он тоже мог пошутить? Почему сразу претензии к его успеваемость по химии? Я тебе и напомнил, что попробуй оценить всю информацию с точки зрения 1-го апреля. Возможно, будет понятно. И кто тебя знает, зачем ты вставил пустую строку. Лучше бы цитату поставил, на которую отвечаешь. Было бы понятней. Я на работе форум читаю, не всегда есть время строки отсчитывать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
По мнению Джеймса Аллена Макларен трясет не по-детски
А по моему мнению, их трясет не по-детски ФИА...
http://www.f1news.ru/news/f1-49119.html Похоже, что Дэйв Райан - это не козёл и не отпущения, а история с отстранением - отчаянная попытка прикрыться от кодлы позорных волчар, шестёрок пахана Мосляка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Вопрос: (Пауло Ианьери – La Gazzetta dello Sport) Господин Уитмарш, есть один момент, который я никак не могу понять. Вы только сегодня утром узнали, что Дэйв Райан вел себя не совсем честно? Вчера вы утверждали обратное. Вы поняли, что сказанное вами расходится с представленной информацией лишь после того, как ознакомились с заявлением стюардов?
Мартин Уитмарш: В подобных ситуациях люди пытаются убедить себя в том, что абсолютно честно отвечали на все вопросы. Дэйв заявил, что не лгал, и мы поверили ему, но чем больше мы разговаривали на эту тему, тем больше убеждались, что его ответы были не настолько правдивыми и очевидными, как нам хотелось.
Прикольно получается. Сначала солгали, а потом пытались себя убедить, что абсолютно честно отвечали на вопросы.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Москва (восток)
начало сезона конечно было весьма интересное, но куча скандалов и подпольных интриг стало убивать формулу.. уже она не та стала, что была раньше.. она не стала хуже она стала другой.. очень напрягает когда забирают места и штрафуют кого-то задним числом... да и когда фаворитов пропускают вперед по заказу или не очень тоже напрягает.. особенно в конце сезона или в начале
_________________ Восстановлю данные на SEAGATE 7200.11 /ES2 и не только - уникальная технология, сохранение гарантии. Куплю дохлые CPU/HDD/MB/ViDEO/БП/LCD/Ноуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17