Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Tesis X писал(а):
Как-же противно, когда друг относится к тебе как к тряпке, когда грубы все так и лицемерны... Когда без собственного нахальства ну никак не преуспеешь... Когда девушки имеют по 5 парней и ещё 50 любовников... Когда почти все люди встали на ниву глупости, стращения дурманов, что принижают разум, и жажду собственного безоглядного возвышения ставят во главу всего, не понимая, к чему стремиться общество единолично счастливых, приводит ведь оно к разрухе и несчастью, но далеко так не заглянут... На благодетельных столпах все держимся высоких духом, они дают себе и прочим благо, не те, кто всем старанием несут себе единственно усладу, они питаются плодами стараний, которых без благих начал не станет, и не пожнут в итоге ничего...
= Да что же это такое делается ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! )))
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
a3000d #ля,а ты я смотрю светишься от счастья,смотри,однажды и к тебе придут разочарования. надеюсь,поступишь как написал.
а люди высказываютя о том что накипело,может им от этого легче становится.
Надо жить , а не жаловотся как многие делают , всем тяжело ну и что из этого делать проблему , попробуйте выключить комп на месяц и поиграть в футбол или баскетбол ( пока лето ) найдете себе новых друзей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
RohN Ко мне разочарования приходят и уходят, и по мере накопления опыта их всё меньше. Чем больше знакомых - тем больше шансов найти что-нибудь стоящее, достойных людей тоже немало. Из-за одного-двух разочарований замыкаться в себе на много лет, как тут пишут некоторые - самый настоящий путь неудачника.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ну, надо же! такая популярная тема а я тут даже и не выпендрелся еще.. хы..
Tesis X подкинь меня!
По сабжу.
6 лет одинчоества это конечно сильно! Но это еще не рекорд. Где-то в Бразилии, где живут большие облизьяны был зафиксирован случай, когда человек провел в диком одинчестве 60 лет! 60 лет вы только подумайте!
После того, как он обнаружил, что оказывается не один на этой планете!!!
Он душераздирающе во весь голос, что есть мочи воскликнул - ИИИХХХАААААААААААААААААААААААА!!!
Адаптировался, женился и завел кучу детей!
И жил счастливо пресчастливо, пока его не сбила машина.. видать мужик забыл правила дорожного движения выучить.. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
a3000d писал(а):
#ля, сколько неудачников на оверах развелось.
А ты у нас я смотрю из ряда вон мегаудачливый человек
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
a3000d писал(а):
Из-за одного-двух разочарований замыкаться в себе на много лет, как тут пишут некоторые - самый настоящий путь неудачника.
все правильно. но,таких здесь "полтора человека",если не меньше. многие просто высказались и через час об этом и не вспомнят.
тот же автор,давно забил на тему,живет и "в ус не дует".
Разблокирован
RohN
RohN писал(а):
тот же автор,давно забил на тему,живет и "в ус не дует".
Автор просто не стой ноги встал наверно и паника у него на корабле и приключилась..
Tesis X писал(а):
Это как- подкинуть?
Вот так- прямо в воздух!!!
Tesis X писал(а):
У всех случается одиночество, особенно тех, кто подвержен веянию современных средств массовой телекоммуникации
Ну а почему? С чем это связано? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Человек же вроде никогда не одинок Он же все равно в школу ходит.. в садик.. или в техникум, университет.. на работу в конце-концов.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Tesis X, я лично считаю, что все зависит от воспитания человека в молодости и от того, в какой среде он вырос, ну друзья там, родители(их поведение)...
Разблокирован
Tesis X писал(а):
А, что-бы вы со сломанной спиной почувствовали всю прелесть одиночества?..
Сначала прелесть полета.. как приятно когда душа в пятки уходит.. ухх..
Потом прелесть приземления на спину, а потом прелестное.. божественное одиночество!
Tesis X Может тогда стоит отлавливать таких людей, вытаскивать их из берлог и квартир! А затем гнать их на работу полезную для общества?
Давай! Я только за!!!