Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
[Lexa] писал(а):
Расслабься В рашке на дорогах гибнет порядка 30-40 тыс. человеков в год. В мире каждые 20 секунд 1 человек кончает жизнь самоубийством; число жертв самоубийств превышает число жертв всех войн, вместе взятых. С ножами на машинках ты передёргиваешь всё-таки.
Автокатастрофы - 35 000 человек в год (95 человек в день) Самоубийства - 60 000 человек в год (164 человека в день) Пожары - 18.000 человек в год (49 человек в день) отравление алкоголем - 40000 человек в год (110 человек в день) и так далее. вот еще ссылочка интересная (статистика убийств по странам - кто там вопил про америку?): http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur-crime-murders
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
moty писал(а):
Что-то я не понимаю людей, которые против легализации, а что собственно плохого то случится?
как это что??! им придется отвечать за собственную жизнь, и думать, прежде чем говорить или делать что-либо. это же ппц как напряжно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
XAM
XAM писал(а):
Не факт, что там были.
в космосе юрка был, а ведь думали невозможно
XAM писал(а):
Не помешает.
помешает, с ним неудобно, чесно тебе говорю, ибо ходил пару дней
XAM писал(а):
К такому что это элемент безопасности. Потому что вы им не пользуетесь, но когда надо он вас спасёт.
окей, счас запретили кенгурятники и т.п. ибо если свиваешь пешехода кенгурином то ему почти 100% песец, но если попадаешь в ДТП кенгурин может спасти. почему же тогда запретили? прол1
прол1 писал(а):
Ты что, в "новостях" живёшь?
гмм..а ты судя по всему живёшь исключительно в своём маленьком замкнутом мирке квартира-магазин-компутер ?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
mouseTPAKTOPuCT Кстати, погугли на тему специально уполномоченных людей, типа "милиционер убил", "милиционер украл", например. Ты всё ещё веришь в специально уполномоченных? Я спать, у нас нотчь...
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в космосе юрка был, а ведь думали невозможно
а сколько воплей было, что нельзя этого делать! что злобные луняне прилетят и нас поработят, что косманавты напьются и расхерачат все коробли к чертям собачьим, и вообще звезд с неба понаотрывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moty
moty писал(а):
Что-то я не понимаю людей, которые против легализации, а что собственно плохого то случится?
а мне ответить опять слабо?:) вбросил гумнеца и в кусты?:)) как обычно:)) Rodyanin
Rodyanin писал(а):
как это что??! им придется отвечать за собственную жизнь, и думать, прежде чем говорить или делать что-либо. это же ппц как напряжно
а вы знаете почему чукчам водку бесконтрольно не давали при советах?
Добавлено спустя 58 секунд: [Lexa] да я в курсе, и я в них не верю, но ещё меньше я верю в добрых самаритян которые будут на улицах меткими выстрелами в голову укладывать нарушителей порядка.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
mouseTPAKTOPuCT Судя по тому, что ты торчишь седня на форуме весь день, доля правды в моих рассуждениях есть. Извни, что так грубо, но вся тема по ходу уже скатывается к личным оскорблениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Потому что у чукчей нет фермента, перерабатывающего алкоголь, зато с 16 лет они имеют право невозбранно юзать винтовки...чета не слышно о массовых убийствах пьяными чукчами друг друга..тока не надо лечить что мосинка чукчи хуже подходит для убийства чем ПМ Евсюкова
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, Яков и гости: 23