Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Djafar писал(а):
и эта команда (Интер) будет в финале она даже одну нормальную атаку не создала, Моуриньо засал сыграть в нормальный футбол
сдается мне что ты далекий человек, если так рассуждаешь. когда дело доходит до выхода в финал, где Интер не был 40 с лишним лет, любые средства хороши. Они зато дома провели атак на 2 матча. А как ты предлагаешь играть против Барсы? всем бежать вперед??? Арсенал уже добегался. Тебе хочется посмотреть красивый футбол, а им нужно попасть в финал. И плевать они хотели как про них будут думать. Они в финале. У Барсы было 90минут чтобы сделать тоже самое, но увы, Моуриньо всех перехитрил.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
сдается мне что ты далекий человек, если так рассуждаешь.
мне нравится красивый футбол, а не стена из 10человек у ворот, теперь прикажешь всем так играть против Барсы? а ведь Эспаньол и без этого сыграл 0-0 а если ты игру видел то она не была скучной! да и за Милан я болею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Schumi F1 писал(а):
но увы, Моуриньо всех перехитрил.
Да причем тут Моуринье, тут не надо быть семипядий во лбу, чтобы, понять, что обладая такой обороной при счете 3-1 надо весь матч играть на удержание счета. Играет команда, а не тренер. Забить интеру 2 мяча даже у себя дома не так-то просто. Было бы 2-1, был бы совсем другой футбол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
\/l@DI4 писал(а):
Играет команда, а не тренер
ясен пень, а кто им указания дает? Другие тоже толпой обороняются, и толку. А тут Месси в 2 матчах видно не было. Тогда зачем вообще тренер нужен? чтобы стоять и кричать на подопечных???
\/l@DI4 писал(а):
Было бы 2-1, был бы совсем другой футбол.
Был бы у бабы писюн, она была б дедом. Не надо фантазировать. Если - это удел фантазеров.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Djafar писал(а):
мне нравится красивый футбол
мне тоже, но командам важнее результат, а не прихоти публики.
Djafar писал(а):
теперь прикажешь всем так играть против Барсы?
кому очень надо, те так и пытаются. Просто у большинства это не получается, либо ситуация не позволяет. Пожалуйста, Интер дома открыто сыграл, и что Барса, где Месси был. Добегали ло штрафной и терялись, а миланезе свои моменты использовали, сделали задел и все. ехали отбиваться. Или им тоже там надо было рыгать, чтобы 3-1 ещё раз победить. Не знаю как для тебя, а для меня не было удивлением что Интер так будет играть. Точно такая же игра была в Лондоне. Да и подустала Барса откровенно.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
мне тоже, но командам важнее результат, а не прихоти публики.
а для чего вообще футбол? для болельщиком! ведь все кричат мы играем для болельщиков, а на самом деле ради денег!
Schumi F1 писал(а):
Интер дома открыто сыграл, и что Барса, где Месси был.
а два дня переезда на автобусе? такое без последствий не сказывается, да и будь Интер и Моуриньо более мужественнее поступили бы так же п.с. ладно уже игра сыграла, счёт не изменить, ждём финала
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Отвратительная игра. 3 момента, 2 гола, остальное время в обороне. Блевать тянет от игры интера. Дальше матч смотреть не буду, ждать от него больше нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55