Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Что тут делают корпуса 3Q - непонятно. Два года был владельцем 3Q Wind Tunnel - никаких проблем, отличный корпус. Единственное, к чему можно придраться - отсутствие противопылевых фильтров. А вот насчет БП сказать ничего не могу
Не говорю за весь Kingston, но конкретно с этой памятью, как минимум будьте осторожнее - Kingston KVR1333D3N9K2/4G (две и обе битые, по всем признакам не левые, с голограммой все нормально) Покупал около года назад - экран сразу стал искажаться всеми цветами радуги (спустя какое-то время после включения), в остальном все ПО работало нормально, за исключением игр, через какое-то время многие вылетали с ошибкой, по которым никак не понять, что виновата именно память, при этом все время игры до вылета никаких артефактов, даже если в это время рабочий стол (Aero) был с искаженными цветами. Все тесты проходит компьютер на ура, за исключением Memtest 86. После звонка в СЦ и упоминания модели памяти, человек с другого провода, не дав договорить до конца, спросил - "Опять битая ? Неси поменяем..." Постоянно забывал её с собой взять перед работой и поменять, так она и осталась в ящике :D Сфоткал на тапок 4S, ночью, на гладильной доске - Ссылка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Neolwen писал(а):
Не говорю за весь Kingston
смело говори, весь кингстон самая плохая память, они сами чипы памяти не производят, и похоже покупают отбраковку у всех ведущих фирм...в результате лучшее на что они способны это работать в штатном режиме и то раз на раз не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Почитал данную ветку форума - многие ругают матеря от ASUS. У меня с 1997 г. было 9 матплат данного производителя, сейчас P8Z68-V Pro, камни всегда были разогнаны, ни единого глюка за все время. Что я делаю не так ?
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
vork777 писал(а):
Почитал данную ветку форума - многие ругают матеря от ASUS. У меня с 1997 г. было 9 матплат данного производителя, сейчас P8Z68-V Pro, камни всегда были разогнаны, ни единого глюка за все время. Что я делаю не так ?
Хорошая карма у Вас
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
_nic Вот по этому никогда не беру мамки меньше чем 85$, ну не может продукт за такие деньги иметь высококачественную базу (мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи (с.)). У самого с 1998г 4 мамки и все Asus и все не обрезки, а полноценные представители своих классов (не офисные), никогда никаких проблем не испытывал, мамки просто не убиваемые.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Супер Шмель Не совсем так, перед покупкой сначала обзоры смотрю и отзывы, после чего уже иду в магазин и не разу не промахнулся с мамками и прочим железом, кстати всю жизнь на кингстоне ни одной претензии к качеству. И кстати без иронии, считаю что, нельзя экономить на материнках они ведь связующее звено между всеми компонентами.
Member
Супер Шмель Ну не совсем уж, это бюджетные мамки под создание пк в офис или мультимедия системы с небольшой претензией для игр, неплохие варианты для своего класса, просто есть люди которые на таких мамках пытаются выжать ещё и разгон камней что в принципе для таких мамок не приемлемо, а потом удивляются разным проблемам, вопя при этом что брак мамки и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Купил 3,5 года назад CoolerMaster Silent PRO 600W за 5000 рублей. Нужен был хороши и тихий БП. Начитался тестов. Через год затрещал вентилятор. Разобрал, смазал. Через полгода опять затрещал. Разобрал, смазал. Больше не трещал. Месяца 2 назад БП начал подавать признаки скорой кончины. Компьютер после нажимания на кнопочку Power включался через 5-7 минут. Благо он у меня работает круглые сутки и выключаю я его раз в 2-3 месяца. Сегодня БП окончательно издох. Компьютер не включился ни через 5 минут, ни через 15. Купил за 2600 рублей OCZ ZS650W-EU 650W. Такой же тихий, как этот Silent PRO. Зря переплатил тогда за СМ.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Google [Bot] и гости: 28