Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Grish запопсованность марки на постсоветском пространстве, когда хочется "швейцарию и подороже" - как правило приходят к Лонжин ) индивидуальности у них нет чтоль.. ну это стереотипы, сами часы как правило качественные и механизмы достойные, история у марки есть..
когда присматривал себе часы поинтереснее Тиссо и Сейко (в этом топике слегка отразились поиски) - многое смотрел, читал.. видел и Лонжин, и Таги.. в итоге куплены Брайты и, при всем уважении к Омеге и Зениту - понравился ассортимент Хамов
upd. с учетом путаницы в моделях.. 46мм действительно многовато кмк, не всем идет такой диаметр часов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Москва
Интересная какая тема... Я как раз недавно вновь стал носить наручные часы. Именно в качестве аксессуара. До этого последний раз пользовался ими лет десять назад. Потом пришли мобильники... А тут откопал в шкафу старые часики и понял, что они мне очень даже нравятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Что-то Tissot последнее время порожняк гонит. У меня LeLocle перестали заводится, а у брата модель попроще, но тоже механика и уже два раза по механике в сервис носил. Уж не знаю, в сервис или что-то другое купить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
indjke Стрелки-полосочки, мелкие индексы, белый циферблат, римские цифры. И в общем дизайн примитивный и невыразительный.
Хм) Полагаю, что всё озвученное — вкусовщина, не имеющая объективных преимуществ и недостатков. Я скорее минималист и аскет. И очень люблю, например, именно римские цифры. Ну и т.д. по списку...
_________________ Cambridge Audio DacMagic > NAD C 326BEE > Dynaudio DM 2/7 Nokia Lumia 920 > Sennheiser HD 25-1 II
indjke Дело не в объективных преимуществах (естественно), а прогрессе дизайна. Вы не найдете ничего похожего на этот ваш пример среди современных часов с хоть каким-нибудь существенным дизайном. А вот среди часов тридцати-сорокалетней давности такого полно. Одним словом - страшилище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10