Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
fil873 писал(а):
olob, да не сюда ты выкладываешь есть тема отдельная для бенчей
Причем тут бенчи - если касается это данной игры - я констатирую факт и комфортности игры, а не 2-3 фпс (в данном случае это 14 фпс - а это уже дискомфорт)
Что-то не особо этот 0513 и помог. Как были просадки так и остались. А вот народный фикс с Cloth работает) С ним ниже 40 не опускается, вообще шикарно.
И все таки консольность прослеживается много где - герой не умеет прыгать. Да-да, кнопка действия есть, он даже может перепрыгивать через некоторые заранее определенные препятсвия (заберитесь по "пожарной" лестнице на любое здание, с 1 и 2ого этажа спрыгнуть на землю можно, а вот с 3его уже нельзя), но просто прыгнуть он не может. Также не может перепрыгнуть через бордюр на жд дорогу. Честно, очень разочарорывает. Еду я, значит, на мафынке под 80, вижу маааленькое деревце, тоооненькое такое. Дай думаю собью его! Бац! Машина всмятку, я труп, переиграйте пожалуйста. Разочаровывает.
А вот водить машины мне уже начинает нравиться, пусть не такой кайф, как в гта, но какой-то шарм в этом есть. Да и вообще игра радует. Да, есть много мелочей (спрайтовые трава, ограждение, листья деревьев), которые сделаны через ж, но игра все равно радует. Были бы деньги купил бы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Да, кстати интересные просадки, пришлось понизить всё на средние и без физикса, странно, ещё заметил, что игрулина использует только 1 ядро, запустите диспетчер задач, гляньте. Глюхъ, ресет в помощь.
Последний раз редактировалось Sunmix 11.08.2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, подскажите чего у меня демка хочет? вылазит ошибка с/rogram files (x86)/steam/steamapps/common/mafia 2 demo/pc/mafia2.exe is not a valid win32 application
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Вечером поставлю сегодняшние драйвера PhysX...те кто уже испытал, говорят, что работает игра четко даже в SLI. То бишь не нужно принудительно одной из карт ставить задачу работать с физикой.
Сделал пару скринов с физикой на high играть конечно прикольнее после установки последнего physx-a фпс в самой игре вроде поднялся,а в бенче нет
из за кусочкоф напрягать булки не имеет смысла .не чего в этом физиксе нет такого ошеламительного типа супер"ВАУ!!"игру конечно она не портит но и впечатлений от неё тож нет
Новое ПО PhysX реально поднимает производительность,думал под него видюху вторую к GTX480 брать,а теперь 1920х1080 все на полную-вполне нормально играется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47