И тем печальнее, что его жизнь трагически оборвалась в Спа, прямо перед "красной водой", словно по злой иронии судьбы: http://www.youtube.com/watch?v=ZgtZe-iQH1U И к вопросу о безопасности в современных гонках, предлагаю посмотреть вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=KQovZvwPWgM ИМХО, за такие условия проведения гонки и работу маршалов, ответственных лиц надо ставить к стенке и...
МЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ это П**ДЕЦ, у меня нет слов.......просто п..... реально чуть слезу не пустил....ппц....оч жалко....дибилы неорганизованные....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
AlexeyP Слушай, проедь плз на 911 gt3 rs интересно сколько у тебя будет... Carrera шлак. По сравнению с gt3 rs, он хоть и не такой быстрый, зато управляемость потрясная. У меня вышло 8.15 с первого раза, у тебя должно быть в р-не 7.40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
NEO1989 Ну проехал я. Правда с ошибками, но здесь вино виновато. Я немножечко Кьянти себе позволил, середина недели все-таки - зер гут! Время получилось: 7.34.280. Особенно рекомендую посмотреть на прохождение поворота влево после заключительной прямой - меня там "немного" подбросило (подвеска не справилась), но я, в стиле drunken russkie don`t surrender, смог эту Поршу удержать на трассе... Скрин: #77 Видео (еще обрабатывается): http://www.youtube.com/watch?v=tTqP29TYZC8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
AlexeyP ты прям как тест драйвер:) или как там... ринг-такси)))) на заказанной машине по заказанному треку)) шучу... Короче проехал на Р8. Первый же круг и 7.36.ххх)) неплохо сказал я и поехал на перезаезд, все шло гуд, даже на рекорд шел....... вырубили свет пишу с кпк ((( Так что AlexeyP, есть время до завтрашнего вечера сделать гандикап
Member
Sashka_WCR писал(а):
Так что AlexeyP, есть время до завтрашнего вечера сделать гандикап
Mamma mia, ну дайте же отдохнуть таки)) Гандикап ему видите ли подавай)) Я уже и не спал несколько ночей, не ел и не брился(( Сижу только, рекорды ставлю, да видео перекодирую. Стал похож на Федора Двинятина после двухнедельного запоя, lol. А если серьезно, то сегодня уже "бензина" нет, только завтра...
Member
Divinity Хорошо проехал, поздравляю, Эндрю. Скажи только, почему на финишной прямой ты 6-ую передачу не включаешь? Разве в 9-ой Эволюции их пять? ЗЫ Пойду что ли тоже на 9-ке погоняю))
Member
Archilles "Чисто" еду, "чисто"... Если бы кое как ехал, за такое время не проехал бы.
Divinity В общем еще раз тебя поздравляю. Я сейчас проехал снова на EVO 9. Свой рекорд улучшил с 8.04.260 до 8.02.810. Но до тебя все равно очень далеко. Поэтому, у меня к тебе просьба - посмотри плиз видео по моей ссылке ниже и скажи, какие повороты ты быстрее проходишь. Понимаю, что цифрового спидометра нет и только на глаз тебя придется ориентироваться, но все же, сделай одолжение... Просто, как я понял ты ездишь на клавиатуре на тех же условиях, что и я, но у тебя ABS включена, а у меня - нет. Слабо верится, что она может так помочь в прохождении... Скрин: #77 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=qOt4UyEYDXI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
AlexeyP
Цитата:
Скажи только, почему на финишной прямой ты 6-ую передачу не включаешь? Разве в 9-ой Эволюции их пять?
да, нет, сам знаешь - их 6, но че-то подумал что на без 6-ой все лучше будет в связке поворотов после горки - на 6 если поворачиваешь, то много в скорости теряешь т.к. обороты не высоки, на руле, наверно, имеет смысл переключится. А с точки зрения максмальной я потерял 2-3км\ч, зато не потерял скорости на переключенни с 5 на 6 и, как уже сказал, децл отыграл и в повортах.
зы пока твое видео грузицо, спрошу: у тебя отсчет времени когда надо ничинается? А то у меня на пропатченной игре еще во время отсчета начиналось и это прибавляло секунд 10-12
ззы хм, у тебя видео с повтора - ее бестолку смотреть, запиши походу круга прямо, только так что-то понять будет можно, а то в повторе скорость увеличена и машина всегда децл не так едет как сам проходищь - я уже это давно проесек.
зззы если че можешь позырить мой круг за 7.56.***, посмотри в моих видео файлах, это один из моих ранних рекордом - я его не удалял.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
Просто, как я понял ты ездишь на клавиатуре на тех же условиях, что и я, но у тебя ABS включена, а у меня - нет. Слабо верится, что она может так помочь в прохождении...
Member
Divinity Слушай, я бы с радостью записал всю гонку в "прямом эфире", но у меня количество фпс прилично падает в таком режиме. Не смотри, что у меня в профиле 3.6ГГц. На самом деле сейчас процессор на номинале работает, ибо почему-то в разогнанном варианте Шифт вываливается на рабочий стол. Так что видео могу записать не всей трассы, а только финишную прямую и оставшиеся повороты. Отсчет времени у меня начинается правильно - не раньше (прямо после передачи управления игроку), но и не позже. С ABS я совершенно ездить не могу - машину перестаю чувствовать... InSite Про клавиатуру не скажу, а вот на руле Шифт мне намного больше нравится, хотя я не фанат Грида, мягко говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
InSite
мне поведенние машин деревянным показалось
AlexeyP
делай так: переименовывай speed.exe в oblivion.exe - у меня это 15-20FPS прибавка, а дальше просто убей дополнительно графику если что. Фрапсом пиши видео на самый быстрый винт, что бы не лагало. Ну, и проц хоть скока-нискока подразгони все же, а так, я врядли че подсказать смогу, ну, попробую щас, раз уж так, по повтору че-нить понять, но врядли че-то из этого выйдет. ты покая мой полный круг глянь:
Member
Divinity писал(а):
делай так: переименовывай speed.exe в oblivion.exe - у меня это 15-20FPS прибавка, а дальше просто убей дополнительно графику если что. Фрапсом пиши видео на самый быстрый винт, что бы не лагало. Ну, и проц хоть скока-нискока подразгони все же, а так, я врядли че подсказать смогу, ну, попробую щас, раз уж так, по повтору че-нить понять, но врядли че-то из этого выйдет. ты покая мой полный круг глянь
Трюк с переименовыванием попробую, спасибо. Видео я посмотрел твое и вот чего не понял. На последнем видео, где ты за 7.55 проехал у тебя из помощников только ABS. На длинном видео (где 7.56) к ABS еще добавился TCS. Что же это? Получается TCS мешает ехать быстрее? А после сравнения наших с тобой видео, я лично не увидел того места, где я теряю 7 с лишним секунд. Из чего делаю вывод, что на некоторых машинах удобнее ездить на клавиатуре, хотя и ты сам по себе здорово проехал трассу - я твоих достоинств не умоляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
AlexeyP У мя проц на 3.2 щас сидит (400*8) и вылетов не наблюдаю. ФПС всю гонку в районе 70-90. Думаю можно попробовать записать фрапсом с 60 эфпээсами Тока там наверное 3 файла видео по 4 гига получится))))
итак, после 2х вечеров мучений новый рекорд на Evo готов - 7.55.030
ах ты подлец вот теперь у меня начались бессонные ночи PS поздравляю PPS evo не отдам . Divinity кстати, а почему до конца настройки машины не показал?
Последний раз редактировалось .fx 15.10.2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113