Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson, ну вот как тебя исправить? я и сам шляюсь по свету как нельсон уже ровно тридцать лет знаешь, как я не люблю боль? когда утром все просыпаются, смотрят на солнце... но я потом тоже смотрю! только немножко другим глазом он слезиться, вытворяет ваще - чего хочет... но он мой! и у него нет вариантов.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666Да не ругаю я никакой портер. Раз его делают- значит, надо оно кому-то. Я о том, что не заметил я в нем никаких больших градусов (хотя надеялся ). (ИМХО, кто его уважает- печень у того должна быть железная).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
А сильно надо ?
Собственно, происходящее с Вашим организмом считаю Вашим личным делом. Но, попытки лечить нечто неизвестное, при помощи анальгетиков и крепких спиртных напитков, уже несколько раз кончались прискорбно. На моих, так сказать, глазах. А я, к слову, не занимаюсь ни врачебной практикой и не веду стат. исследования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
NTaker писал(а):
завидую часто тем, кто пьянеет от 100-200 грамм
Остатки от 0.5. Под сигару . Так и не выпил вчера, не захотел. Асти пил, сладенькое
Да, вот интересное дело. Недавно в кабаке заказал соточку Наполеона ВСОП под сигару. Принесли в широком коньячном бокале. Погрел в ладони, по стенкам покрутил, понюхал. Очень понравился запах - шоколадный с отенком вишни и чернослива, без намека на спирт. И на вкус теплый-теплый, как солнце почти . А вот через 10 минут запах этот замечательный куда-то исчез, а вместо него просто спирт появился, а от вкуса почти ничего не осталось. Это коньяк такой неправильный или восприятие у меня такое?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
буду вотку пить... а кто скажет, что я дурак - с тем я соглашусь
Ты дурак, впрочем я не лучше, ибо тоже буду Поеду на шашлычок, выходной всё-же, и погода хорошая. Возьму гитарку, да на природе попоём во всё горло, а то в квартире если петь соседи жалуются, думают что у нас тут свиней режут
Добавлено спустя 1 час 16 минут 25 секунд: Блин только готовиться стал, погода испортилась, буду опять дома бухать и соседей пугать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666 писал(а):
ну я же тебе таблицу привел - там с градусом
Я себе верю больше, чем каким-то таблицам. Потом, эти градусы неизвестно для чего написаны (может, для бутылочного портера в штатах? ). Разве можно верить всему, что пишут в инете? В баре не бывает таких гиннесов (по 6-11 град).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
не... уже опоздали да и водка, если честно, не допилась... её надо отдельно принимать, отдельно от этой темы! пока сходил вчера, купил, принес, приготовил... почитал тему - закусил еще не пимши опьянел... от чего-то... перемотал пару страниц назад - а там пиво хлещщут! сходил, купил, принес, приготовил... даже кота покормил, на всякий случай... и помахнулся! попал на страницу где виски, ромы и абсценты
потом уже разозлился - начал пить водку, пиво... но они уже не влазили! так и сидю... полбутылки водки... пиво... кот сытый
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
положил в морозилку, подождал пока она охладится...
О, а я помню как-то в замечательном городе Севастополе у меня бутылка вотки замерзла в морозилке до состояния льда. Очень интересно наблюдать, когда ее из -20 в +35 перемещаешь, с нее водяной пар стекает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51