Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Почему последние 20 лет всё было нормально, а сейчас такая жопа? Зачем вообще тогда вставать в 10 утра, если всё-равно 90 процентов гонки в записи? Сам смысл live - как и сама романтика, встать в хренову рань чтобы увидеть любимый спорт в прямом эфире - пропадает. Те, кто этого не понимают либо смотрят формулу как я футбол - раз в полгода, либо не понимают вообще весь дух соревнований, будь то гонки, футбол или какие-нибудь шахматы.. Думаю если бы в Италии или Германии такое сотворили, не было бы слов - мол "зажрались вы гонки смотреть в лайве, хавайти че дают и пока вообще дают". Прям как наше правительство..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
даа, это было нечто..бесячее хлебобулочное изделие выиграло, но оно-то во многом и сделало гонку интересной! жалко, конечно, Шуми, но мб ещё раскатается.. вообще, феноменально компактная группа преследовала лидера, и скорости более-менее ровные, что радует..кубик мужик, не ждал от рено таких резалтов..видать, значок лады только на нашего действует))
ЖК на 1 месяц по п. 3.14 demiurg
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ultra_X писал(а):
Если бы Масса пропустил Алонсо вперёд, то Хемилтон обошёл бы Массу, а потом бы и Веббер, и сколько очков было бы тогда у Феррари? Тактика верная.
по факту согласен - Филипка бы съели с большой вероятностью, только тактики тут никакой нет... вернее есть, только тактика типа: "раз Фелипе не умеет обороняться, а Алонсо умеет, то давайте каждый будет делать то, что умеет: Алонсо будет от конкурентов отбиваться, а Фелипе будет просто ехать. А то, что Алонсо, будучи пропущенным, мог как минимум Кубицу обогнать - это фигня, нам ведь не нужны лишие очки в конце сезона в борьбе за титул, нам важно чтоб Фелипе на подиум приехал" Тактика верная, да.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Андрей А. писал(а):
Интересно, хоть один кабельный канал транслирует Ф1 в HD? НТВплюс похоже что нет...
а что транслировать в HD, если HD нет? Апскейлить? А HD нет, потому что не положено - БерниТВ ещё не окупилось
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
SkYL1NeR писал(а):
Сам смысл live - как и сама романтика, встать в хренову рань чтобы увидеть любимый спорт в прямом эфире - пропадает.
да кто ж тебе мешает? Встань, включи телек и не отвлекайся на другие источники информации
-empty- писал(а):
бесячее хлебобулочное изделие
пора тебе познакомиться с demiurg'ом
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Nigerson писал(а):
А то, что Алонсо, будучи пропущенным, мог как минимум Кубицу обогнать - это фигня, нам ведь не нужны лишие очки в конце сезона в борьбе за титул, нам важно чтоб Фелипе на подиум приехал" Тактика верная, да.
Чтобы они, как с Феттелем в прошлом году убрались с трассы? Кубица так просто бы пропустил Алонсо, на стёртой резине? Алонсо остался за Массой, т.к. не смог его обогнать, а команда не стала приказывать Массе пропустить Алонсо - это я считаю правильным, равноправие. Другое дело, если бы Алонсо и Масса заключили бы джентльменское соглашение между собой, что пропускают друг друга, если идут в худшем темпе и не могут быстрее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
BaCeK писал(а):
ну вообщето обгонял и в очках приехал... это лучше чем бездумно рисковать и вылететь нах. в том смысле что видимо Миша чуствует что еще не совсем востановил навыки и решил лучше доехать, востаналивая форму, чем глупо вылететь как рисковый новичог.
А чего он потерял бы в случае ошибки? Стал бы вместо предпоследнего последним? "Доезжают" на хорошей позиции, а с последних мест только атака и прорыв. Версия неубедительна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Ultra_X писал(а):
Если бы Масса пропустил Алонсо вперёд, то Хемилтон обошёл бы Массу, а потом бы и Веббер, и сколько очков было бы тогда у Феррари? Тактика верная.
если бы масса сразу пропустил алонсо, тот бы скорее всего обошел кубицу и мог бы побороться за победу. а итоге у алонсо было бы больше очков, а значит титул ближе немного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
F2000 писал(а):
если бы масса сразу пропустил алонсо, тот бы скорее всего обошел кубицу и мог бы побороться за победу. а итоге у алонсо было бы больше очков, а значит титул ближе немного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
SkYL1NeR писал(а):
Почему последние 20 лет всё было нормально, а сейчас такая [censored]? Зачем вообще тогда вставать в 10 утра, если всё-равно 90 процентов гонки в записи? Сам смысл live - как и сама романтика, встать в хренову рань чтобы увидеть любимый спорт в прямом эфире - пропадает. Те, кто этого не понимают либо смотрят формулу как я футбол - раз в полгода, либо не понимают вообще весь дух соревнований, будь то гонки, футбол или какие-нибудь шахматы.. Думаю если бы в Италии или Германии такое сотворили, не было бы слов - мол "зажрались вы гонки смотреть в лайве, хавайти че дают и пока вообще дают". Прям как наше правительство..
для меня небольшая задержка лучше, чем прямой эфир с рекламой, и даже лучше чем с рекламой и окошком, ты делаешь драму из отставания не больше 20 мин, еще раз хочу сказать, это не 6-8 часов или как вон квала у к-1 ваще перед гонкой в записи. плюс к тому же, я всегда ставлю гонку на запись, специально не смотрю мин 20, а потом с помощью таймшифта смотрю без рекламы и как раз к концу трансляции догоняю эфир. мне это удобнее. откуда радость от того, что находясь в москве, в это же время где-то идет гран при я не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Андрей А. писал(а):
YaP
Кому как. Лично меня даже разница в полминуты с прямым эфиром в Сопкасте напрягает.
не будь лайвтайминга, вы бы ничего не знали. а сейчас ваши неудобства, канал россия 2 не может исправить по причине закона о рекламе, и 2 часа эфира без рекламы они себе позволить не могут.
кстати, сам попов, по его словам, был в россии (он говорил про комп в студии 29 или 23 поколения ), и видел по телевизору не больше нашего, но в процессе комментирования сложно за всем уследить и рассказать о чем то, поэтому все ляпы ему можно прощать.
Последний раз редактировалось YaP 28.03.2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Nigerson всё когда-то бывает в 1 раз) demiurg вообще к Батону я индеферентен, но в данном случае он столкнул двух других, которым я симпатизирую) Ultra_X кстати да, на дистанцию атаки на Массу Алонсо как-то неуверенно доезжал - будь там тру поединок, вообще не факт, чем бы всё закончилось - могли бы оба отправиться в гравий на последних кругах)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Народ, почитал тему "вглубь" - выдал с десяток карточек. Вы хотите, что бы я повесил список пилотов в шапке темы и выдавал КК на неделю за малейшее отступление от единственно верного варианта? Оно вам надо? Я на многое готов закрывать глаза, но только при вашем уважении к людям, которые дарят вам столько эмоций, пусть и не всегда положительных.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ultra_X писал(а):
Кубица так просто бы пропустил Алонсо, на стёртой резине?
а кто сказал, что тошнить на стёртой резине было правильной тактикой? команда опять намудрила. Кубица ессно бы упирался, но там уж решать Фернанде на месте по факту - насколько тот агрессивен и проходим
Ultra_X писал(а):
что пропускают друг друга, если идут в худшем темпе и не могут быстрее.
именно это и имело место быть - в отличие от бахрейна, Алонсо был явно быстрее. И такое должно происходить не только по джентьлменскому соглашению, но и по решению команды, даже если там нет разделения на №1 и №2. Потому и не прошёл он Массу: по доброму не получилось, а по злому, как противника, напарника в современной ф1 атаковать не принято - последствия могут выглядеть вдвойне глупо. А команда, видимо, просто промолчала...
Ultra_X писал(а):
FF_Rip писал(а): Другие гонки есть в HD Наскар...
спасибо, Кэп, но это не вопрос был
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
http://pogoda.yandex.ru/48648/ Яндекс говорит что переменная облачность на воскресенье. Но мы ещё посмотрим, там же погоду вообще нереально предсказать.
Цитата:
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель не стал отрицать, что на определённом этапе своей карьеры хотел бы перейти в "Феррари".
"Сейчас я чувствую себя суперкомфортно в "Ред Булл". Перешёл бы я в "Феррари"? Как сказал известный футболист — "Если выбирать между "Маклареном" и "Феррари", то предпочтение отдам Италии". Легенда "Феррари" говорит сама за себя. Я думаю, что для каждого гонщика выступать за "Феррари" — нечто особенное, но у меня впереди ещё несколько лет, а там посмотрим", — цитирует Феттеля SID.
Фелиппе поднажми. Представляете себе такую ситуацию. Алонсо + Феттель в Феррари. Масса и Райкконен в Ред буле. Фейл полный моему мозгу будет.
Цитата:
Механики "Ред Булл" установили точную причину схода Себастьяна Феттеля, лидировавшего в Гран-при Австралии. Как сообщает Auto Motor und Sport, немец сошёл из-за разболтавшейся колёсной гайки, которая повредила крепление переднего левого колеса, что и привело к сходу. Выяснение причин схода заняло всего 15 минут, но в инспекции приняли участие Ян Морган, Эдриан Ньюи и Кристиан Хорнер.
"Конечно, это огорчает. Ещё один дефект. Я мог отправиться в Малайзию с 50 очками", — сказал Феттель.
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 21