Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stlkr Одно мнение есть. Еще кто-нибудь? :)

dual писал(а):
стати, абсолютное большинство тех кого подразумевают неразумные (читай выше) п0дростки под гопотой или быдлом, тусующимся в пятиэтажных джунглях, тоже, как правило не служил

Это где ж ты видел, что человек после ПТУ или школы, годный по состоянию здоровья и без примерно 100к деревянных в кармане служить не пошел? :haha:

Партнер

Member
Цитата:
А вот сидельцев, организующих "ядро компании" среди них бывает...

согласен, бывает и даже часто бывает. Блатная романтика...

Цитата:
п0дростки под гопотой или быдлом, тусующимся в пятиэтажных джунглях,

а где спортивные секции? ледовые дворцы? футбольные поля? Идти то им некуда... Вот у нас сейчас типа пропагандируют здоровый образ жизни, а молодежь насмотревшись зомбиящика все равно хочет пива и семок :-P И ВОТ НАД ЭТИМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ :writer:
Интересно, а вообще кто нибудь жалеет что в армии отслужил?

Цитата:
Это где ж ты видел, что человек после ПТУ или школы, годный по состоянию здоровья и без примерно 100к деревянных в кармане служить не пошел? :haha:
Вы еще забыли колледжи :lol:

Member
Airt_Reg писал(а):
Я вам говорю, товарищи, определитесь уже за что вы тут ратуете когда лепите свои отмаски от армии

За то, что нет смысла служить в современной российской армии особенно рядовым.
ЗЫ. А вот плов в офицерской столовой таджики делали фантастический, лучше чем у себя на родине.
ЗЗЫ. Самое главное это купить 2 ящика водки, поставить полканам и все, весь день свободен. Можно лежать на травке, можно в контру резаться. Так готовились будущие офицеры:D

Куратор Каталога ПС
Obergruppenfuhrer писал(а):
Так готовились будущие офицеры:D

Ооочень интересно, у меня как раз сборы через неделю :oops:

Member
Фото: 0
stlkr писал(а):
а вообще кто нибудь жалеет что в армии отслужил?

О таком сложно жалеть. Жалеют те - кто там по полной облажался и не смог себя поставить, не обязательно физически, нет, были и те кого уважали за их моральную стойкость, и вот это уже из области мужик видимо, то что там все изверги и не люди это просто бред того кто не знает о чем говорит; кто не нажил друзей (а друзья по армии это совсем не то, что на гражданке, там становитесь как братья); кого задрючили в доску и в этом он сам виноват. Вобщем те кто как пришел туда в страхе, так и торчал там два года с мыслью "скорей бы все кончилось". Там так нельзя, будешь все два года коситься по сторонам к тебе так же и относиться будут. За мою службу не видел чтоб сержанты кого-то наобум прокачивали, всегда лишь косячников, при чем тупых до нельзя. Либо всю роту но из-за одного недоумка. Пример: утренний досмотр, ничего лишнего при тебе быть не должно, нееет блин, это для нас слишком сложно... всегда у кого-то будет какая-нить хрень в кармане, запостой, при чем время на подготовку к этому осмотру есть. А офицеры и вовсе никого не трогали. Если ротный дежурный и остается на ночь все сидят тише воды ниже травы. Один раз спалил прокачку, всех сержей собрал в свой кабинет и мы слышали только грохот об стены. Правда косячнику по чьей вине была прокачка, потом хорошо досталось от сержей. :tooth:
Там можно жить, там можно дружить, там можно развлекаться, там все бурлит - главное не дрейфить. А вот с этим у наших якобы не быдл явная проблемка. Но это не такая жизнь как тут, это можно сказать параллельный мир, где все иначе. И возымев такой опыт сложно сказать, что он был лишним.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
За то, что нет смысла служить в современной российской армии особенно рядовым.

Дак я тебе говорю, мне нет смысла смотреть как кто-то не делится своим богатством. Иду и беру часть, ибо делиться надо.
Согласен?

Member
Airt_Reg
ну ты даешь, правда нет слов. не переводи стрелки, хочешь победить в споре-докажи. давай сюда свой аттестат, а до тех пор ты пустое место. я тебе ничего доказывать не должен, сказал свое мнение основанное на общении с девушками и опросе в группе контакта, это мое мнение и я не обязан его оправдывать как-то. а ты что-то демонстрируешь и заявляешь "у меня пиписька длиннее вы все гомно и неудачники", так докажи, кто ты... пока ты всего-лишь языкастый и голосистый быдло-тролль в первозданном виде. ссыклом обзываешь, ну реально быдло, я тебе вообще не хамил до предыдущего поста. сразу видно-нервничаешь и слив ощущаешь потихоньку, но все еще дергаешься...
И сколько те раз еще повторять, мне уже 23, я закончил универ, в армию не пошел и все это в прошлом. а ты все школоло, малолетка етс... дебил совсем??

Расскажи ка нам на какой форме обучения ты обучался, что за универ, а? диплом гос образца или как? платное было обучение? а то красный диплом красному диплому рознь, но тебе это неведомо, ЧСВ завышено с тех пор как тебя дедушки в армии похваляли, когда любили :dance: :lol:

Member
Stan p. писал(а):
хочешь победить в споре-докажи

Stan p. писал(а):
я тебе ничего доказывать не должен

:lol:
Stan p. писал(а):
сразу видно-нервничаешь и слив ощущаешь потихоньку, но все еще дергаешься

:lol: :haha:
Stan p. писал(а):
ссыклом обзываешь, ну реально быдло

:lol: :haha: :haha:
Stan p. писал(а):
мне уже 23

:lol: :haha: :haha: :haha:

Малдер в гневе. :tooth:

Member
Фото: 11
Airt_Reg писал(а):
Жалеют те - кто там по полной облажался и не смог себя поставит

служил? сам?

Member
miwa писал(а):
служил? сам?

Ась?

Member
Airt_Reg писал(а):
Ась?

я говорю в армии ты служил? глухой что ли?

Member
miwa писал(а):
глухой что ли?

Слепой что ли? :tooth:

Member
Airt_Reg писал(а):
Слепой что ли

вопросом на вопрос?
а лана забей не хочешь отвечать, не отвечай.

Member
miwa писал(а):
а лана забей не хочешь отвечать, не отвечай

Я просто юмора не понял.

Member
Airt_Reg
он без юмора задал простой вопрос в адрес вашей персоны - *служил или нет*? причем тут юмор и слепота :insane:

Member
Duster писал(а):
Так готовились будущие офицеры:D

Ооочень интересно, у меня как раз сборы через неделю :oops:

Будет весело, главное поить вышестоящее коммандование часто и щедро, тогда будет лучше чем в санатории :lol: Когда будут давать взвод солдат, что-бы отрабатывали коммандирские навыки то проще всего договориться с "дедушками" что-бы они взвод сами "дрочили", за это им послабления сделать. В общем самое главное это не вмешиваться в то, что уже отработанно годами. Был у нас один лейтяха который решил делать как надо, по уставу, так сами его и от...ли, так как полкан трезвый это страшная вещь, это марш бросок :-x

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Дак я тебе говорю, мне нет смысла смотреть как кто-то не делится своим богатством. Иду и беру часть, ибо делиться надо. Согласен?

Нет, не согласен. Я работаю, зарабатываю свое богатство, а ты приходишь и берешь. Разумеется за это надо :gun: Ну и если вернуться в армию, то ты мог пойти в офицерскую столовку, вместо того что-бы со взводом есть то что дают

Member
Airt_Reg
обезьян в стадии формирования личности... ну тоесть быдло...
объясню еще раз, последний, наверное в пустоту, я никому не заявлял тут что я крутько, всего-лишь высказал свою точку зрения. а ты пытаешься всех убедить что ты гений, краснодипломник, работяга и трудяга.. так докажи, поскольку пока все убеждаются в том что ты балабол и глупец трололо :-P

Member
Stan p. писал(а):
так докажи, поскольку пока все убеждаются в том что ты балабол и глу

+1

Member
Да, глупец это лишнее, чувак не дурак,однако характер отвратный... :(

Member
Stan p.
вы не представляете насколько у него он отвратный))

Overhlopec
Что интересно вот эти плюсы приписывают армии:

-Получил определенный навык (возиться с машинами например)
-Научился стрелять и драться
-получил опыт какой-либо в целом
-стал мужиком

вот теперь можно рассмотреть их подробнее:

Насчет навыка любого обычно говориться вот я пришел, времени зря не потратил, научили тому-то. Спрашивается так ли это было нужно? в основном навыки сугубо технические и делают как правило в армии не как специалисты, а чтобы работало (из серии не вырастить зеленый газон, а покрасить). Сам по себе технический навык обеспечивает безусловно кусок хлеба в дальнейшем, однако он к сожалению если и нужен то нищебродам всяким из деревень. Я никого не обижаю, но реально у человека был шанс выучиться и переехать, выучиться еще лучше, стать специалистом. Он скорее всего ничего не смог сделать из этого и просто в армии попал, где, как говорится пришлось. Тот уровень квалификации позволяет некому Васе из полного нуля затем переехав в город заработать на кусок хлеба. Огромный минус это то, что квалификация малая и если осваивать этот навык отдельно без армии она будет выше, станешь специалистом, как факт устроишься лучше.

Научился стрелять я вообще за плюс не считаю. А что если завтра война? Отвечаю, мне война как и любому здравомыслящему человеку не нужна готовиться к ней и получать этот навык если он непоможет в дальнейшем глупо, рассчитывать что он понадобиться это вовсе клиника. Про боевые искусства все просто, выбор большой иди куда хочешь, научат чему хочешь и главное так как тебе нужно.

Про опыт... весь опыт как правило сводится к примитивным курсам выживания, которые опять же если так уж прям нужны то можно освоить отдельно. В основном же весь этот опыт заключается в рассказе потом баек всю оставшуюся жизнь как он, они, мы делали то-то.

Ну и наконец субъективное стал мужиком. Что самое интересное никто не приводит в пример себя из тех кто это говорит, то есть для них это и не плюс, но каждый видел и слышал очередного Васю-сосиску который не мог подтянуться, был необщительным и его все били, а теперь он рубаха парень. Какой же это позвольте плюс? Ведь это говорит о том, что личность изначально была слабая и смогла вырасти исключительно после хорошего пинка под зад! Проблема в том, что в определенном возрасте, да как раз призывном... человек уже достаточно взрослый чтобы оценить себя и увидеть свои недостатки, и только совсем слабой личности нужен здоровенный пинок под зад, чтобы начать исправляться.

В итоге на деле нет ни одного серьезного и главное УНИКАЛЬНОГО плюса который доступен людям в армии :) про минусы писать не стану, их и так хватает. Непонятно правда зачем некоторые расписывают какие-то плюсы гражданки. Плюс гражданки всего один и он огромен потому что всего чего нет в армии есть тут, куда каждому потом предстоит вернуться и где каждый прожил до и проживет после самую большую часть жизни.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа