Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
philz2
Цитата:
но если каждый перестанет покупать их процессоры, они сделают правильные выводы.
Цитата:
Если хорошо разобраться то ведь Санди это тот же Нехалем только на 32нм, Интел просто пудрит нам мозги и хочет,
Цитата:
В общем жду появление новых консолей, как только их начнут продавать, сразу покупаю Санди
Gigabyte ep35-ds3p Q6600@3600 1,55v 400x9 FAN TT BT Это мне говорит человек,который сидит на четырех ядернике от интела и ждет удешевлении цен на СБ ? я запутался,так надо перестать покупать интел или не надо?
Цитата:
чтобы мы купили Нехалем по второму разу.
вы помоему даже первый раз не купили.А уже два года вроде бы как прошло...ждете пресловутого падение цен? Что бы цена упала до 121 евро за 2500к думаю нужно подождать еще пару годков.
Цитата:
Вот вы покупаете новинки сразу после их выхода,
У меня сгорела мать.гарантия кончилась.не вижу смысла покупать новую мать,ждать 1 год.потом продавать за бесценок свой пк и покупать комплектующие на новую платформу.Или предлагаете сидеть еще 1 год без пк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
amino писал(а):
я запутался,так надо перестать покупать интел или не надо?
Надо покупать через 6-8 месяцев после начала продаж.
amino писал(а):
Что бы цена упала до 121 евро за 2500к думаю нужно подождать еще пару годков.
Ну я дождусь и куплю мне не горит.
amino писал(а):
вы помоему даже первый раз не купили.А уже два года вроде бы как прошло...ждете пресловутого падение цен?
В первый раз тоже дорого было вот и жду до сих пор
amino писал(а):
У меня сгорела мать.гарантия кончилась.не вижу смысла покупать новую мать,ждать 1 год.потом продавать за бесценок свой пк и покупать комплектующие на новую платформу.Или предлагаете сидеть еще 1 год без пк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
amino писал(а):
Это мне говорит человек,который сидит на четырех ядернике от интела и ждет удешевлении цен на СБ ? я запутался,так надо перестать покупать интел или не надо?
Пора слазить с этого горячего и пожирающий Э/Э кала. Это точно. И не обязательно ждать СБ: на рынке полно вариантов.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
philz2 писал(а):
А я не буду спешить, подожду пока 2500k будет стоить 5000-6000руб+мать 3000-3500руб
Блаженны верующие. Но ждать придется не год, и не 2. Всё-таки фанатизм-тяжелая штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
да вобще нет смысла тем, кто сидит на и7/и5, переходить на сэнди бридж. Только если вы не имеете в системе две гтх570 и не играете на мониторе 2560x1600. Я б даже сказал, что сейчас всё еще хватает ку9550/60 разогнанного до 4+ггц если видеокарта в системе не мощнее гтх570. ГТА4 в счет не беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Оффтоп, но хочется спросить про матери с efi. Пост, лого и прочее убрали с монитора при загрузке или все максимально приближено к биосу? Очень хочется как на маке, опенфирмваре невидимо пронеслось и первое что видит юзер - экран загрузки ос.
Member
bibukov писал(а):
Пора слазить с этого горячего и пожирающий Э/Э кала.
Ваше мнение мне известно, меня устраивает q6600, электричество пока еще дешевое, игры кроме ГТА4 отлично работают, собственно ради ГТА4 и хочу взять Санди, потому что АМД не выпустила еще процессора для GTA4.
bibukov писал(а):
Блаженны верующие. Но ждать придется не год, и не 2. Всё-таки фанатизм-тяжелая штука.
Я подожду, я не фанат нового железа, цена должна упасть со временем, тем более в производстве Санди дешевле, чем Нехалем, после анонса железо покупают только ярые фанаты, зачем спешить, тем более я беру для игр, а из игр пока только GTA4 нуждается в такой скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну ну, пока будешь ждать санди по своим ценам, как раз выйдет ГТА5, и опять ждать. Если б они выкинули ГПУ из проца, и сделали 6 ядер, было бы интересно, а так нет.
Вот этим лучше.. тесты у себя прогнал и прослезился, частота на 1156@X3460 ниже и по памяти в том числе, чем на 1155@2600.. Так что меняя сокет Intel спасала людей от бессмысленного апгрейда, заботливые [censored]..
Member
константин с байконура писал(а):
Да ему цена тыщи три, с какого перепугу 5000? Жесткий урезок же, селерон типа, блекэдишенселер.
Нифига себе целерон 4-х ядерный, 3000 он никогда не будет стоить, это тоже самое что q9400 на s775, он тоже никогда не будет стоить 3000 руб, Интел скорее удавится чем сделает такой подарок.
То есть все ждём 1156 с полноценными Sandy процессорами. 2011 сокет будет использоваться исключительно на двухсокетных материнских платах, использующие четырёхканальный режим работы памяти.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55