Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
P.tec писал(а):
Судить сейчас о скорости?
Всё равно что, судить по ковырянию в носу о классе боксёра. Поживём - увидим. А то, делёж шкурки не убитого енота. P.S. Я не "спец" я болельщик. Но слежу за Ф1 так давно, некотырых форумчан ещё в пробирке не было.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Мафиозник писал(а):
Заубер по ходу дела едет. А с Вильямсом-то что случилось?
Я тут несколько страниц назад, сразу после первых фоток писал, что на феррари немного похож, может не только внешне, в Феррари вспомнили старую практику .
PS Хотя сейчас присмотрелся очень много элементов довольно сильно различающихся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
1 Германия Михаэль Шумахер Mercedes 1:20.352 34 2 Бразилия Фелипе Масса Ferrari 1:20.413 35 3 Австралия Марк Уэббер Red Bull 1:21.613 32 4 Великобритания Дженсон Баттон McLaren 1:21.614 32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ура! наш пилот уверенно входит в 10-ку лучших!!!
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Твиттер Хайдфельда: "Вчера начали подготавливать сиденье, продолжим сегодня. Но нам нужно подождать, пока освободиться машина, ведь у команды только одно шасси". Прикольно если под конец сессии Виталик машину раздолбает
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
P.tec писал(а):
Судить сейчас о скорости?
Это от безысходности, наверное. Действительно, эти результаты ни о чем не говорят — ведь если исходить из времени, показанного на тестах в прошлом сезоне, несомненный самовоз 2010-го был построен "Заубером", у "Ред Булла" была так себе машинешка, только чтобы пыль глотать в хвосте пелетона, а Буэми — суперталант на весьма быстром болиде, опередивший "так себе пилотов" Шумахера, Алонсо и Кубицу. Даже не смешно.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 949