Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Да раньше вот то же без коврика обходился. и сейчас бы не использовал. Но видимо стол потерся уже (наглаз не видно) или с датчиком мышки чего случилось. Курсор скачками передвигается, а иногда нормально. Так что без коврика на обойтись ( Да, коврик Asus. Доcтал уже..
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 03.03.2012 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Давно заметил - оптические мышки (которые без шарика) хреново себя ведут на очень гладких поверхностях. Если лень покупать коврик то сгодится лист А4, но их придется часто менять (было дело). Так что с ленью надо бороться, и покупать коврик. Причем чем дешевле мышь, тем хуже она работает на гладких (отражающих) поверхностях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Шкипер писал(а):
Давно заметил - оптические мышки (которые без шарика) хреново себя ведут на очень гладких поверхностях. Если лень покупать коврик то сгодится лист А4, но их придется часто менять (было дело). Так что с ленью надо бороться, и покупать коврик. Причем чем дешевле мышь, тем хуже она работает на гладких (отражающих) поверхностях.
MX518, более 7 лет юзанья (не знаю точно сколько). Всю жизнь без коврика, отлично работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
оптические мышки
только если стол светлый. у меня мышь за 150р купленная аж в 2002 году катается без ковра по темному деревянному лакированному столу. а вообще это проблема лазерных мышей
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
МНе придется писать n конструкций типа if else или есть более рациональный способ? Потому как case of 1: 2: 3: мне надо заменить на
Код:
case k of <1:... (>1) and (<2):... (>2) and (<3): ...
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 54 секунды: Оказывается, для case of можно использовать не только одинарные значения, но и множества 1..n. Решил проблему заменой значения на множество дискретных значений: для меня этого достаточно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
jonikkk писал(а):
Пользовался кто надувными диванами\матрасами? На них комфортно спать? И вобще что можете сказать?
Большинству нравится. Мне же по-старинке, матрац на полу, нравится больше. Но, например, на рыбалке незаменимая вещь в палатке. В машине мало места занимает.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
столкнулся с проблемой, не знаю как решить. есть бегущая строка с com (RS-232) портом, для программирования её - нужно всего-лишь подрубить комп и запустить прогу. Но, кабель 3 метровый, а комп в 10 метрах (кабель нужен 15м). Вопрос: да, com поддерживает 15м, но где найти в мск недорого 15 метров 9 жильного кабеля? 0_о
ps думал витуху + 1 тупо провод кинуть, но эт не кошэрно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
хочу в свой каталог игр внести штрих-коды дисков,дабы не купить случайно дубль. вопрос,эти коды меняются от партии к партии или только при смене издания? (внизу-справа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Пасаны! У меня тетя одна нажала видимо какую то комбинацию клавиш в Word, что теперь если она возвращается куда нибудь, например, в середину текста и начинает что то писать/править, то у нее буквы, а с ними и слова, затираются.. Исчезают .. Как исправить?)
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Bad Fox, также не может, ибо нет кинескопа. Зато могут тускнеть лампы подсветки. Но чаще они просто выходят из строя и автоматическая защита отключает всю подсветку.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24