Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вчера не смог поднять коробку ~ 20 кг. Обидно до слёз. Как бы заменить старый, ржавый дуршлаг (организм) на что нибудь поновее. Как в "Аватаре"? А ведь в молодости кирпичи кулаком крошил. А теперь ничего тяжелее стакана поднять не могу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Уж лучше в метре хреново видеть чем после метра.
Я, как очень близорукий, так не сказал бы. Близорукие хотя бы могут читать и делать что-нибудь вблизи без очков. А дальнозоркость - ну видит он хорошо в сто метров, и что? А вообще - хреново и то и другое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Лично мне дальнозоркость очень в работе мешает. Без очков за монитором не реально. А мелкие вещи в электронике вообще беда. Начальник выручает. У него близорукость. вот по этому у мня дома телик вместо монитора. с 2-х метров и очки не нужны, и размерчик подходящий. Но лучше бы брал ~50".
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Многоб отдал чтоб так видить.
Я в даль неплохо вижу, особенно в оптику.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит, что женщины не умеют нормально закручивать крышки. Мелкая моторика рук у них совершенно не развита. Дочке буду конструкторы покупать, чтобы училась с детства.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда встанут на проходе и мешаются. Выход из здания, двери прошли и встали, обсуждают что-то, задумались или ещё что. Они прошли и ладно, а кто там дальше идёт пофиг. Выйди, пройди узкое место, отойди в сторону и торчи там сколько хочешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91