Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Начал тестирование. Кому интересно следите за результатами))) Буду выкладывать!)
Добавлено спустя 1 час 46 минут 8 секунд: Intel Q9550 2.8@3.65 ,RAM 8Gb 1333, CROSSFIRE ATI RADEON 280X (1000/1500) Тесты провёл лишь по одному кругу. Сейчас в CrossFire стоят PowerColor R280X и HIS 7970 ( перешитая под 280X) .
Материнская плата (Asus Maximus Extrime X38 , 775 Socket) c PCI Express v2.0. Видеокарты стандарта v3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
У меня Crysis 3 схожий FPS выдавал на 1 карте. Сегун вообще провал. Ясно показывает, что процессору давно пора на помойку, а не для игр его использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Cider Смотрю у Вас есть желание помочь мне финансово ? Или Вам напомнить ценовую политику - которая разница в х2 х4 х6 разы ,а прирост в 10-15 кадров? Ваша позиция мне понятно. Повторюсь в 100й раз для особо ТУГИХ читателей. Превосходство i3 i5 i7 над процессорами 2008 года неоспоримый факт - я первый кто поднимет руку ЗА это. Как и цена , о которой некоторые толстолобым и тугодоходящим читателям, не будем показывать пальцем , кажется не понятно. Cider и Warlord - скорее всего у Вас , моих дорогих, плохо со вниманием, хотя я и не доктор, но это отчетливо наблюдается. Когда РАНЬШЕ я писал о том что не вступаю в соревнования с процессорами поздних поколений и не берусь выдумывать заново велосипед. Так что если Вам , родненькие, хочется что-то показать - жду скрины, видео и тп. Я Вам факты - а вы теорию. А факты говорят об одном - Всё работает, пусть не так Как у ВАС,моих дорогих читателей, постящих 1000 сообщений по всем темам , но вполне нормально. Читая всё что вы говорили на 1х страницах с уверенность можно сказать - что Вы , мои дорогие, оказались - не правы и далеки от фактов.
Q9550 работает и вполне пригоден для среднестатистического геймера. Который не ставит целью собрать гейм-монстра. У которого есть семья и среднистатистический достаток. Все негодующие могут прива...ть и заткнуть свой пуках негодования. Так сказать подуться на колючку)))) В марте я мало что мог Вам возразить, а теперь на руках тесты и результаты. Спасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9