ребята, вы не понимаете. с вулканом это всё не важно
Конечно не важно, как может быть важно то , чего нет и никогда не будет (только не надо меня тыкать носом в дум 4, он всегда был поделием не от мира сего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
IceFireW писал(а):
а эта.
она в мое старом компе.там офисный корпус и сам комп офисный.разбирать ради этого обрубка, который даже доту не может без танцев с бубном тянуть, не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Самара
Senbonsakura писал(а):
у меня в этом.можно сказать нет карты(гт440).сейчас уже везут комп.и при этом нет видеокарты, ибо с одной стороны не хочу покупать 980ти, когда вроде через месяц такой же нереф новых выходит. с другой стороны томит неведомость.могут сначала выпустить нереф обрубка(1070).сколько ждать 1080 непонятно.неизвестно сколько будет поступать в продажу 1080 нереф.и еще месяц ждать пока придет ко мне карта.все лето насмарку.без компа сидеть сколько и без игр...
Да купи тишку по халяве у какого нибудь отчаявшегося пока тестов нет. Через пару месяцев так же продашь
Ну вот, в ВР уже преимущество над 980ти не в два раза (200%) а всего 49%. И то - от сцены зависит. Скатина джен сун. Хрен я ещё когда куплю у тебя карты. Теперь только амд. Будешь менеджерам своим мозги иметь, выпердышь корейский. Щас ещё окажется что титанХ быстрее 1080 в витчере и кризисе3, сволоч тварь. ть. раздам титаны нахрен забесплатно детям отдам бездомным пусть радуются сволочь кореец долбаный.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Спрос на новые карты вообще должен быть огромным, много желающих обновить свои 28нм карточки, которые делали 4 года, так что в наличии 1070ых может быть мало, либо цены первое время задерут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7