Хай Влад.. Обзоры Сяоми не читай.. это все туфта. Я брал все их флагманы последние на тесты.. - говнище. МОжет обзор и можно написать.. но в реальном домашнем использовании это шлак. Там больше косяков и глюков чем смартфона.
А самсунг надёжные качественные аппараты. По стабильности работы практически Эппл.. Никакой сяоми там и рядом не стоял... Без шансов сравнивать качество юзабилити.
Из китайцев очень хорошие стабильные и надежные Oppo... чуть хуже Vivo и One Plus.. остальное уже такое себе.. сяоми-стайл.
Лучшие китайцы - хуавеи ... если Гугл сервисы не надо.. это лучшие андроид аппараты на рынке.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: от нечего делать... чуток прокачал дисковую систему на одном из декстопов... 4 Крушилы P5 в рейде.. быстрых 2Tb nvme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Idee писал(а):
быстрых 2Tb nvme
У нас HDD подорожали в три-четыре раза, хорошо что сейчас не нужны никакие диски вообще. От нечего делать нашёл свой старый мёртвый OCZ Agility 3, прошил сандфорсовский контроллер, работает как часы. Ты там руками когда в последний раз что-то ломал, в хорошем смысле этого слова, м?
Member
Idee писал(а):
У меня террабайт пиcяст дома..
У меня конечно меньше, было под 20, но я много чего распродал, тупо за ненадобностью разошлись в своё время по друзьям, родным и знакомым. Осталось половина, но вот что точно не продам и не отдам это старые диски, которым уже лет 10, но ценность их в надёжности и мелкости, можно бэкапнуть ценные данные на несколько дисков, закопать их в огороде.. ну ты понял. "писят" терабайт это вероятно домашний архив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Idee писал(а):
от нечего делать... чуток прокачал дисковую систему на одном из декстопов... 4 Крушилы P5 в рейде.. быстрых 2Tb nvme
NAND уже не интересно, я вон жду как наконец появятся на прилавках Intel P5800X, в реальных сценариях использования на голову быстрее любого NAND и не сотрётся даже лет за 10. Короче, нормальная, железка и серии купил и забыл. А пока на пересидеть купил терабайтный Samsung 970 Pro, а то от TLC и тем более QLC у меня изжога
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Rexcor писал(а):
NAND уже не интересно, я вон жду как наконец появятся на прилавках Intel P5800X, в реальных сценариях использования на голову быстрее любого NAND и не сотрётся даже лет за 10. Короче, нормальная, железка и серии купил и забыл. А пока на пересидеть купил терабайтный Samsung 970 Pro, а то от TLC и тем более QLC у меня изжога
Интересная инфо. Как я понял, это Опта 2й версии... ну незнаю У меня первые валяюются по чуланам.-- как то не пошло. Может это будет лучше. А пока и напд в рейде и с кэшами очень даже ничего
Последнее время не только видеокарты перестали быть геймерским продуктом, но всё остальное, — Несмотря на заявленную доступность, купить Mach.2 пока нельзя. «Избранные клиенты» — это компании с глубокими карманами, и простым покупателям пока рассчитывать не на что.
Seny` писал(а):
скорость последовательного чтения до 524 МБ/с, что вдвое больше, чем у типичного жёсткого диска.
По нынешнимм временам это ни о чем. Я хочу видеть ровно в 10 раз больше. У текущих nvme уже совсем другие скорости. Так что обычные HDD все еще очень далеко от идеала по скорости.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Seny` писал(а):
Чую цены будут умопомрачительные.
цены будут равно такие, за которые их будут покупать. Это же рынок.. поэтому все будет как надо. Спрос-предложение..
Member
Idee писал(а):
Я хочу видеть ровно в 10 раз больше.
Мне нужна файлоПОМОЙКА, а не мегаскорости. Всё что у меня пропало из-за сбоя на SSD – исчезло навсегда, а вот все сбои на HDD, причём даже фатальные с аппаратными проблемами и битыми секторами – мной восстановлены. Ты домашний архив тоже хранишь на SSD? Вопрос риторический.
Idee писал(а):
цены будут равно такие, за которые их будут покупать. Это же рынок..
Рынка нет, монополисты будут продавать товар за невменяемые деньги, параллельно убивая игровой рынок. Мне то что, я не геймер, а вот видеокарты скоро станут не игровым решением, а просто пожирателями электричества.
Кстати, при желании нвидия и амд могли бы хоть с завтрашнего дня заблокировать весь майнинг, достаточно внести пару минорных аппаратных изменений, выпустить новый bios к карточкам и соответственно новые дрова, ну и запретить работу новых карт со старыми дровами. Как видишь всё просто, для майнеров можно было в таком случае продавать специальные майнинговые карточки — ДВОЙНОЙ профит! Скажи я не прав? У них бизнес-модель изначально гнилая, они гробят курицу несущую золотые яйца.
medexopl писал(а):
Методика установки "WinXP 2021" на новые ПК (от 06.06.2021)
Два вопроса. Первый — зачем? Второй — почему не использовать уже готовую сборку, например — Windows XP SP3 Seven CD 2020.6 by OniS.iso В любом случае инфа может быть полезна мне лет шесть-семь назад..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Seny` писал(а):
Два вопроса
Сеня! Это бот, его везде банят. Короче, душа поэта не выдержала - сегодня привезут: Блок питания Corsair RMx 850W [CP-9020180-EU] Оперативная память Kingston HyperX FURY Black [HX437C19FB3K2/32] 32 ГБ - ничего лучшего в местном магазине не нашел. Процессор Intel Core i7-11700K OEM Материнская плата MSI MPG Z590 GAMING FORCE Кулер для процессора Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme Rev. B 500 ГБ SSD-накопитель Samsung 870 EVO [MZ-77E500BW] Всем добра и
Куба Поздравляю.. хороший set
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Seny` писал(а):
Скажи я не прав? У них бизнес-модель изначально гнилая, они гробят курицу несущую золотые яйца.
Cкажу.. - Не прав. Они ничего не гробят, Сеня. Для производителя железа... совершенно пофигу, кто его покупает. Геймеры.. майнеры.. мужчины, женщины... негры или белорусы- Задача коммерческой организации - произвести товар подешевле и продать подороже... это ВСе... и это и есть рынок. Он сейчас во всей красе и работает. И это нормально.. майнеры. на самом деле, куда быстрей и дальше сейчас толкают прогресс чем геймеры толкали когда либо. Потому что геймеры ради развлечения его толкают.. а майнеры ради денег. а деньги гораздо больший стимул чем развлечения
Member
Куба писал(а):
Короче, душа поэта не выдержала - сегодня привезут:
Осени так и не дождался.. да в общем сейчас бери что угодно, прорыва на этом направлении не будет, следующая обнова будет уже на финальном ТП. Так что поздравляю.
Idee писал(а):
Для производителя железа... совершенно пофигу, кто его покупает.
Майнеры сегодня есть, а завтра всё.. а гробят они рынок игр, понятно потом его раскачают, но будет менопауза в самом плохом смысле. Да собственно уже сейчас графика в играх ГОВНО, а жрут ресурсы они как не в себя. Не стоит держать всех людей за идиотов, продажи видеокарт как и рс уже падали и сегодняшний так называемый дефицит на 100% искусственный и фейковый как и опасность от барановируса, которым люди болели ещё а палеолите, па-ле-о-ли-те!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Idee писал(а):
деньги гораздо больший стимул чем развлечения
Наивный ты.. вот если бы люди жили вечно, то я бы сейчас думал о деньгах, а поскольку время лимитировано даже для долгожителей, надо жить здесь и сейчас, а не потом, когда будут деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15