Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 36 из 78<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VII
Никаких видях. Там условие теста - старая версия ffmpeg.

Партнер

Member
Фото: 58
Куба так а толку, если всё так грустно?

Member
https://m.gsmarena.com/xiaomi_mi_11_ult ... 2259p6.php

🙀сосунгу хана?)))

Шо вы тут? Живы, здоровы?

Member
Фото: 0
Vlad_Dracula писал(а):

Здоровы нет, живы да. :old_wink:

Member
Vlad_Dracula писал(а):
🙀сосунгу хана?)))
Так ЛГ уже. Звоночек для Самсунга.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula писал(а):
https://m.gsmarena.com/xiaomi_mi_11_ultra-review-2259p6.php

🙀сосунгу хана?)))

Хай Влад.. :beer: Обзоры Сяоми не читай.. это все туфта. Я брал все их флагманы последние на тесты.. - говнище. МОжет обзор и можно написать.. но в реальном домашнем использовании это шлак. Там больше косяков и глюков чем смартфона.

А самсунг надёжные качественные аппараты. По стабильности работы практически Эппл.. Никакой сяоми там и рядом не стоял... Без шансов сравнивать качество юзабилити.

Из китайцев очень хорошие стабильные и надежные Oppo... чуть хуже Vivo и One Plus.. остальное уже такое себе.. сяоми-стайл.

Лучшие китайцы - хуавеи ... если Гугл сервисы не надо.. это лучшие андроид аппараты на рынке.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
от нечего делать... чуток прокачал дисковую систему на одном из декстопов... 4 Крушилы P5 в рейде.. быстрых 2Tb nvme

Member
Idee писал(а):
быстрых 2Tb nvme

У нас HDD подорожали в три-четыре раза, :shock: хорошо что сейчас не нужны никакие диски вообще. От нечего делать нашёл свой старый мёртвый OCZ Agility 3, прошил сандфорсовский контроллер, работает как часы. Ты там руками когда в последний раз что-то ломал, в хорошем смысле этого слова, м?

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
У нас HDD подорожали в три-четыре раза,

У меня террабайт пиcят дома.. пока хватает, закупаться не надо.

Последний раз редактировалось Idee 07.06.2021 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Idee писал(а):
У меня террабайт пиcяст дома..

У меня конечно меньше, было под 20, но я много чего распродал, тупо за ненадобностью разошлись в своё время по друзьям, родным и знакомым. Осталось половина, но вот что точно не продам и не отдам это старые диски, которым уже лет 10, но ценность их в надёжности и мелкости, можно бэкапнуть ценные данные на несколько дисков, закопать их в огороде.. ну ты понял. :secret: "писят" терабайт это вероятно домашний архив.

Member
Кстати как Вам гелиевые винты. Что-то так стрёмно с ними связываться. Утекёт тот гелий и ищи свищи...

Что то по графёновые винты рарзговоры разговаривать начали. Жаль без конкретики пока.

Member
Idee писал(а):
от нечего делать... чуток прокачал дисковую систему на одном из декстопов... 4 Крушилы P5 в рейде.. быстрых 2Tb nvme

NAND уже не интересно, я вон жду как наконец появятся на прилавках Intel P5800X, в реальных сценариях использования на голову быстрее любого NAND и не сотрётся даже лет за 10. Короче, нормальная, железка и серии купил и забыл. А пока на пересидеть купил терабайтный Samsung 970 Pro, а то от TLC и тем более QLC у меня изжога :D

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
https://3dnews.ru/1038525/kto-skazal-ch ... lya-v-mire

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
NAND уже не интересно, я вон жду как наконец появятся на прилавках Intel P5800X, в реальных сценариях использования на голову быстрее любого NAND и не сотрётся даже лет за 10. Короче, нормальная, железка и серии купил и забыл. А пока на пересидеть купил терабайтный Samsung 970 Pro, а то от TLC и тем более QLC у меня изжога

Интересная инфо. Как я понял, это Опта 2й версии... ну незнаю У меня первые валяюются по чуланам.-- как то не пошло. Может это будет лучше. А пока и напд в рейде и с кэшами очень даже ничего

Member
Idee писал(а):
Опта 2й версии

Самое печальное, что пользовательских версий не предвидится. А могло бы очень даже взлететь.

Member
Rexcor писал(а):
NAND уже не интересно

Скоро вообще многое изменится. Мир каким мы его знаем прекратит своё существование. 8-) :scare:

Компания Seagate сообщила о том, что её двухрычажные жёсткие диски Mach.2 уже доступны «для избранных клиентов».
Накопители Mach.2 обладают двумя независимыми рычагами с головками чтения/записи, что позволяет поднять скорость последовательного чтения до 524 МБ/с, что вдвое больше, чем у типичного жёсткого диска.

Rexcor писал(а):
пользовательских версий не предвидится

Последнее время не только видеокарты перестали быть геймерским продуктом, но всё остальное, — Несмотря на заявленную доступность, купить Mach.2 пока нельзя. «Избранные клиенты» — это компании с глубокими карманами, и простым покупателям пока рассчитывать не на что. :facepalm:

Чую цены будут умопомрачительные.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
скорость последовательного чтения до 524 МБ/с, что вдвое больше, чем у типичного жёсткого диска.

По нынешнимм временам это ни о чем. Я хочу видеть ровно в 10 раз больше. У текущих nvme уже совсем другие скорости. Так что обычные HDD все еще очень далеко от идеала по скорости.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Seny` писал(а):
Чую цены будут умопомрачительные.

цены будут равно такие, за которые их будут покупать. Это же рынок.. поэтому все будет как надо. Спрос-предложение..

Member
Idee писал(а):
Я хочу видеть ровно в 10 раз больше.

Мне нужна файлоПОМОЙКА, а не мегаскорости. Всё что у меня пропало из-за сбоя на SSD – исчезло навсегда, а вот все сбои на HDD, причём даже фатальные с аппаратными проблемами и битыми секторами – мной восстановлены. Ты домашний архив тоже хранишь на SSD? Вопрос риторический.

Idee писал(а):
цены будут равно такие, за которые их будут покупать. Это же рынок..

Рынка нет, монополисты будут продавать товар за невменяемые деньги, параллельно убивая игровой рынок. Мне то что, я не геймер, а вот видеокарты скоро станут не игровым решением, а просто пожирателями электричества.

Кстати, при желании нвидия и амд могли бы хоть с завтрашнего дня заблокировать весь майнинг, достаточно внести пару минорных аппаратных изменений, выпустить новый bios к карточкам и соответственно новые дрова, ну и запретить работу новых карт со старыми дровами. Как видишь всё просто, для майнеров можно было в таком случае продавать специальные майнинговые карточки — ДВОЙНОЙ профит! Скажи я не прав? У них бизнес-модель изначально гнилая, они гробят курицу несущую золотые яйца.

medexopl писал(а):
Методика установки "WinXP 2021" на новые ПК (от 06.06.2021)

Два вопроса. Первый — зачем? Второй — почему не использовать уже готовую сборку, например — Windows XP SP3 Seven CD 2020.6 by OniS.iso
В любом случае инфа может быть полезна мне лет шесть-семь назад.. :beer: :D

Member
Seny` писал(а):
Два вопроса

Сеня! Это бот, его везде банят.
Короче, душа поэта не выдержала - сегодня привезут:
Блок питания Corsair RMx 850W [CP-9020180-EU]
Оперативная память Kingston HyperX FURY Black [HX437C19FB3K2/32] 32 ГБ - ничего лучшего в местном магазине не нашел.
Процессор Intel Core i7-11700K OEM
Материнская плата MSI MPG Z590 GAMING FORCE
Кулер для процессора Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme Rev. B
500 ГБ SSD-накопитель Samsung 870 EVO [MZ-77E500BW]
Всем добра и :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Куба Поздравляю.. хороший set :hi: :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Seny` писал(а):
Скажи я не прав? У них бизнес-модель изначально гнилая, они гробят курицу несущую золотые яйца.

Cкажу.. - Не прав. ;) Они ничего не гробят, Сеня. Для производителя железа... совершенно пофигу, кто его покупает. Геймеры.. майнеры.. мужчины, женщины... негры или белорусы-
Задача коммерческой организации - произвести товар подешевле и продать подороже... это ВСе... и это и есть рынок. Он сейчас во всей красе и работает. И это нормально.. майнеры. на самом деле, куда быстрей и дальше сейчас толкают прогресс чем геймеры толкали когда либо. Потому что геймеры ради развлечения его толкают.. а майнеры ради денег. а деньги гораздо больший стимул чем развлечения

Member
Куба писал(а):
Короче, душа поэта не выдержала - сегодня привезут:

Осени так и не дождался.. да в общем сейчас бери что угодно, прорыва на этом направлении не будет, следующая обнова будет уже на финальном ТП. Так что поздравляю. :beer:
Idee писал(а):
Для производителя железа... совершенно пофигу, кто его покупает.

Майнеры сегодня есть, а завтра всё.. а гробят они рынок игр, понятно потом его раскачают, но будет менопауза в самом плохом смысле. Да собственно уже сейчас графика в играх ГОВНО, а жрут ресурсы они как не в себя. Не стоит держать всех людей за идиотов, продажи видеокарт как и рс уже падали и сегодняшний так называемый дефицит на 100% искусственный и фейковый как и опасность от барановируса, которым люди болели ещё а палеолите, па-ле-о-ли-те!

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Idee писал(а):
деньги гораздо больший стимул чем развлечения

Наивный ты.. :angel: вот если бы люди жили вечно, то я бы сейчас думал о деньгах, а поскольку время лимитировано даже для долгожителей, надо жить здесь и сейчас, а не потом, когда будут деньги.

Member
Seny` писал(а):
прорыва на этом направлении не будет

А как же +15% к производительности АМД благодаря второму этажу кеша?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 36 из 78<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа