Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 36 из 116<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing
Цитата:
Скажу, что это чушь! Массовый глюк!

Круто!
А зачем иконам кровоточить? Что они этим (он) сказать хотел?

Партнер

Цитата:
KingOfNothing Знаешь.. если бог будет всё делать.... люди начнут наглеть! Ты думаешь мы для него игрушки? нет. Я буду всегда оставаться при своем мнение!

Правильно kleopatrachka уважай только своё мнение и не слушай что об этом думают другие

Member
KingOfNothing
Цитата:
Скажу, что это чушь! Массовый глюк! Что угодно, но только не чудо. Где были ваши чудеса когда тонул "Курск"? Где были ваши чудеса "11 сентября"? Где эти чудеса были, когда детишки обожженые радиацией умирали на Хиросиме? Где был ваш Бог???... Есть такой рассказ про конец света: После армагеддона бог спустился на землю, чтобы посмотреть что случилось с его "игрушками". Вокруг кучи трупов и надпись на бомбоубежище, адресованная ему: "Мы были здесь, а где был ты?

Ну, уважаемый, это так недалеко и до ненависти ко всему миру и человечеству.Мягче надо быть.

Junior
kleopatrachka
1) В первую очередь надо верить в Себя и в Свои силы ,а не в то что тебе кто-то поможет (Бог)...
2) Неизвестно где эти иконы находились до того как стали мироточить
3) Не факт что врачи ошибались...с уровнем медицины у нас плоховато. У некоторых людей есть антитела к некоторым видам злокачественных образований.
4) Как по мне наука сделала гоооораздо больше чем Церковь (современная вакцинация ,антибиотики,уровень хирургии )
а Церковь нам принесла лишь века инквизиции и смерть многих талантливых и умных людей.
Заметь - я писал про Церковь а не Бога.
Если ты веришь в Бога то как ты можешь говорить что наука ничего не может?? Ведь наука (ученые) это творения Бога...

Это все мое личное мнение.

Member
kleopatrachka
Цитата:
на что? ПОвтори пожалуйста еще раз..
Цитата:
да что это такое?... ничего... поэтому ты не можешь так быстро судить! Могу сказать одно, я младше тебя... и я темболее не могу так судить... что не будет счастья и т.д.!
Цитата:
А кто тогда должен судить?

Цитата:
Моя двоюродная бабушка излечилась от рака, благодаря богу! Врачи сказали, что это не излечимо! Она стала ходить в церковь.... всё больше и больше верила в бога! И поверь .. она излечилась!
Самоубеждение. Это так и называется.
Цитата:
то зачем мы сейчас вообще об этом разговариваем?
И правда. Зачем? Если всё равно каждый останется при своём мнении.
Цитата:
Ладно... если ты так считаешь... давай... давай с тобой встретимся.. и я тебе докажу что это не так! Нет, ну ты хочешь.. а? Я просто не хочу чтобы ты так говорил!
Сейчас только за билетами на самолет сбегаю. Я живу в Иркутской области, если ты не в курсе. Давай встретимся где-нибудь посередине между Ростовом и Братском. Я вот только в машину литров двести бензину залью и сразу выеду. Что же ты хочешь доказать своим прибыванием со мной? Хотя понятно, что ты пытаешься этим доказать: "Я не такая как все". Вот только каким образом ты это сделать собираешься?
Цитата:
Ты думаешь ты один такой у кого проблемы? Не один! Далеко не один!!!
Покажи второго такого же "меня".
Мономах
Цитата:
Да я тоже лет в 16
Мне уже 19.

Member
jollyman респект :beer:

Member
Человек - это существо такое, он всегда хочет, что бы вымышленное было явью.

Member
KingOfNothing и мне 19,
Цитата:
почти как ты, во всяком случае проблемы идентичны :D

GizZzmo

Цитата:
KingOfNothing и мне 19, Цитата:
почти как ты, во всяком случае проблемы идентичны [/code]

каждый человек на планете уникален

Member
Беся
Цитата:
каждый человек на планете уникален
спасибо, я в курсе :)

Member
KingOfNothing , видишь ты споришь? Споришь не ради своей правоты, а ради своей гордости. Ты не прав, разве ты сам этого не понимаешь? Если нет, то спор наш окончен, ты проиграл.
Цитата:
Практически ни каких чувств я к ней не выражал, если только она... иногда... Она для меня была надежным другом. Другом и не более того! Потом начались её звонки мне домой, отношения, встречи. Рассказывать долго. Но мне было приятно её внимание... Я даже рассчитывал на нечто большее, чем свидания. Через некоторое время её подруга сказала мне причину такого внимания ко мне - это была месть! Это была её месть другому парню, который кинул её недавно. Меня просто поюзали... и бросили.
Она не одна на этом свете для тебя и если ты вовремя не понял, что это лишь игра, тогда это очередное испытание для тебя - ты осознал, научился, сделал выводы?
Короче свою точку зрения я сказал и проблемы по-жизни у меня были покруче твоих, однако я не сдавался и, кроме того, клином свет не сходится только на отдельных личностях, поверь.
Цитата:
Двое против одного.
Господи, очень было надо. Расти побыстрее, маЛЛчик.

Member
jollyman :beer: Поддерживаю на все 100%
kleopatrachka эта церковь обкрадёт нас при первом удобном случае. Примеры из истории: как всем(надеюсь) известно у 6 планеты солнечной системы Сатурна есть кольца(как впрочем и у всех внешних планет, кроме Плутона). Так вот, иногда они поворачиваются к Земле ребром, так, что их не разглядеть в самые мощные телескопы, ну и в 17 или 18 веке, какой-то из астрономов взглянул на Сатурн и не обнаружил кольца. Тут же началась паника, повсюда кричали, что у Сатурна отвалились кольца, они со страшной скоростью летят к Земле, вообщем Гитлер капут :D Ну и церковь ессесно не упустила шанса обоготиться, стала кричать, мол, молитесь грешники, щас вам все грехи припомнют, ну и набожные(да и не только) люди понесли в церковь, все драгоценности и деньги, что имели. Разумеется ничего на Землю не упало.
Ещё один пример: в Средневековье в Италии был король, не помню как его звал. Тогда в Италии власть папы была очень сильна, фактически королём был он, так ему(королю) это не понравилось, он отнял у церкви множество земель и т.д. Но папа не растерялся, он сказал, чё-то типа, что каждый кто будет с тобой рядом, будет гореть в аду. От короля ушли все. В итоге он был вынужден ползать перед папой и умолять его снять эти слова.
Про "святую" инквизицию я вообще молчу, Джордано Бруно и многие другие люди погибли. Почему? Да потому, что церковь боялась потерять ВЛАСТЬ над людьми.

Последний раз редактировалось Факер 08.11.2004 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
_DiseL_
Цитата:
KingOfNothing Вы слабохарактерный и, я бы сказал, трусливый человек, без обид, который столкнувшись с трудностсями не преодолевает их, а стараеться найти оправдание своей лени и нежеданию двинаться в перед. У таких людей всегда есть на все оправдание. Брасила девушка занчит она тварь, сволочь и т.п. Проблемы наработе - да это начальник дурак полоусный, который ничего не понимает.... Такая жизненная позиция - тупиковая ветвь, здесь нет развития ни личности ни интелекта, одна деградация.
Вы случайно не тот, сошедший с ума, по моей вине, психотерапевт? Ты прочитал все мои 510 постов? Если меня бросила девушка, это не значит что она тварь! Я такого не говорил! Это значит, что она поступила подло по отношению ко мне. Я слабохарактерный? Ну-ну камрад. Без оскорблений плз. Смешно было читать дальнейшее, потому что ... действительно смешно :lol: :haha: Хотелось сумничать перед kleopatrachkой? Поздравляю! Получилось!
ЗЫ
Цитата:
да это начальник дурак полоусный
На своей работе пока я начальник.

Member
jollyman в какой-то степени, я с тобой согласна!
Цитата:
Если ты веришь в Бога то как ты можешь говорить что наука ничего не может?? Ведь наука (ученые) это творения Бога...

я не говорила, что наука ничего не может! Я ответила лишь на то... что он написал!
Цитата:
И правда. Зачем? Если всё равно каждый останется при своём мнении.

Я больше не знаю что сказать
Цитата:
Сейчас только за билетами на самолет сбегаю. Я живу в Иркутской области, если ты не в курсе. Давай встретимся где-нибудь посередине между Ростовом и Братском. Я вот только в машину литров двести бензину залью и сразу выеду. Что же ты хочешь доказать своим прибыванием со мной? Хотя понятно, что ты пытаешься этим доказать: "Я не такая как все". Вот только каким образом ты это сделать собираешься?

я в полне серьезно говорю... нет, я не попытаюсь эти доказать что "Я не такая как все (с)" ... Я докажу то, что не все такие! Что ты заблуждаешься, что девушки это подлые ужасные существа!
Цитата:

.... блин... читай пожалуйста хорошо.... я сказала что ты не один с проблемами!!! И все рассыждают по-разному! Например у тебя проблема.. ты сразу начинаешь сопли пускать... и говорить что все девушки ужасные и т.д... А и многие другие.. у которых такие же проблемы.... делают иначе.... они не пускают сопли.. и верят все себя... и пытаются решить эту проблему не сидя сложа руки

Member
CaTZ что вы на человека наехали?

Junior
GizZzmo KingOfNothing
Люди верят в Бога из-за того что они боятся , что после смерти нет НИЧЕГО ( а так оно и есть).
Гораздо легче жить и УПРАВЛЯТЬ людьми которые знают что после смерти есть "жизнь" и им придется ответить за все их грехи.
KingOfNothing -Качалка форева :)

ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ - GizZzmo KingOfNothing

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
kleopatrachka
Люди верят в Бога из-за того что они боятся , что после смерти нет НИЧЕГО ( а так оно и есть).
Гораздо легче жить и УПРАВЛЯТЬ людьми которые знают что после смерти есть "жизнь" и им придется ответить за все их грехи.

Member
Меня тоже девушка бросила........ гы.... только я этого сам захотел......
_DiseL_
:beer:
Клео в обиду не давай.

Member
Факер уважаю...

Member
jollyman
Цитата:

А ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ?
Я верю в бога, только вот по его законам трудно жить.....
Ты так утверждаешь про веру, что я думаю ты знаешь КТО ОН?

Member
jollyman согласен. И вообще люди верят в бога потому как неизвестное проще объяснить "божьим чудом" чем пытаться раскапать истину.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 36 из 116<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа