Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Clay Allison писал(а):
за последние десять лет Динамо обыгрывало и Арсенал и Барсу и Реал.
За последние 10 лет наши команды и не таким похвастаться могут, так что давайте не будем пиписьками меряться...
Clay Allison писал(а):
Плохо вы разбираетесь в футболе - у Шахтёра сейчас реальный кризис, посмотрите на каком месте он в ЧУ и после какого тура уже! И главное на каких соперниках команда очки теряла!
Об осведомленности в футболе камрадов умолчу, но призываю вспомнить игру в ЛЧ, ну скажем, разобранного Лидса, боровшегося за выживание в Премьер-лиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Рад что победили. Вызывает сомнение честность матча, особенно спец. игра рукой ИМХО купили игру (или часть игры)
Не верю я что Зенит может МЮ победить или футбольный мир меняется?
О чем вы? Зенит победил МЮ, когда у того не был всей основы полузащиты (Харгривз, Гиггз, Роналду и Кэррик - это просто ппц), да еще в тот момент, когда команда не могла и не должна была быть готова физически.
Скоулзу между прочим респект, несмотря ни на что
G1Z Не ищите отмазки уважаемый.
Я рад что в России есть такой клуб ,я рад что есть Россия,я рад что российский футбол начал доминировать на международной арене.
Поздравляю питерцев(несмотря на то,что я сам за этот клуб не болею).
Респект и уважуха.
Приобретение сработалОо.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд AGGRESSOR А раньше у Российских клубов денег не хватало?
Купить СКУЕФА-что-то не верится.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
st.Bezdelnik писал(а):
Ну Абрамович же купил Челси...
А ЛЧ не смог Да, МЮ выглядел слабовато, имел не оптимальный состав, и похоже был не очень-то и мотивирован. А вот Фергюсон чуть медальку не выкинул после вручения, он явно другого от своих ждал. Но, ведь, Зенит-то не виноват, что МЮ играть разучился
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Pavelbel К матчам такого уровня готовятся задолго и не вина Зенита, что Фергюссон и Ко подошли к игре не в лучшей форме. Так что никто не разучился, просто так сложилась ситуация. Не существует команд способных выигрывать все и всегда. Спады и подьемы есть у каождого клуба. Мы этому свидетели на примере нашего Зенита.