Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
KeeperSPB писал(а):
Разочарую. даже цены знаю, но до старта продаж это коммерческая тайна. не буду скрывать работаю в дистрибуции как раз по железу
Тоже мне чудаки... ) Был "Джони - Мнемоник"...А это "Человек - разочаровыватель"... ) И смысл тогда об этом писать...?! Так вброс очередной..."." К чему эти пустые слова... Ценники уже и без этого вброса рекомендованные известны...-...Достаточно надбавить как обычно около 10 - 13 000 на типа налог и жадность... И к слову, в дистрибуции нет никакой тайны, на то - что и так известно ) Что за странная глупость... Просто перевод в эквиваленте на рубли и налог, жадность... И еще к слову, кстати в дистрибуции - цены примерные такие у нас: Судя по тому что говорил человек один...От 61 000 - До 78 000, а в среднем 68 000 - 74 000. Максимально до 85 000 на старте 3080. На 3090 данных пока никаких нет... Тоже мне "тайнонераскрыватель"...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 04.09.2020 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
KeeperSPB писал(а):
Максимально до 85?) почему не до 100?
Ты меня спрашиваешь, почему?! ) Мне то откуда знать..."." Я сказал, что человек из нужной сферы шепнул..."." То что как и обычно может быть до 100 000 на дурака в рознице, так не вопрос ) ( Но это наценка розничной сети) И не стоит путать разные моменты... И к слову +25 % на технику через пару месяцев обещали...Но пока затихли..."." И ни к чему страшить народ ) Все как и всегда - и с курсом/динамикой рубля в это время и ценами в рознице по первой. Два, три месяца и смело можно будет брать...Кто не успеет...Ничего страшного...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 04.09.2020 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
у нас есть заявленная цена в долларах ,есть уже завышенная цена с учётом всех налогов для ру региона ,с чего вдруг цена должна измениться ? прошлую линейку продавали по тем же ценам что и были на сайте скачки доллара и прочее в расчёты не берём ,он как может вырасти ,так может и остаться на этом же уровне . да и от сторонних производителей карты могут быть даже дешевле ,как пример
Я правильно понимаю, что с 17.09 будут только нерефы 3080, а FE с 06.10?
Нет
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
На рефах 20ой серии была фишка с fan-stop'ом? (Когда без нагрузки вентили оставливались) Или только у нерефов с 10ой серии такое? Были где упоминания про это для рефов 30ой серии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81