Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 36 из 233<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые собеседники!
KaYot, [-Alex-], IGARON,
и особенно Metalham вместе с "небезразличным человеком"
Сейчас у Вас выборы, ситуация у Вас в стране пограничная, но, раздел проходит не по линии коммунисты-рыночники, а по линии Россия-Запад. Оба Ваших кандидата "хороши", но, Украина (без обид) повторяет то, что ранее было в России, а мы уже выбирали между Зюгановым и Ельциным. Думайте о перспективах - те, кто на выборах сейчас, это люди на один срок, они ничего определять не будут. Не обращая внимания на кандидатов, ну, представте что это не Я. и Ю., а "1" и "2", посмотрите кто за ними, чьи деньги. Делайте выводы.
К выборам, кстати, проявляет внимание и Сорос, поверьте, не для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, тут один товарищ "биржевой спекулянт" в ветке вчера присутствовал, так он, насчет Сороса, думаю, что-нибудь интересное скажет...
Ну так вот, возвращаюсь к основной мысли - сейчас выборы, поэтому Вам любых фильмов наснимают, любых друзей детства и сокамерников найдут, все, что угодно. Поймите, что независимых СМИ нет и быть не может, есть те, кто выдает официальную точку зрения и те, кто выдает информацию, отличную от официальной - оппозиционные, то есть. И за теми, и за другими, стоят те, кто этот процесс оплачивает. Ваш 5-ый канал просто зеркальное отражение официальных, не более. Сейчас, ну невозможно на Украине найти объективную информацию.
Точка зрения, прямопротивоположная официальной необязательно есть истина!

Думайте, смотрите, выборы, они Ваши.
Свобода слова дело хорошее, у Вас, как сказал KaYot, с этим уже лучше чем в России, здорово, только вот экономика в заднице... так может, так получится, что в результате выборов свобода слова вообще безграничной станет, а, пока наслаждаться ей будете, вся экономика уже совсем чужая станет.

И еще, почему Ю. активно поддерживает Запад Украины и Польша? Они больше всего за страну переживают или какой-нибудь еще интерес есть?

Партнер

Member
S_V/M писал(а):
Доказательства по поводу "сидения на базах отдыха" и "мордобоя со стороны донецкой братвы" в студию, иначе это будет обычным пустозвонством и ложью.

Из неплохих источников у меня таже информация. И если ч, что разгромы тоже они бдут делать, для того их туда и послали.

Member
Alexsandr
Цитата:
Из неплохих источников у меня таже информация. И если ч, что разгромы тоже они бдут делать, для того их туда и послали.

А мне надежный человек из украинского КГБ говорил, что в день повторного голосования прилетят инопланетяне, с которыми уже есть договоренность, и будут гипнотизировать избирателей мощнейшим нейронным потоком.

Member
coth писал(а):
1. Я уже сказал почему не стоит голосовать за Ю. Обозреватель и 5й канал! Это пример того что будет когда Ющь будет у власти! Где он Бог, а все остальные....

2. 9.4% в 2003 и 10% в 2004. Это что не крепкая экономика? Ты просто смешишь подобными заявлениями. Ещё раз напоминаю что в Китае 25 лет 10% ежегодно. А там ещё только треть страны более не менее живет. А ещё треть живет как в каменном веке! Так чего вы хотити от двух лет?!

3. Да ладно. Ющь ещё и не тем популизмом занимался!

4. Ты там полистай назад в этой теме. Будет списочек того что Ющь у Украины украл!

5. Ждемс. Хочу посмеяться!

Блин. Тоже экономисты. подьём в чём? это 90%, подьём+иинфляция, которая и даёт повышенные показатели. Если кто приведёт подьём и Ю. и Я, приравненые к ценам 91 или любого другого года, тогда и поговорим. при Ю. Хлеб стоит раза 2 меньше. т.е. имея немногим меньший дохож чем сейчас я реально имел заметно большие деньги.

Весело инфляция к примеру 20%, упадок экономики 10%, а ВВП грубо говорямы имеем рост в 10%. И давай всем на уши развешивать, а все и верят, особенно те, кто не видит что творится в глубинке.
Не верьте все этим % оторванным от жизни и нисчем не сравнимые величины.

Member
Alexsandr
а за счет чего произойдет рост при победе Ю.?

Скажите спасибо, что у вас хоть выборы есть. у нас последние за 4 года они превратились в пустую формальность.

Member
когда знаешь, что на участки для голослвания приходила братва с донецка следить за правильностью. Когда Глава комисии результаты Ю. Ложтит в стопку с Я. Лиш-бы он победил, когда на участке один рез-т, а привозят уже другой, когда кидают неизвестно откуда взятые бланки в пользу Я... Список очень большой. Это та демократия к которрой мы хотим прийти???

Добавили зарплаты, так теперь уже платить нет денег, деньги ниоткуда не берутся и доходная часть бюджета не резиновая. Получили инфляцию + невыплаты заработной платы, и это Я. ещё не президент.

Стыдно должно быть, голосовать за Я. только потому, что он потратил на свою раскрутку в несколько раз больше денег чем другие+ поддержка государства, очень сильная поддрежка. И большая часть населения купилась на лапшу, мне не весело.

А как вам фраза Я Что Ю. Победтил в тех областях, где власти плохо работают.

Последний раз редактировалось Alexsandr 08.11.2004 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:

По крайней мере, у вас реальная конкуренция на выборах, у нас конкурентов "уничтожили" еще до выборов. Поэтому мы были обязаны проигнорировать свои выборы. Вы же обязяны прийти и проголосовать. Вокруг ваших выборов много шумихи, поэтому будет много западных габлюдателей - есть надежда, что они защитят от крупных фальсификаций.

Member
Alexsandr
А про причины ожидаемого подъема экономики ничего так и не скажете?
Цитата:
фраза нормально, каждый может понять так, как хочет - для кого-то, кто хочет видеть именно это, фраза означает, что власти плохо справились с фальсификацией, а вообще, если поднапрячься и подумать нормально, эта фраза означает то, что области, где победил Ю. голосуют против действующей власти в виду недовольства ей по каким-либо причинам.

dolphin222
и в чьем же лице у нас задушили свободу выбора? Пример пожалуйста.

Member
Teufel писал(а):
Alexsandr
А про причины ожидаемого подъема экономики ничего так и не скажете?

Какой подьём. ребята?? Да из украины ли вы? Те заводы которые рабртают не меняли оборудование лет 10, а то и 20, всё изношено и работает на добром слове. Откуда подьём??? Максимум это запуск остановленых предприятий, но износ оборудования не даст толком ничего зделать.

Teufel писал(а):
фраза нормально, каждый может понять так, как хочет - для кого-то, кто хочет видеть именно это, фраза означает, что власти плохо справились с фальсификацией, а вообще, если поднапрячься и подумать нормально, эта фраза означает то, что области, где победил Ю. голосуют против действующей власти в виду недовольства ей по каким-либо причинам.

Логично, но если бы это так было, Щербань давно уже не сидел бы на своём месте, так, что о значении фразы я сужу по практике применения, а не по возможным вариантам понимания.

Member
Alexsandr
я не из Украины, у меня в профиле все написано...

Хорошо, подъема, с приходом Ю. к власти ждать не будем, будем рассчитывать на запуск остановленных предприятий.
А они-то, с чего вдруг, заработают? Их что, нынешняя власть специально остановила, зачем?

Member
Да, понаписали вы тут за выходные ;) уже устал читать :) . Мне вот сестра (студентка 5-го курса универа) рассказала как их общежитие голосовало. В общежитиях студенты должны были проголосовать 100%. Иначе куратор просто будет уволен. Перед этим естественно со студентами 2 месяца волась работа (ну или проработка, если называть вещи своими именами). Очевидно думали что проработка подействует. Но вот незадача - некоторые студенты уехали домой к родителям, или не к родителям, а просто "забили". Короче (хм... не помню, тут мои личные данные есть?... :) надеюсь нет :oops: ) короче сеструха голосовала 2 раза (это чтоб вы не думали что фальсификаций нет), причем не по собственной ведь воле, а по опять таки приказу препода. К счастью проголосовала за нормального кандидата :D (преподам чисто пофигу было за кого, лиш бы 100% , ну а власти естественно думали что проработка подействует). Короче в итоге универ проголосовал за Ющенко. Второй акт цирка - как теперь имеют всех преподов. Они все в шоке - всерьез готовятся к тому, что если не дай бог победит Я. , многих могут на... кхе т.е. с работы выгнать. Причем ведь несправедливо - работа (ну т.е. проработка ;) ) со студентами велась по полной (насколько это позволяла совесть).
А вы говорите честные выборы, нет давления. Я знал что есть, но честное слово, не думал что ТАКОЕ

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Кстати тут многие просили ссылку за что судили Януковича. Так вот же она - http://www.podrobnosti.ua/power/2004/11/05/157155.html (где то тут и приводилась)

Member
RomanLV
То есть, сестра Ваша нарушила закон проголосовав дважды?
Ну, это факт из ее биографии, но какое давление,если все голосовали самостоятельно, по своему выбору?
Цитата:
сеструха голосовала 2 раза ... К счастью проголосовала за нормального кандидата (преподам чисто пофигу было за кого, лиш бы 100% , ну а власти естественно думали что проработка подействует).

А как изменится жизнь украинцев к лучшему?

Member
Teufel писал(а):
А они-то, с чего вдруг, заработают? Их что, нынешняя власть специально остановила, зачем?

Зачем, точно не знаю. Но был свидетелем как власти останавливали производства, которые вдруг вздумали работать. Был свидетелем как предприятие хотело модернизировать производственные мощьности, в результате власти посадили это предприятие в лужу (это было непросто) и теперь оно продаётся... Думаю идёт лоббирование интересов других (иностранных) производителей.

У нас доходит до курьёзов, фабрика заявляет, что её товар не пользуется спросом и закрывается, а подпольный цех на этой фабрике выпускает туже продукцию, что выпускала фабрика и говорит, что спрос огромный.

Member
RomanLV
от же подлые студенты, не хотят добровольно на бойню :)

http://obkom.net.ua/news/2004-11-08/1007.shtml
за оранжевый цвет одежды можно и по лицу...

Member
Цитата:
То есть, сестра Ваша нарушила закон
Э-э-э не-не, всё честно, никто ниче не нарушал (вообще это кто-то только что нагло моим ником воспользовался :D ). На том избирательном участке вообще нарушений не замечено ;) . Я просто хотел сказать что нарушить закон как два пальца... Главное чтоб в комиссии были нужные люди (которых назначают власти). Причем чтоб вы не думали - наблюдатели там тоже были. От разных сторон.
Цитата:
А как изменится жизнь украинцев к лучшему?
Ответ на этот вопрос - на предыдущих страницах. Добавить нечего. Если вы до сих пор не поняли кото есть кто (из кандидатов), то что либо доказать вам уже нельзя (это из собственного опыта)

Member
Г.Р.У
Цитата:
Уж лучше Киевом "наши ребята" запровляют чем Ю.

Желаю успехов в "заправлении" с вашими ребятами в ...
Цитата:
Canada, Calgary

Последний раз редактировалось YOKO 08.11.2004 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr
ну так фабрики, при любом(!) Президенте отойдут тем, кто от его победы ждет выгод, это свои или иностранные, вопрос только в этом.
подпольный цех не платит государству много чего... производство закрывается потому, что оно нерентабельно, а нерентабельно оно в силу того, что дорого его содержать (я писал причины в теме про то, почему в России не делают кулеры). Смена власти себестоимость продукции не понизит, никак.

RomanLV
ну так Ваша сестра дважды голосовала свободно, какие претензии к власти?
Ответ хороший! Я понял, кто есть кто, я прошу, Вас, коротко, в 2-3 строки объяснить почему жить станет лучше? Читать байки из предвыборных агиток не буду. Лично Вы считаете, что со сменой власти будет лучше потому что (причины) или просто будет лучше, потому что будет лучше?

Member
Teufel
Цитата:
А относительно Праздника, ну, 60-летие, оно, действительно, один раз бывает...

Поправка, 61-я годовщина...

Member
Teufel
Цитата:
И еще, почему Ю. активно поддерживает Запад Украины и Польша? Они больше всего за страну переживают или какой-нибудь еще интерес есть?

Потому-что запад меньше "привык" к Росии во времена СССР.
Там меньше настроены на "дружбу" со старшим братом (кстати, а почему старшим?).
Там ближе видна лучшая жизнь!
Зачем нам равнятся на Россию, когда та-же Польша, за то-же время сделала намного больше.
Зачем стремиться к пенсии 30 баксов и зарплате 100, если совсем рядом есть 300 и 1000?
Поэтому и не поддержали Я.
И Киев не поддержал! Причем абсолютным большинством!
А в Киеве всяких хватает... Можно сказать это усреднение по всей стране (так кстати на всех предыдущих выборах и было, результаты по стране приблизительно совпадали с результатами по Киеву)...
ИМХО лучше продаться Америке (может и нам, простым смертным чего перепадет), чем отдаться Росии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 36 из 233<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа