Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
У меня сложилось такое впечатление, что в этой ветке всеже мало кто понял, что дело даже не в конкретных кандидатах. Дело в том, что в Украине сейчас по сути стоит вопрос о лишении народа самого святого - права на выбор. Народ больше НЕ МОЖЕТ и не хочет терпеть вытирания ног о себя, не хочет больше цинизма и унижений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Владимир64 создаётся впечатление, что ваше присутствие в этой ветке направлено исключительно на провоцирование сторонников ющенко на зарабатывание себе ЖК. вы не вступаете в какой либо диалог, а просто кидаете в топик посты анти-ющенковского содержания..... детский сад, откровенно говоря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
У меня сложилось такое впечатление, что в этой ветке всеже мало кто понял, что дело даже не в конкретных кандидатах. Дело в том, что в Украине сейчас по сути стоит вопрос о лишении народа самого святого - права на выбор.
Народ выбрал своего президента, а сейчас его хотят лишить этого права насильственно.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
вы не вступаете в какой либо диалог, а просто кидаете в топик посты анти-ющенковского содержания..
полный бред, я отвечаю почти на все высказывания по моим словам, кроме совсем уж глупых. А ответ на ваши слова - это разве не диалог. Вот чем вы сторонники Ющенко отличаетесь, так это тем что вы не видите очевидного. Точнее не хотите видеть.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
Цитата:
Ну конечно, если бы не Борис Николаевич, жили бы мы сейчас счастливо и богато!? Разруха не в президенте концентрируется, а в народе.
Ты что отрицаешь роль личности в истории? Это по меньшей мере наивно.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Zoomer
Цитата:
Путина на 2 срок выбрать... да... проснулись...
а что в этом плохого ? Я за него, и на выборах мы разобрались. -=Fusion=-
Цитата:
ну конечно, верно, это потому что Россия не может допустить чтобы под её боком был кто-то, кто не поддерживает её политику...
Не просто политику. У США под боком Куба, которая не поддерживает их политику, и ничего. А для Ю, как я понимаю, хорошая политика это наезд на Росиию. Это, значит, нормально ? Вы посмотрите, что творите. Вы выбираете не президента, а страну, с которой будете жить. Только Россия действительно под боком, нас связывает история и культура, а что выс связывает с США ? Деньги ? Так они вам нормально жить не дадут, им не выгодно это. Они вас будут юзать в своих интересах, направленных на ослабление России (видимо, по инертности).
Утверждаю - ЛОЖЬ ! ... Докажи обратное ?! ...Где факты ?! ... Твои источники - заангажированные СМИ и голословные заявления твоих лидеров !!!!!
... Ну как,нравится ! Только сильно не дуйся,можешь горло сорвать или лопнуть ! ... Это я ТВОИМ ЯЗЫКОМ с тобой решил пообщаться !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Дело в том, что в Украине сейчас по сути стоит вопрос о лишении народа самого святого - права на выбор.
Лично мне кажется, что народ просто хочет перемен. Не той коррупции (2-рая страна в мире по коррумпированности и самый- самый город в ней- тот, где я живу! ), не этих мин. "зарплат", которых не хватает на то, чтобы оплатить ком. услуги и прочего угнетения со стороны правительства и других стран....
Лично у меня никто не отнимал права на выбор- самовольно проголосовал (за кого- полит.тайна ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
OST
а у вас есть еще соратники, которые думают так же, у которых есть интернет и они могут тут поддержать или отстоять то что я был выбран там законно? или вы за весь донбасс тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Владимир64 Ты пойди с людьми с Донецка поговори, которые на митинг в поддержку Я приехали, какой президент им нужен! Что они говорят, а то, что им всё равно какой президент. Им зарплаты нужны, и гарантии. "Да, у нас есть Яныковская крыша, но мы в ней не уверены на все 100", говорят они...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28