Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
WaterFlex писал(а):
1 Hil Anvin 4 Behc
Хочу дополнить. 1 Hil Anvin 2 Hil Anvin 4 Behc
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
psilocebin, WaterFlex, Gabe Logan и другие. Вот мне интересно. Ну зачем вы в одну категорию пишите по два, а то и четыре(!) имени? Ведь написано же в шапке ветки:
Silver8-) писал(а):
В каждую номинацию можно вносить только один НИК(NICK) модератора
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
1) I.N. 2) Hil 3) maco - без вариантов. 4) - не сталкивался.
но почему-то в этом году много помидоров видел в сторону demiurg, serj и Behc (подозреваю что означает наоборот активную работу этих людей в соотв. разделах, что есть уже хороший показатель)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
basta_vokin У меня тоже кошак на аватаре. serj тоже обзавёлся. QNX - кот-фанат компании CoolerMaster. У demiurg тоже хороший такой котяра Но, очевидно, только у меня на аватаре изображён мой собственный зверь. #77
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
но почему-то в этом году много помидоров видел в сторону demiurg, serj и Behc (подозреваю что означает наоборот активную работу этих людей в соотв. разделах, что есть уже хороший показатель)
Номинирую I.N. в 4 категорию!
В категорию 1 попадает... Нет, не попадает, а попадают "молодые" модераторы!
Номинация 2. Достаточно сложный выбор... Но! Я назову! Это ырг! И прошу заметить, номинировал я его сразу после открытия темы в этом году. Ещё до его "пиара" здесь несколькими страницами ранее. просто молчал
А вот выбор в номинацию 3 самый смешной. Это Megagad! Да, да. я подозреваю что вы хотите сказать что он не... Однако, забавно же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
I.N. писал(а):
Но, очевидно, только у меня на аватаре изображён мой собственный зверь.
Только на аве он в самом детстве, надо понимать?
basta_vokin писал(а):
потому что у него кошаки на аватаре!!!
А у тебя на аве была мышь или крыса, заглядывающая в объектив? (Сейчас я отключил, нафиг, демонстрацию ав и смайлов. Надоело смотреть на разную фигню, которую лепят в аву юзвери).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10