Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
ANARKY Счастливчик. Я через 3 часа буду сдавать первый экзамен из трёх. Подготовился только к 1/3 вопрсов Надеюсь только на 3-ку. Добавлено спустя 8 часов, 15 минут, 25 секунд Сдаааал на тройку!!! Знал ответы на все вопросы, но не взлюбила она меня с начала курса. Но я и этому рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Эхх.. завтра экзамен по Информатике... вопросов знаю только половину, надеюсь валить не будут...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
А у меня во вторник кожные и венирические болезни, так ещё ничего не читал Думаю будет полегче, чем акушерство и гинекология. Вот вопросы, кому интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
TaNatos[256] писал(а):
А у меня во вторник кожные и венирические болезни
Когда мой сонный взгляд связал слова до запятой в одну фразу спать расхотелось)))
Нда... Пролистал вопросы... Понял... Теперь я просто обожаю сопромат))))
Ну а у меня сессия в самом разгаре - пока сдал только 2 экзамена - Сопр 4 и термех 4.
ЗЫ привет Бауманцам))
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Пёс Бобик я уже привык к этой физике, она даже интересной начинает казаться ) хотя это логично что на ФизТехе много физики, осознано туда шел...
да и особых проблемм с учебой нет, второй курс заканчиваю, а на третьем уже профильные предметы типа ядерной физики, тепло и массо обмен, детали машин и прочее...
а буду я инженером атомных и тепловых станций
BulL матан это сакс, но у нас зачетом был у меня ассемблер(экз) остался и матлогика(зачет), так сессия заканчивается 4 июля, а по асму еще 2 лабы не сданы, 3 штуки тройка стоит, но блин стипуха нужна..
а по матлогике преподша (девка лет 25, но с комплексом - корова) меня не взлюбила, даже деньги не хочет брать, сам я не сдам предмет, а она мне все повторяет: вот автомат тебе будет, и сапоги, и все остальное... стерва Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Я бы ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Slayer777 Нет, по ходу у тебя сессия жеще)
Электруху фик знает как сдал, автоматом 4 получил, повезло! Я её ваще не знаю!
Тервер со 2 попытки сдавал...
От слова сопромат мне ваще страшно, хорошо, что у меня его небыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
...............................остались два ............ экзамена, макро и мировая один во виорник, длугой на той же недели в четверг..........................
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Вышка маст дай. Чегодня завалил меня на 3. А у меня все предметы 5, кроме трёх по ним - 4.
И тут одна 3. И ведб неизвестно даст перездать, али нет... Лысая сволочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
kto_on писал(а):
Вышка маст дай. Чегодня завалил меня на 3. А у меня все предметы 5, кроме трёх по ним - 4. И тут одна 3. И ведб неизвестно даст перездать, али нет... Лысая сволочь.
Ты из вышки?!!!!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Boris Ну да. У нас тервер сдало из группы 3 человека. Я сдал, потому-что билет легкий был. И то на 3. Препода ваще жесть.
Попал к самому лояльному. Короче повезло.
С электротехникой почти то же самое.
А ещё ТФКП был.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17