Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Mr. Nova
Цитата:
Alexandr33 Еще одна статейка, на тему "Святой 21 века".
Звездунов как ты много...
А ты возьми и напиши нечто подобное, но изобличающее Ющенка, или наоборот
- привозносящее Януковича, но опирайся на ФАКТЫ, а не на байки, дескать не
сегодня - завтра нас похавают Америкосы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Mr. Nova
Цитата:
Вот, скажи мне, что Ющенко реально уже сделал на пути развития Украины, при этом защитив мелкий бизнес, и не допустил бы вливание иностранного капитала, компаний, которые со своими деньгами просто не оставляют шансов на конкуренцию?
Ты финансист? Если был бы то такого не писал.... Такую лажу может написать человек абсолютно ничего в финансах не понимающий... GH777
Цитата:
Теперь из-за "оранжевой" революции не могут, банки кредит физлицам не дают.
Ну и идиотизм ! Я в ПриватБанке работаю и занимаюсь именно выдачей потребительских кредитов.
Послушай меня товарищ: Кредитные программы сейчас очень активно реализуются , а процентные ставки снизились до уровня марта 2004.
Если не разбираешься, то нефиг бред писать несоответствующий действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Game buster
Цитата:
Я в ПриватБанке работаю и занимаюсь именно выдачей потребительских кредитов.
Хороша ложка к обеду. Ты бы лучше уточнил, когда возобновили выдачу потребительских кредитов, и какие проблемы были из-за революции, раз так разбираешься.
Цитата:
...процентные ставки снизились до уровня марта 2004
ну не святой но конкретно Посвяченый.
а есле серёзно то это ваш чел Святой-его ж благословили..............
но видать связи с Богом небыло бо слава Ему он их НЕУСЛЫШАЛ!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд: GH777 ой ну БОже ты мой скоко мона скулить. Это кто признал что в Украине черезвычайнее положение?НАПОМНЮ пан к+я. и ненадо ныть! это ваши затеяли такие проблемы. нуно было нормально свалить и не гадить после себя,так нет они решли чтоб очень громко было. думали кучма даст приказ на отстрел апельсинов-но привтыкали (хватило розуму кучме не зарывать себя). это благодаря Януковичу который по всем каналам ныл что у нас идёт обвал-вот и люди перепугались .и начали зелень со щетов снимать.а ты что хотел чтоб все ждали . я тоже снял свои деньги -а нафига надо ждать пока зелень под шумок со щетов слиняет. потом все поняли что это понты безпонтовые и вернули деньги наместо+даже больше . и жилиб все долго и щяслива еслиб не ваше жилание отомстить -НЕ МУЖЫКИ ВЫ! если сомниваешся смотри начало поста!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Прочитай сперва Декларацию "О независимости Украины", а потом заявляй такое.
А законодательство на счет невозможности пребывания военизированых формирований других стран на нашей територии не читал? Посмотрел недавно передачу по 5 каналу-"Закрытая зона" о Черноморском флоте РФ в Крыму. Злость берет до глубины души. И не от Российского безпредела, а от того, что Рыжий Тарган розрешил там такое. В тюрягу его - немедля.
Member
GH777
Цитата:
и какие проблемы были из-за революции
Проблемы в нашем народе обманутом своим правительством, которые сразу ринулись в банки за своими сбережениями....
И если бы нацбанк не заморозил бы определенные банковские операции, то мог бы случтся дефолт...
другими словами полный крах национальной экономики.....
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: .. и пошла бы цепная реакция... банки становятся банкротами, прекращают деятельность, следовательно предприятия не могут расчитываться друг с другом и замораживают деятельность тоже.....
Ну а дальше воспользуйтесь вашей фантазией представив что начнется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
vitalidze
Цитата:
А законодательство на счет невозможности пребывания военизированых формирований других стран на нашей територии не читал?
Судя по этой фразе ты сам ни чего не читал и даже не знаешь где и что прописано.
Цитата:
Посмотрел недавно передачу по 5 каналу-"Закрытая зона"...
А "5 канал" не рассказывал, как командующий ВМСУ разворовывал имущество ВМС, как 5 млн. $ закопали в аккумуляторы для подводной лодки которую давно распилить надо? Между прочим, в домах, построенных на средства правительства Москвы, 30% квартир выделяется военнослужащим ВМСУ. Об этом тоже забыли сказать? Game buster
Цитата:
Проблемы в нашем народе обманутом своим правительством, которые сразу ринулись в банки за своими сбережениями....
Причем тут народ и правительство? Во время любой революции, где бы она ни была, граждане снимали свои сбережения, и закрывали счета. Такое всегда происходило в мире и происходит. Ничего удивительного в этом нет.
Последний раз редактировалось GH777 07.03.2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-это уже позавчерашний день . вот ели Ющенко переведёт кучу бабла куда нибуть и об этом узнает опозиция и розтрындит -вот тогда будете тыкать на глюки. а то вы обвеняете нас в грехах вашего премьера. все воровали на Ющенко крайний бо выиграл?
Ты мне скажи Янукович честный человек?-токо так положа руку на серце! ты б ему свои деньги доверил зная что он бандит-а ты это знаеш?!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Game buster
Цитата:
Ты финансист? Если был бы то такого не писал.... Такую лажу может написать человек абсолютно ничего в финансах не понимающий...
Что не так сказал. Единственное не сильно подробно. Обьясни что тебя не устраивает. Я тебе подробней распишу.
Цитата:
ну не святой но конкретно Посвяченый. а есле серёзно то это ваш чел Святой-его ж благословили.............. но видать связи с Богом небыло бо слава Ему он их НЕУСЛЫШАЛ!!!!!!!
Пиарщики сперва создали для ющенко образ такого себе "святого пророка". Потом уже начали применять к януковичу. Game buster
Цитата:
И если бы нацбанк не заморозил бы определенные банковские операции, то мог бы случтся дефолт...
Какие операции? Конкретней, а то определенные операции. Операции обрезания? Раз уж финансист в банке, умный, значит заканчивай мысль.
YOKO
Цитата:
И до тебя дойдут, не переживай....
Кто дойдет. Не боись, ни каких таких статей я писать не буду.
Ice Qp
Цитата:
-виш у вас всё за деньги а у нас от душы.! апельсинам респект!
А ты уверен, что статья бесплаьно написана. Есть у тебя факты. Хочу фактов.
И уж где, а среди оранжевых хватало тех, кто стоит за деньги. Не спорю, потом и за сине-белых появились.
Member
Mr. Nova
Цитата:
определенные операции. Операции обрезания?
В бизнесе обслуживания индивидуальных клиентов заморозили выдачу вкладов населению, валютообменные операции и некоторые банки перестали кредитовать совсем..
Терперь ясней?
Операции можна продолжать расписывать... Пройдись даже по бизнес он-лайн ресурсам да почитай для общего развития
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Я не выдумываю, такое было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
А ты уверен, что статья бесплаьно написана. Есть у тебя факты. Хочу фактов.
Alexandr33 Убеди человека, шо ты на халяву писал...
Я тут слегка поофтоплю в своей ветке... Помогите пожалуйста найти песню "Пiдманула пiдвела" в исполнении негритяской группы "Black Pillars"... Нашёл тока пару мёртвых ссылок....
Mr. Nova почему что за януковича то искренне а что за Ющенко то за бабки?
Хорошо хочеш фактов -трымай-на Черновицкую облась Янукович дал 12 бусов типа газель-НО их выдавали как частным лицам будтобы в продажу. а теперь подумай почему их не оформили как имущество ПАРТИИ РЕГИОНОВ-а потому что это был бы излишек бюджета придвыборной кампании. а также в каждом бусе было аппаратуры на 5.2 штуки баксов. (я знаю мой тесть в партии регионов) но самое приятное что даже не брали расписок за то что выдавали.так что благодаря Януковичу у меня теперь стоит проэктор за 3 штуки баксов.и такого барахла по всей Украине было на милионы незадеклорированых расходов -чтоб небыло заметно. ТАК ТЕПЕРЬ ПОСМЕЁМСЯ -В НАШЕЙ ОБЛАСТИ ВЕРНУЛИ ЯНУКОВИЧУ ТОЛЬКО 2 МАШИНЫ-ИЗ 12! СЛАВА ПРЕДАННЫМ ОДНОПАРТИЙЦАМ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
YOKO
Цитата:
ВСЕХ ЖЕНЩИН, ДЕВУШЕК, ДЕВОЧЕК, БАБУШЕК... Поздравляю с праздником, независимо от их полит. убеждений. Счастья, любви, достатка вам!
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Alexandr33 Убеди человека, шо ты на халяву писал...
Это не я писал, я только цитировал полностью... А вот то, что ниже это моих рук дело:
Цитата:
Предложение участника круглого стола в Комитете ВР Украины по вопросам промышленной политики и предпринимательства на тему «Национальные и региональные программы как инструмент государственной политики способствованию развитию малого предпринимательства» от 28.02.2005 Я производственник со стажем 20 лет, из них последних 8лет занимаюсь созданием с нуля швейных производственных предприятий, их развитием и обслуживанием. Подавляющие большинство из них - малые и средние предприятия: - швейные цеха по серийному пошиву одежды; - изготовлению (на основе швейной технологии) дельтапланов, гидрокостюмов, товаров для спорта и туризма, мебели и т.д.; - ателье по индивидуальному пошиву и ремонту одежды. Если мы хотим сделать эффективную и сильную экономику - без развития производства не обойтись. Производство должно иметь приоритет в программе развития мелкого и среднего бизнеса. Могу с уверенность сказать, с каждым годом все сложнее и сложнее заниматься производством на Украине. Приведу один факт. Четыре года назад ко мне обратился мой коллега, польский бизнесмен, крупный производитель мужских рубашек и белья. Его цель была создать производство рубашек на Украине. Ему потребовалось 4 года (!) на преодоление бюрократических препятствий и на «удовлетворение» интересов госчиновников. Что конкретно необходимо предпринять? Для средних и малых производственных предприятий создать стимулирующие условия с целью образования и развития производств, включая законодательную, кредитную, налоговую базу. Особое внимание уделить малым предприятиям, как наиболее массовым, более мобильным в смене ассортимента продукции, испытывающим наибольшие трудности в момент становления с нуля (помещение, кредит, кадры). Следует также учитывать и перспективу развития малых предприятий как потенциально возможных средних производственных предприятий. 1. Ввести на едином Интернет портале органов исполнительной власти постояннодействующую прямую линию и форум для обращения граждан, предпринимателей к министерствам, областным органам власти, а, в перспективе, и районным. Предусмотреть срок на обязательный ответ исполнительной власти на обращение. (Сегодняшняя стремительно развивающая ситуация в экономической и социальной сфере настойчиво требует быстрого разрешения как возникающих системных проблем в экономике государства, так и локальных в регионах или в отраслях). 2. Активно привлекать зарубежных инвесторов для создания современных производств за счет выгодных для инвестора условий (Необходима дифференциация в подходе к инвесторам, теряет смысл одновременно инвестировать значительные средства в украинскую экономику и одновременно платить высокие налоги.) 3.Налоговая реформа, включая прозрачность и долговременную стабильность. Минимальные налоговые ставки на время возврата кредита, налоговые льготы (каникулы) в первые годы работы или на время возврата кредита (Инвестор должен четко знать, когда и сколько ему платить, сколько в первый год, сколько через 5лет). 4. В нежилом секторе, включая первичный рынок, ввести квоты на социальные помещения для малого и среднего бизнеса с обязательным целевым использованием. Приоритет отдавать экологически чистому производству и сфере услуг (Вполне возможно сделать это взаимовыгодно как для государства, так и для бизнеса. Механизм здесь может быть такой 1 вариант помещение предоставляется в долгосрочный льготный кредит без права использования не по профилю, перепродажи и сдачи в аренду. В случае прекращения бизнеса, государство возвращает средства и заключает договор на тех же условиях с другим субъектом. 2 вариант помещения находятся в коммунальной собственность с последующей передачей в целевую аренду). Этот вопрос особо актуален для крупных городов, так как наличие собственного помещения для мелкого и среднего производителя является одним из главных факторов успеха в становлении и развитии. 5. Борьба с теневым сектором экономики. Провести амнистию для малого и среднего бизнеса с целью выхода из теневой экономики, а так же сделать невозможным их шантаж с целью продолжить незаконные поборы со стороны контролирующих госструктур и милиции. В рамках малого производства бороться за добровольную легализацию, предлагая взаимовыгодные условия для существования и развития производства (Как можно бороться с 2-3 девушками, молодыми мамами, которые объединились и шьют на квартире, что бы прокормить себя и детей?). На малом и среднем производстве на сегодняшний день паразитирует арендодатель. Вот с ним и надо разбираться! На бумагах стоимость аренды копейки, а в реальности более чем на порядок выше. Государство не получает с его теневого бизнеса ничего. Производство преобладающую долю доходов вынуждено класть в карман арендодателю. От этого страдает как производитель, так и государство! 6. Государственное кредитование. - Кредитование создания производства социально востребованной группы товаров и услуг (Детские игрушки, спорттовары, одежда, обувь, учебные пособия, детское питание и т.п.) - Кредитование создания высокотехнологического, наукоемкого и экологически безвредного производства (гибко-технологические швейные линии, производства использующие робототехнику и станки полуавтоматы и т.п.) - Кредитование вновь создаваемых малых и средних предприятий под гарантию приобретаемого оборудования и помещения. 7. Упростить процедуру регистрации вновь создаваемых малых и средних предприятий, отменить или максимально уменьшить размер оплаты. Срок регистрации сократить до 1-2 недель. P.S. Как я вижу становление и развитие малого и среднего производства в швейной отрасли? Малое производство. Имеет экономический и социальный смысл создать современную службу быта. Сеть ателье по ремонту и подгонке готовой одежды. А при достаточной квалификации работников - ателье по индивидуальному пошиву одежды. Помещения предоставлять для целевой аренды из коммунального фонда. Предоставлять долгосрочные целевые кредиты на покупку оборудования. Средства, предоставляемые на становление малого швейного производства, не уйдут «в песок», так как помещение и оборудования никуда не денутся и не обесценятся. Среднее производство. Кризис нынешнего рынка отечественной одежды очевиден - она недешевая и часто просто убога. Местная швейная промышленность почти развалена. Швейные фабрики, построенные 60-40 лет назад, громоздки, чрезвычайно энергоемки и часто по площади равны половине городского квартала. Фабрика хотя и шьет благодаря импортному оборудованию не хуже "фирмачей", но, в основном, по зарубежному заказу на давальческом сырье. Они держатся на плаву только благодаря дешевой рабочей силе. Становление и развитие среднего производства в швейной промышленности я вижу в создании гибкотехнологических швейных линий (ГТШЛ) по выпуску серийной одежды. Это современные швейные линии с численностью 30 – 120 работников в смену. Их можно разместить практически на любых площадях, где есть отопление, электричество и вода. Они компактны, экологически безвредные, занимают площадь от 150 до 800 кв.м. Потребляют гораздо меньше энергоносителей по сравнению со швейными фабриками. Особая отличительная особенность ГТШЛ - это высокая производительность и качество, позволяющие массово производить недорогую и качественную продукцию. И, как следствие, имеют высокую рентабельность, которая может обеспечить достойную зарплату работникам этих линий. Такие линии с успехом работают в Китае, Кореи, Индонезии, Турции. Продукция этих стран попадает и на наш рынок, вот только одежда продается в 3-5 раз дороже своей цены. Поверьте, на Украине много талантливых и трудолюбивых людей. В том числе и швейники. Это очень талантливые художники, дизайнеры, конструкторы, разработчики и производственники в области пошива одежды, мебели, дельтапланов, мягкой игрушки, гидрокостюмов и целого спектра товаров для спорта и водного туризма… К сожалению, в силу вышеуказанных причин, они не могут реализовать себя в полной мере. Мы можем сообща реализовать весь свой потенциал на благо нашей Родины!