Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Дал мне друг как-то флешку с какой-то инфой. Я домой ее принес и в переднюю панель компа воткнул, тут звонок телефона - друг звонит про свою флешку узнать что-то, я вскакиваю с пола, на котором сидел втыкая флешку, и коленкой бью по флешке. Она от этого выгибается на 90 градусов, из компа валит белый дым, а на мониторе надпись в сером окне о превышении тока по усб, и комп выключается. Я радостно сказал другу, что его флешке уже ничего повредить не может. И начел считать убытки. Оказалось, после вправления назад в корпус разьема усб, что все работает - и флешка и материнка. Источник дыма я так и не нашел. Материнка на 865 чипсете жива до сих пор и трудится у знакомых.
lRiddick писал(а):
а проц мыл в грячей воде и чистил щеткой - итог 1200р по тем временам на совке(продал еснно)
Я и процы и материнки и блоки питания, кроме динамиков, винчестеров, кинескопов в воде мою(замачиваю на несколько часов, потом щеткой) - аллергия на пыль, все живо - главное хорошо высушить.
Недавно уронил крышку корпуса на работающий винт (он лежал на полу) Barracuda.ES 320Gb. Очень испугался, но винт работает, и проверка на бэд блоки ничего не дала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
сжег кодген 250вт перекосом нагрузки(5в - 0А,12в - 8А),свистел прикольно.
недавно друг,насмотревшись видео про снятие кулеров с процессоров(то,которое с toms hardware),снял на ходу кулер с пня 4 1.8. проц умер в 3 секунды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
так спалил гф2-мх400, по ходу криво вставив ее в агп
потом жил на 1мб S3 Trio 64V+, не прикрученная стояла, я решил монитор откинуть, и вырвал ее наполовину из слота
256 ddr samsung тоже наоборот вставил, после пивка, промелькнула искра, я подождал остывания памяти протер выгоревшие дорожки спиртом, вырезал фольгу по форме вставил и ... вуаля все заработало, и работает до сих пор походу
в первую неделю на работе воткнул USB флешку в морду компа, я же не знал что там какой то идиот неправильно подключил провода, спалил мать, флешка жива
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Один раз в детстве играл со спичками и спалил кошару (помещение для скота), там было 10 овец...
Охренительный пожарчик был!
Дети, не играйте со спичками!
А из компьютерного железа за 10 лет ничего не палил, не ломал, не ронял и т.п. тю-тю-тю
Годиков 5 назад уронил винчестер WD 120G с метровой высоты на асфальт, он прокувыркался метра 3-4 вниз по асфальту (я ехал на велосипеде в гору, и винт был в пакете) - привёз домой его, винт запустился попытки с 5...6-ой ... поначалу начали пропадать некоторые системные файлики в винде, поэтому купил новый винт ... этот "уроненный" WD 120G продал знакомому и он до сих пор работает, только уже гиг 30 под бэды отведено ))) ...когда винт стоит в системнике, то системник понемногу ползёт по столу )))) - вибрирует он ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ, но работает )
... кстати, щас в системе стоит 3 винта WD))) ... ещё не ронял их
Последний раз редактировалось SoKoL_RU 29.10.2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
железка что закрывает слоты расширения сзади корпуса, ввалилась внутрь и упала на gforce 4 mx, видимо замкнуло и джифорс умер ) самое пародоксальное в предпоследний день гарантии, и я её обменял )
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
на днях сжег флешку, а все потому, что баран-сборщик, подключавший юзеру намордные ЮСБ на микростаровскую мать подключил их не по мануалу, а по цветам (а у микростара там цвета от балды) в итоге по DATA+ флешка получила 5 вольт... вечная ей память (желательно ДДР3 )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
Есть у меня материнка ECS NFORCE3-A s754. Однажды выдержала потоп после протечки ватерблока, но недавно скончалась вместе с блоком питания Super Power 300Вт. Сейчас висит на стенке вместе с кучей старых девайсов:)
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....