Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
кто смотрел гонку серии Le-Mans Endurance в Спа??? наш экипаж (Васильев, Бушу, Фоменко) занял второе место в своем классе.
Кто-то на этом форуме мне писал, что у Фоменко есть талант в гонках. Так вот могу в этом разуверить. Если вы смотрели гонку, то видели, что до того как за руль сел Фоменко Кристоф Бушу ехал на второй позиции очень долго в хорошем темпе, но когда произошла замена, то на своем втором круге Фоменко развернуло и он пропустил одного соперника, затем через несколько кругов он столкнулся со спортпрототипом Стефана Ортелли. к счастью столкновение было не сильным и Фоменко поехал в боксы, где его сменил Васильев, который проехал свою сессию удачно без ошибок. он занял вторую позицию в своем классе, жаль что только из-за ошибки соперника. Затем опять сел Бушу, который в начале последней части гонки отыгрывал по 2 секунды на круге от времени первого экипажа данного класса.
Я считаю, что если бы не ошибки Фоменко, мы, возможно, смогли бы победить в классе GT1 и, наконец, мы бы услышали Российский гимн, звучащий над трассой в Спа в одной из лучших серий Европы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Alex_87 Я смотрел, согласен на счет Фомы - это еще було видно когда он и Васильев ездили в Fia Gt(непомню точно как пишется),уже лажал там.
Жалко что DTM не показали, он в это же время шел, а там Маккниш, Хаккинен(8место),Алези(1место), а вот остался ли Френцен незнаю.
Жалко Ауди и в DTM и в Le mans Endurence series облажались.В DTM Экстрем с первого места стартовал, но финишировал 5м, 4м Абт из Ауди приехал, а в Le mans Endurence series вообще сошли.
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Млин как грустно
Цитата:
Вопрос: В этом году команда не может использовать третьего пилота по пятницам, какова ваша роль в гоночном уик-энде? Энтони Дэвидсон: Я посещаю все технические брифинги, участвую в анализе информации и разработке стратегии гонки. Разумеется я посещаю рекламные мероприятия команды, общаюсь с VIP-персонами, которые приходят в боксы команды. Я люблю комментировать ход квалификации журналистам и, когда просят наши сотрудники по связям с прессой, раздаю автографы для болельщиков, приехавших на трассу.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Цитата:
Хуан-Пабло Монтойя пропустит вторую гонку подряд. В Бахрейне его заменял Педро де ла Роса, а в Имоле на его место сядет другой тест-пилот McLaren Алекс Вурц.
Алекс Вурц: “Я очень рад, что получил возможность в эти выходные выйти на старт гонки за рулем MP4-20. С тех пор, как я присоединился к McLaren, я откатал более 70 тысяч километров на тестах. И теперь здорово выступить в гонке! С нетерпением жду этого момента и надеюсь показать отличный результат”.
Вурц не выступал в гонках с 2000 года, когда он представлял Benetton (ныне Renault). С 2001 года австриец работает тест-пилотом McLaren.
кто бы мог подумать, что так будет. я думал что выпустят Педро.
Member
машина разрабатывалась ведь под рост Кими, Хуана и Педро, а для Вурца ее доделывали. не факт, что ее еще хорошо доделали. как она поедет в гонке не известно. лучше бы проверенную машину с проверенным гонщиком выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
кими кстати приехал 8-ым в хоккенхайме. вот впечатления от гонки человека, который её смотрел:
Цитата:
скачала гонку из инета, при просмотре получила массу положительных впечатлений... на старте был завальчик, который Мика благополучно объехал, затем кругов 5 рулила машина безопасности, прямо перед рестартом Мика заехал на пит, где умудрился превысить скорость за что и заработал штраф... после рестарта была интересная и довольно жесткая борьба между обладателями первого ряда стартового поля Паффетом и Экштремом - Паффет с трудом отстоял лидирующую позицию... затем эта парочка синхронно поехала на пит, а в лидеры вышел Алези - пересидел он их прилично и относительно спокойно доехал до финиша первым, что не умоляет его заслуг очень приятно было смотреть как он радовался после финиша - вышел из машины, чтобы поприветствовать публику, после чего уже за рулем сделал демонстративный разворот на 360 градусов, а также поцеловал асфальт... Мика также выглядел вполне довольным жизнью человеком по ходу гонки ему удался обгон, а последние 5 кругов гонки он ехал вплотную за 7-м местом, но обогнать сегодня, наверно, была не судьба также в гонке были и интересные обгоны и забавные развороты на 360 градусов, после которых гонщик успешно продолжал борьбу в общем Жан - умница, Мика - молодец, Паффет - супер бизон - в один прекрасный момент у него открылась дверь со стороны водителя и "похлоповала" до самого пита, там ее приляпали скотчем, но она снова приотворилась, так он и перся до финиша - приехал вторым , третий - Шнайдер - так что весь подиум у Мерина - Норби мило улыбался а исчо в ДТМ интересная квала и колеса меняют, но т.к. топлива нужно меньше, чем в формуле, питы очч короткие
пс: у Мики самая красивая машнка
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: госспадя..... :В ну конечно же МИКА!!!!!
Rennen
Pos. Fahrer/Team Runden Zeit Rьckstand
1. Jean Alesi
AMG-Mercedes
AMG-Mercedes C-Klasse 37 1:04:48.245 1:04:48.245
2. Gary Paffett
DaimlerChrysler Bank AMG-Mercedes
AMG-Mercedes C-Klasse 37 1:04:53.888 05.643
3. Bernd Schneider
Vodafone AMG-Mercedes
AMG-Mercedes C-Klasse 37 1:04:54.665 06.420
4. Christian Abt
Audi Sport Team Joest Racing
Audi A4 DTM 37 1:04:57.200 08.955
5. Mattias Ekstrцm
Audi Sport Team Abt Sportsline
Audi A4 DTM 37 1:05:01.182 12.937
6. Jamie Green
Salzgitter AMG-Mercedes
AMG-Mercedes C-Klasse 37 1:05:04.666 16.421
7. Stefan Mьcke
Mьcke Motorsport
AMG-Mercedes C-Klasse 37 1:05:08.810 20.565
8. Mika Hдkkinen
Sport Edition AMG-Mercedes
AMG-Mercedes C-Klasse 37 1:05:10.310 22.065
9. Marcel Fдssler
GMAC Team OPC
Opel Vectra GTS V8 37 1:05:15.833 27.588
10. Frank Stippler
Audi Sport Team Joest
Audi A4 DTM 37 1:05:16.247 28.002
11. Allan McNish
Audi Sport Team Abt
Audi A4 DTM 37 1:05:24.477 36.232
12. Bruno Spengler
Junge Gebrauchte von Mercedes
AMG-Mercedes C-Klasse 37 1:05:25.050 36.805
13. Pierre Kaffer
Audi Sport Team Joest Racing
Audi A4 DTM 28 51:01.515 9 laps
14. Alexandros Margaritis
Mьcke Motorsport
AMG-Mercedes C-Klasse 15 29:28.116 22 laps
15. Heinz-Harald Frentzen
Stern Team OPC
Opel Vectra GTS V8 12 26:16.609 25 laps
16. Martin Tomczyk
Audi Sport Team Abt Sportsline
Audi A4 DTM 3 6:59.774 34 laps
17. Manuel Reuter
Team OPC
Opel Vectra GTS V8 1 2:12.366 36 laps
0. Tom Kristensen
Audi Sport Team Abt
Audi A4 DTM 00.000 37 laps
0. Laurent Aiello
Team OPC
Opel Vectra GTS V8 00.000 37 laps
0. Rinaldo Capello
Audi Sport Team Joest
Audi A4 DTM 00.000 37 laps
Дверь хлопала не только у Паффета - немного раньше тоже самое было Алези,
но после питстопа он ее похоже изнутри скотчем примотал Лучшей "рекламы" мерсы давно себе не делали!
А Ауди проиграла в тактике - раньше питстопится нужно было.
Мика не смотрелся вообще - похоже главное было просто доехать.
Френтцен разбросал ползадка машины по трассе Вообще, кроме стартового завал смареть было не чего!
А чего Вы на Вурца-то ополчились, кто бы мог подумать, что Педро ТАК проедет, я сам был уверен что если не сойдет, то уж точно не в очках.
Другое дело Педро движок запилил несчадно, дай бог Вурцу из-за него не вылететь, жалко будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5