Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 36 из 76<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
puma писал(а):
Даже после получасового полу-спарринга (ты бьёшь, оппонент-глухая защита) вы бы "еле выжили". Хотя может если профи...

я ж и пишу еле выжмл, причем не уверен, что били в полную силу, зы синяки по всем орткрытым и защищенным частям тела, в глухую пытался -всеравно пробивает,пытался атаковать блокируя руки и почаще "обнимать" тем и продержался, - состояние как у "куклы" борца или самбиста, в пах глаза и по горлу не били, но всеравно :fingal:
БАС. писал(а):
ЗЫ: спарринги с дракой имеют не так много общего
тут ты прав, на улице я продержался бы пару минут-удар или связка расчитаны на нейтрализацию противника, (или я зря про рдп писал, они обычно пленных не берут),
Accel писал(а):
Тогда уж лучше ПМ!
Аргументация получается гораздо более убедительной! Проверено!
тогда уж гш18 или ярыгин с бронейбойным зарядом :hitrost: или бизон с шнеком на 60 пуль, только это уже не оборона :hitrost: [/off]

Партнер

Member
Accel писал(а):
SilentEvil писал(а):
а если в кармане ОСА?

Тогда уж лучше ПМ!
Аргументация получается гораздо более убедительной! Проверено!

откеда простому смертному ПМ надыбать?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
тогда уж гш18 или ярыгин с бронейбойным зарядом или бизон с шнеком на 60 пуль, только это уже не оборона

Ну чего уж тогда мелочиться - ГШ-301 - наш выбор. :D

Member
Ну вы даете берите уж сразу танки или ченить шестисвольное как в Кваке втором

Member
http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=1602
Вот ещё какое-то травматическое чудо типа осы, только вид у него намного убедительнее ;)

Member
Народ если вас поймают с заряженной пневматекой то у вас будут проблемы с законом,даже нож нада насить только в чехле.
А вот электро шокеры хорошии я видел вырубают человека.
Кстати насчет гранаты здесь было прикольно.

Member
На одном из форумов народ тестил все эти шокеры на себе - говорят несерьёзно абсолютно, а бухому - вообще пофиг. Сделали нормальный, но габариты прилично пострадали. У америкосов полицейские шокеры мощнее наших раз в 5. И то не хватает... Наиболее эффективны девайсы, стреляющие проволоками с гарпунчиками - расстояние между контактами и время воздействия больше. Но так только одного можно положить. Обычным шокером надо колбасить гопа несколько секунд = легче в бубен набить.

В общем, водяной пистолет с напалмом рулит!

Member
БАС. Я по телеку видел показывают как работают полицейские так он стреляющие проволоками с гарпунчиками реально человека завалил и пока кнопку не онпустил тот орал валяясь на земле что бы тот прекратил,адавно один мужик говарил что ему шокером в рожу ткнули он и отрубился на несколько минут.
БАС. писал(а):
стреляющие проволоками с гарпунчиками

Ты в розетку сунь палец,как думаешь долго продержишься? отскочишь маментально

Member
Авов
Дык я про те же шокеры. Но это ПОЛИЦЕЙСКИЕ девайсы - они намного мощнее тех трещалок, что продаются простым челам. В то же время с таким шокером против 3 гопов мало чего сделаешь - даже если вырубишь одного, остальные 2 добьют во время смены блока с проводами. А с обычным (коробочка со штырьками) только труднее будет - посторонний предмет в руках. И желание напавших засунуть его в зад владельцу...

Авов писал(а):
Ты в розетку сунь палец

Не надо мне рассказывать про пальцы и розетки - хотя бы мой сайт глянь ;) У шокера маленькая зона воздействия, ток тоже несерьёзный. Как говорят, "электричеством трудно убить, но легко убиться". Слышал что парой десятков вольт чела завалило... Но это не значит, что любой коснувшийся сетевого провода будет вырублен.

Member
SilentEvil писал(а):
а если в кармане ОСА?

Тогда предупреждение, типа иди отсюда, иначе плохо будет, и если он не внял предупреждениям - выстрел в ногу. В этом случае стойка себя оправдывает.
БАС. писал(а):
Слышал что парой десятков вольт чела завалило

бОльшую роль в шокере играет не напряжение, а ток, имхо. Если 20V но 100A то верная смерть. Если 5000V и 0.5A - игрушка, имхо - так.

Member
БАС.
БАС. писал(а):
Вот ещё какое-то травматическое чудо типа осы

обсуждали уже, дульная энергия выстрела страдает, да и пулька без металлического сердечника. Толку от него только летом, по открытым частям тела стараться попасть, даже если попал - велика вероятность разозлить нападающего. Оса много круче будет. Дульная энергия в 110 Дж, для сравнения у пневматики не более 10-15Дж..

Member
MeFiSTiK писал(а):
Если 20V но 100A то верная смерть

Через человека такой ток на такой напруге пройти не может. Закон Ома учи. Сопротивление тела около 1КОм в обычном состоянии и 0.1-0.2КОм при пробое высокой напругой или через сосуды.
MeFiSTiK писал(а):
Если 5000V и 0.5A - игрушка

Хорошая, цензоред, игрушка :shock:
Это 4.2КВ, ну ток чуть побольше ~0.8А. Можешь как нибудь заехать и потрогать ;) Если повезёт и выживешь - больница рядом, отгоревшую руку ампутируют опытные врачи.

Roland
Так это же вроде травмат, а не пневматика
Roland писал(а):
у пневматики не более 10-15Дж..

Не более 7 по нашим законам. Остальное уже разгон.

Member
БАС. писал(а):
Вот ещё какое-то травматическое чудо типа осы, только вид у него намного убедительнее

это отстой- оса раз в десять эфективней -зы шокеров в продаже нормальных нет как и пневматики - просите привезти из-за бугра, зы видел балончики с газом си-эс - говно(не си-эс там

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну вы даете берите уж сразу танки или ченить шестисвольное как в Кваке втором

Вот эта хорошо штука подойдёт:
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/msta/msta.php :D

Member
БАС. писал(а):
Так это же вроде травмат

Травмат, но убогий... Его и траматом то стыдно назвать, так... Народ вечером на понт брать, не больше.

Member
rednameless писал(а):
ГШ-301

авиационная пушка- смешно
Roland писал(а):
Травмат, но убогий... Его и траматом то стыдно назвать, так... Народ вечером на понт брать, не больше

согласен- пушка отстой :beer:

Member
Помню со школы учитель физики говарил что убивает не напрежение а ток и человеку достаточно 0,1А

Member
Авов писал(а):
Помню со школы учитель физики говарил что убивает не напрежение а ток и человеку достаточно 0,1А

- флуд

Member
кстати я прогнал, на фото всего 2.1КВ (трансформатор один). 4.2КВ на ~70% веселее.
- флуд

Member
БАС. сорри, я как всегда с физикой не дружу. О чем иногда очень сожалею.
Опять от темы отошли :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 36 из 76<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа