Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А у меня Вообще СкайЛинк (беспроводной,CDMA).Ужас как дорого:за 1 мб платить нужно 2,5 рубля,но ночью с 1 до 8 утра есть ночной безлемит за 20 рублей в ночь.Скорость доходила до 2,5 Мбит)))))).В месяц трачу 1500 руб(в среднем.)при этом вообще ничего не качаю((((((
Хочу АДСЛ,но блин телефоннной линии нет((((
Саратов-столица Поволжья!!А у людей блин инета нормального нет(((,т.к. в частных домах телефон это редкость(((((
А у меня Вообще СкайЛинк (беспроводной,CDMA).Ужас как дорого:за 1 мб платить нужно 2,5 рубля,но ночью с 1 до 8 утра есть ночной безлемит за 20 рублей в ночь.Скорость доходила до 2,5 Мбит)))))).В месяц трачу 1500 руб(в среднем.)при этом вообще ничего не качаю(((((( Хочу АДСЛ,но блин телефоннной линии нет(((( Саратов-столица Поволжья!!А у людей блин инета нормального нет(((,т.к. в частных домах телефон это редкость(((((
Как я Вас понимаю... (((((( Добавлено спустя 54 секунды
Muzzle писал(а):
а у нас во владивостоке вообще веселуха - 900 рублей за безлимит 64 кбит
Это же ужас!!! Что на такой скорости можно вообще скачать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Latvia, Riga
30$ в месяц, 10Мбит/с download, 800Кбит/с upload. Естественно траффик и время неограничены, т.к. в Латвии. Но ето я живу 20 км от Риги, в самой Риге было бы раза в 2 дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10