Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 36 из 117<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
RUMPELSHTICTIK

Хех, не, сигаретный дым мне противен, хотя в обкуреном помещении посидет ьмогу спокойно... в противогазе :D

Advanced member
T.L. писал(а):
не, сигаретный дым мне противен,

это дело личное, мне нравится (я здесь ужо писал...)

*AMD OverClan*

Member
Не могу бросить. Ну никак!!! Скорее нехочу. А что, приятно после Кваки выйти на улицу, передохнуть, покурить... Успокаивает, знаете ли...

Advanced member
Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
Скорее нехочу.

именно!!!
Deathtruktor писал(а):
приятно после Кваки выйти на улицу, передохнуть, покурить... Успокаивает, знаете ли...

а у меня после битвы с упрямым железом, или с вирем, аналогичная ситуевина :beer:

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а у меня после битвы с упрямым железом

Ну, такое тоже бывает, не зря же я здесь зарегился, тож оверклокерством занимаюсь. :wink:
Да железо тупое... Бывает... Что курим?
Я уже в течении года (а мож и больше) курю "Петр I".

Member
Фу на вас, наркоманы! :D

Overhlopec
Бросил курить прочитав книжку Легкий способ бросить курить или чето в этом роде уже не помню че. У автора не совсем стандартный взгляд на это дело и я могу сказать что считаю себя разумным человеком и всегда таким считал, но когда начал ее читать, как пыль с глаз слезла.... при том что я там читал не про вред здоровью или бюджету ))) короче руль книга :) тока в книжном виде ее вроде в россии не купить, тока если качать где... но я и сам правда хотел бросить, и вот наконец случилось. Чувствую себя без сигарет отлично чего и всем советую :)

Member
Такс, мы тут курение не пропагандируем, а наоборот! :)
Я бросил в начале августа и отлично себя чуыству, попытка была не первая, а 3я. Раньше срывался спустя недели две, да я и не хотел продержатся больше... Сейчас я просто захотел бросить, сам захотел! Кстати, есди кто-то хочет захотеть бросить курит, советую прочитать книгу Аллана Карра!
И вот нету не малейшего желания вылезти на балкончик и покурить, ни после ужина, ни возни с железом! Мне стал неприятен запах от людей которые только покурили...
Вообще чувствую себя замечательно, чего и вам желаю!
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Keltis AMx :beer: Я про эту книжку и говорил, её полно в интернете! Яндекс рулит!
Если есть желание бросить курить, хотя бы не большое, то прочитайте эту книжку и оно станет еще больше!

Member
А я много потерял, если даже и не начинал курить? :tooth:
Знаю что много выиграл, а вот скоко проиграл?

Advanced member
Deathtruktor писал(а):
Я уже в течении года (а мож и больше) курю "Петр I".

я 11 лет курю петр-1 черный, или Дукат красный, или честер красный (смотря что есть в наличии в магазине)

Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Бросил курить прочитав книжку Легкий способ бросить курить или чето в этом роде уже не помню че.

а я эту книгу прочитал, можете прочитать отзывы в этой же ветке, первое желание после прочтения книги - насладится сигаретой ночью на балконе...
Boris
Boris писал(а):
Мне стал неприятен запах от людей которые только покурили...

внушаем ты камрад.... хотя если бросил - это не плохо, главное: сам считаешь что правильно - значит так оно и есть.
Boris писал(а):
Я про эту книжку и говорил, её полно в интернете!

в этой ветке ссыла есть..
Boris
Boris писал(а):
Такс, мы тут курение не пропагандируем, а наоборот! Smile

а я пропогандирую!!! :D

*AMD OverClan*

Member
блин... надо, надо бросить. ээх!
вот у меня начальник, образец в этом деле. хочет - курит, нехочет - нет... поясню, может спокойно некурить пару недель, потом выкурить сигарету и и опять неделю не курить. не тянет его!!! вернее тянет, но редко. пачки на два-три месяца хватает...
вот так, думаю, курить можно. :)
мне бы так... :(

Member
Цитата:
внушаем ты камрад.... хотя если бросил - это не плохо, главное: сам считаешь что правильно - значит так оно и есть.

Да не, я не особо внушаем!
Вчера очень четко заметил, что мне жутко неприятен запах от курильщиков! На перерыве между парами, народ как всегда побежал стадом в курилку, когда же они вернулись, одня бабенка повисла у меня на шее :roll: , какой же отвратительный запах у неё от рук был!
Кстати он мне жутко не нравился когда я курил и это одна из причин по которой я бросил!

Advanced member
Boris писал(а):
какой же отвратительный запах у неё от рук был!

эстет однако...
Boris писал(а):
он мне жутко не нравился когда я курил и это одна из причин по которой я бросил!

а вот с этого и надо начинать!!! ибо по мне - он просто отличен!!

*AMD OverClan*

Member
Фото: 26
Boris писал(а):
Такс, мы тут курение не пропагандируем, а наоборот! :)
Я бросил в начале августа и отлично себя чуыству, попытка была не первая, а 3я. Раньше срывался спустя недели две, да я и не хотел продержатся больше... Сейчас я просто захотел бросить, сам захотел! Кстати, есди кто-то хочет захотеть бросить курит, советую прочитать книгу Аллана Карра!
И вот нету не малейшего желания вылезти на балкончик и покурить, ни после ужина, ни возни с железом! Мне стал неприятен запах от людей которые только покурили...
Вообще чувствую себя замечательно, чего и вам желаю!
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Keltis AMx :beer: Я про эту книжку и говорил, её полно в интернете! Яндекс рулит!
Если есть желание бросить курить, хотя бы не большое, то прочитайте эту книжку и оно станет еще больше!

Сам курил 7 лет, но по прочтению это книги не курю, вот у 4,5 месяца.
Всем кто хочет бросить курить, ничего не стоит просто её прочесть и всё!
Книга называется "Лёгкий способ бросить курить" автор - Аллен Карр

Member
Короче...... курение не есть зло. Знаете есть выражение.... "Хорошо так думать, когда это удобно". Ещё мой дед всю жизнь на грядке табак ростил и самакрутки из газеты делал. И протянул до 81 года. Это сейчас всякий шлак продают....отраву типа "BOND", "Тройка"....... бееее.... Потом рак и тому подобные болячки....... мне кажется это от качества сигарет зависит.....
vk6666 писал(а):
петр-1 черный

Как ты его куришь! От него чёрная копать иногда валит! Сатанинское курево! Будь-то покрышка горит......

Member
А я брошу курить сразу же, как за это будут сожать в тюрьму :)

Member
петр-1 черный
Разве такие еще выпускают?
Я как то в поезде ехал, стрельнул у мужика сигаретку, так он мне пачку такого петра отдал (им на работе выдают в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, когда командировка).
Так та еще гадость, хотя когда я только начинал курить Петр 1 был одним из самых любимых. Испортились за эти годы игареты. Но бросать курит по прежнему не собираюсь.

Member
черный "Петр" сигареты для смертников.. :)

Member
Фото: 21
RUMPELSHTICTIK

Цитата:
Как ты его куришь! От него чёрная копать иногда валит! Сатанинское курево! Будь-то покрышка горит......

Ты забыл кто такой vk6666 ? Напомню: он Сотона Аццкий :D

vk6666

Цитата:
это дело личное, мне нравится (я здесь ужо писал...)

А я об обратном и не заявлял ;) У меня очень много знакомых курит, но енто не мешает мне с ними общаться.

Member
Вот я бросил, и е знаю зачем.... Теперь сигареты в рот не лезут - противно....
Причин, как таковых, не было....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 36 из 117<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа