Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
vk6666 писал(а):
а у меня после битвы с упрямым железом
Ну, такое тоже бывает, не зря же я здесь зарегился, тож оверклокерством занимаюсь. Да железо тупое... Бывает... Что курим?
Я уже в течении года (а мож и больше) курю "Петр I".
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Бросил курить прочитав книжку Легкий способ бросить курить или чето в этом роде уже не помню че. У автора не совсем стандартный взгляд на это дело и я могу сказать что считаю себя разумным человеком и всегда таким считал, но когда начал ее читать, как пыль с глаз слезла.... при том что я там читал не про вред здоровью или бюджету ))) короче руль книга тока в книжном виде ее вроде в россии не купить, тока если качать где... но я и сам правда хотел бросить, и вот наконец случилось. Чувствую себя без сигарет отлично чего и всем советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Такс, мы тут курение не пропагандируем, а наоборот! Я бросил в начале августа и отлично себя чуыству, попытка была не первая, а 3я. Раньше срывался спустя недели две, да я и не хотел продержатся больше... Сейчас я просто захотел бросить, сам захотел! Кстати, есди кто-то хочет захотеть бросить курит, советую прочитать книгу Аллана Карра!
И вот нету не малейшего желания вылезти на балкончик и покурить, ни после ужина, ни возни с железом! Мне стал неприятен запах от людей которые только покурили...
Вообще чувствую себя замечательно, чего и вам желаю! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Keltis AMx Я про эту книжку и говорил, её полно в интернете! Яндекс рулит!
Если есть желание бросить курить, хотя бы не большое, то прочитайте эту книжку и оно станет еще больше!
блин... надо, надо бросить. ээх!
вот у меня начальник, образец в этом деле. хочет - курит, нехочет - нет... поясню, может спокойно некурить пару недель, потом выкурить сигарету и и опять неделю не курить. не тянет его!!! вернее тянет, но редко. пачки на два-три месяца хватает...
вот так, думаю, курить можно. мне бы так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
внушаем ты камрад.... хотя если бросил - это не плохо, главное: сам считаешь что правильно - значит так оно и есть.
Да не, я не особо внушаем!
Вчера очень четко заметил, что мне жутко неприятен запах от курильщиков! На перерыве между парами, народ как всегда побежал стадом в курилку, когда же они вернулись, одня бабенка повисла у меня на шее , какой же отвратительный запах у неё от рук был!
Кстати он мне жутко не нравился когда я курил и это одна из причин по которой я бросил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Boris писал(а):
Такс, мы тут курение не пропагандируем, а наоборот! Я бросил в начале августа и отлично себя чуыству, попытка была не первая, а 3я. Раньше срывался спустя недели две, да я и не хотел продержатся больше... Сейчас я просто захотел бросить, сам захотел! Кстати, есди кто-то хочет захотеть бросить курит, советую прочитать книгу Аллана Карра! И вот нету не малейшего желания вылезти на балкончик и покурить, ни после ужина, ни возни с железом! Мне стал неприятен запах от людей которые только покурили... Вообще чувствую себя замечательно, чего и вам желаю! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Keltis AMx Я про эту книжку и говорил, её полно в интернете! Яндекс рулит! Если есть желание бросить курить, хотя бы не большое, то прочитайте эту книжку и оно станет еще больше!
Сам курил 7 лет, но по прочтению это книги не курю, вот у 4,5 месяца.
Всем кто хочет бросить курить, ничего не стоит просто её прочесть и всё!
Книга называется "Лёгкий способ бросить курить" автор - Аллен Карр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Короче...... курение не есть зло. Знаете есть выражение.... "Хорошо так думать, когда это удобно". Ещё мой дед всю жизнь на грядке табак ростил и самакрутки из газеты делал. И протянул до 81 года. Это сейчас всякий шлак продают....отраву типа "BOND", "Тройка"....... бееее.... Потом рак и тому подобные болячки....... мне кажется это от качества сигарет зависит.....
vk6666 писал(а):
петр-1 черный
Как ты его куришь! От него чёрная копать иногда валит! Сатанинское курево! Будь-то покрышка горит......
петр-1 черный
Разве такие еще выпускают?
Я как то в поезде ехал, стрельнул у мужика сигаретку, так он мне пачку такого петра отдал (им на работе выдают в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, когда командировка).
Так та еще гадость, хотя когда я только начинал курить Петр 1 был одним из самых любимых. Испортились за эти годы игареты. Но бросать курит по прежнему не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43