да так и надо только ты не поклоник формулы 1 а поклоник пилотов (формула 1 это в первую очеред соревнование машин)
спасибо, что ты поведал мне правду жизни ... естественно на мидланде даже сверх таланлевому пилоту победу не взять, но регламент меняется и скоро время на круге уплонится и следовательно зависимость от болида снизится. а посади ты в рено или в ферари Укио Катаяму, что он сможет показать? однако можно посадить деймона хилла в утюг под назваем arrows и получится венгрия 97г. (не знаю правда видел ли ты сие чудо) так что "наконечником" команды является именно гонщик.
tr3n писал(а):
может у тебя плакат Beckstreet Boys висит это твое личчное дело ни кого это не интерисует
висят, но это плакаты макларена и феррари, а музыку я предпочитаю немного другую[off]
tr3n писал(а):
если ты уважаешь человека который сам никого не уважаешь тебе врят ли что-то можно обьяснить
не понял ты имеешь ввиду шумахера, так он не идет на открытый таран (как некоторые легендарные пилоты) и не распускает руки, не поливает грязью соперников посредством прессы ... и даже не бегает со спущенными штанами .
мне понравился твой ответ в нем нет главного, что отличает фонантов от почитателей - брызгонья слюной и отрицание всего с чем они не согласны. По первой части: я же написал "в первую очередь" а не "только" думаю между этими словами все-таки есть разница По второй дополненя нет - все-таки это твое личное дело что висит у тебя в комнате. по третий части: пожалуйста дай мне ссылку, где Мишка через прессу оскарблял алонсо? если у алонсо есть что сказать пусть подойдет к нему лично и скажет вообще не понимаю как это "испанское чудо" может себе позвалять такие высказывания он скока выступает может он вообще мразью акажется через 10 лет если его из маков не выпрут. такое можно высказывать только Култхарду - практически равекстнику Мишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
er_vk писал(а):
пока финишировавшие отдыхают , отставшие на круг и более пускай доезжают все 100% , так правильнее будет ...
Кому будет интересно смотреть как какой-нибудь очередной японский самурай будет отыгрывать свои 5 кругов, если все остальные давно финишировали? А если кто-то будет 25 кругов чиниться в боксах, а потом вернется в гонку? Церемонию награждения предлагаешь отложить до того счастливого момента, когда он финиширует? И как быть с двухчасовым лимитом на гонку в этом случае?
Никаких плюсов у этой идеи я не вижу, зато минусов полно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Agiem@n Верю. Я выражаю своё мнение. Хоть и болею за Шума и хочу чтобы он стал ещё раз чемпионом, но не за что ему очко давать в этом случае. Лично мне это кажется неправильным.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 IgLowy : А, собственно, никто из "красных" тому халявному очку и не радовался. Меня больше расстроило, из за чего это очко досталось. "Недовес" у Кубика был, по разным данным, от двух до восьми кг - нетрудно подсчитать процентное соотношение к массе болида... На фоне этого "недоезд" трех кругов меркнет, по-моему.
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
mishgane писал(а):
если кто-то будет 25 кругов чиниться в боксах
пускай там и остается , фактически он сошел по техн.причине
а отставших на 3-4 круга можно и подождать - всего от 6 до 10 минут - немного в сравнении с временем самого ГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 IgLowy :
Цитата:
Вопрос: Ники Лауда сказал, что вы сделали ошибку новичка, не проехав на круге почета по грязной части трассы, чтобы собрать на шинах "мусор" для нужного веса машины на контроле FIA. Вы согласны? Роберт Кубица: Я должен был так сделать, но даже если бы я поехал по грязной части трассы и собирал ошметки резины, я бы не набрал нужных мне 10 килограмм. Тем более, что трасса в Венгрии была чистой из-за дождя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
IgLowy писал(а):
Я выражаю своё мнение. Хоть и болею за Шума и хочу чтобы он стал ещё раз чемпионом, но не за что ему очко давать в этом случае. Лично мне это кажется неправильным.
можно вспомнить монако96г. и как тогда быть непонятно ... так что все правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Машины Spyker MF1 меняют окраску
Сегодня в Сильверстоуне команда Spyker MF1 приступит к тестам. На трассу выйдет Кристиан Альберс за рулем машины, окрашенную в новые цвета.
В Монце новым владельцем команды стала компания Spyker, что уже было отражено в гонке на заднем крыле. Новые хозяева пошли еще дальше и решили полностью сменить облик машин. Теперь они получат серебристо-оранжевую окраску, наподобие той, которую Spyker использует на своих машинах в гоночной серии LMES.
Сегодня утром машины раскрасили на фабрике Spyker MF1, расположенной недалеко от трассы в Сильверстоуне.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Сложилось впечатление, что Шнайдер "не потянул". Думал что дешевле сие удовольствие будет, а как оказалось, что бюджет набирается скромный и что для развития придется из своего кармана выкладывать денежки, так сразу в обратную....
И еще моментик:на стадии подготовки показалось странным, что "прокидали" Даллару.
Zеrg писал(а):
Очень радует, что убрали Российский флаг, теперь не будут позорить нашу страну...
если б репутацию с годами создать, то мог получиться аналог минарди - эдакая маленькая семья, живущая чуть ли не на энтузиазме... а за лажовый дебют действительно обидно. Скорее всего и в Ф1 о русских лучше думать не стали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Цитата:
Главный конструктор Ferrari Рори Берн продлил контракт с командой на два следующих сезона. Известный инженер не скрывал своего желания покинуть Формулу 1 в конце 2006-го, передав свои полномочия Альдо Косте, но сегодня было заявлено о продлении контракта до февраля 2009 года. (f1news.ru)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zharun Ну была сначала информация, что уходит. После этого появилось опровержение, так что ничего вопрос остётся открытым. В Ferrari сказали, что обьявят технический персонал после окончания сезона, так что ждём
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!