Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
место линуху - на десктопах интузиастов и " вечных студентов", которые вольны посвятить свое время каким то непонятным экспирементам, непонятно что показывающим., котороые опять же юзают пиратскую винду (она им видети ли по учебе нужна) для того, чтоб показать общественности, насколько винда корява..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Jurich писал(а):
Мнение оно у каждого свое. оно может не совпадать с вашим, а может и совпадать. но это не дает вам прва судить - верное оно или нет. даже если стастискика говорит, что мнение большинтва совпадает с вашим мнением ..(а как раз таки - на счет ОС мнение "немного" не совпадает с Вашим..)
Хорошая позиция. Получается линь хорошая ось, но ей не место для десктопа и юзают ее лузеры. Я правильно растолковал слова?
ок. я простой юзер и не скрываю этого 1. я люблю слушать музыку-> к сожалению денег хватило только на комп. да и чтож теперь... выбросить его тоже жалко, поэтому музыку служаю через него-> линукс отлично с этим справляется, и скажу не лукавя амарок мне нравится больше и-тюнеса и прочего
2. кино... да дада пака у меня только квартира и для проектора места маловато, и инокда кино я смотрю на компе-> я доволен xine
3. я немножко занимаюсь фотографией-> новый фотоапарат, гткам падцепил сразу, я доволен
4. какже без работы с картинками-> гимп, бесплатно и мощно
5. инакда я занимаюсь созерцанием неба-> даже в КДЕ есть планетарий и прог тоже хватает
6. и-нет...-> с этим все прекрасно, даже и обьяснять не стоит
7. недавно заинтересовался музыкой-> аудасити, пака хватает, я доволен
8. офис... как же без него-> ОО
9. товарищ один плакал о впн... признаюсь к моей лакалке подключено ещо 2 по впн 10. безопасность-> иптаблеса мне хватает
11. и все оставшиеся.... разве что кроме Компас3дЭ, но уж дома он мне не нужен 12. игры-> если хочется, то черес седегу
так что же ещо надо десктопу? я думаю тем кому не хватает ексченджа поставят ОХ - занимательная штука кстати особо одареные поиграются с ксеном или мосикскластером вместо игр, а что? бывает интересно и.... все бесплатно, и по закону
Member
DZhon писал(а):
ээээ.... "шозабрэд" (с) ?
Некий Catar для игрушек пользует ... фри бсд юзает прие этом.. ничего? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Gordon_FreemaN
Gordon_FreemaN писал(а):
ок. я простой юзер и не скрываю этого 1. я люблю слушать музыку-> к сожалению денег хватило только на комп. да и чтож теперь... выбросить его тоже жалко, поэтому музыку служаю через него-> линукс отлично с этим справляется, и скажу не лукавя амарок мне нравится больше и-тюнеса и прочего 2. кино... да дада пака у меня только квартира и для проектора места маловато, и инокда кино я смотрю на компе-> я доволен xine 3. я немножко занимаюсь фотографией-> новый фотоапарат, гткам падцепил сразу, я доволен 4. какже без работы с картинками-> гимп, бесплатно и мощно 5. инакда я занимаюсь созерцанием неба-> даже в КДЕ есть планетарий и прог тоже хватает 6. и-нет...-> с этим все прекрасно, даже и обьяснять не стоит 7. недавно заинтересовался музыкой-> аудасити, пака хватает, я доволен 8. офис... как же без него-> ОО 9. товарищ один плакал о впн... признаюсь к моей лакалке подключено ещо 2 по впн 10. безопасность-> иптаблеса мне хватает 11. и все оставшиеся.... разве что кроме Компас3дЭ, но уж дома он мне не нужен 12. игры-> если хочется, то черес седегу
А поиграть в свежевышедшие игры не пробовали? или мож (если есть) дети ваши просили?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Готика 3 то под виндой вылетает, пусть сначала она в винде будет бегать как надо... HL2 EP1 играеца NWN2 - тоже глюкава вещица Oblivion запускали, точно знаю
Цитата:
а что, счас тук рэйсер иначе выглядет? ))
- а типа теперь ось принято оценивать игрою тукс рейсер ? ну-ну... какое там ядро на красношапке было, какой WM, какие иксы ? а и вообще, где он, Red Hat, ща тока Fedora и RHEL... ППЦ. вот давайте я ща по 98-ой винде, причем SE, буду о висте судить в тему же ?
_________________ modlabs.net
Последний раз редактировалось DZhon 02.02.2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
DZhon писал(а):
ну-ну... какое там ядро на красношапке было, какой WM, какие иксы ? а
опять мы приходим к тому, что было в 2002.. висту отрихтуют, сп1 нарисуют, дрова под геймерское железо нарисуют.
и весь мир перейдет. через год. потому как DX10. и никак от этого не дется. а вы кризис года через полтора на лине научитесь запускать...
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70