Deathtruktor патчи как нить для пираток должны появится имхо тоже. Дело в чем - я бы был рад прям 20 числа пойти в магазин за лицухой, но хер оно у нас появится сразу или скоро после релиза... А поиграть то одновременно с вами хоцца. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
GeForsik Я проц не услышал (громко не делал, все спят). Но тогда ясно что производительность уперлась в проц и не сильно изменился фпс от изменения настроек графики. Наверное еще всякое сглаживание журналюги понавключали жрущее фпс))
Думаю что на моем компе смогу поиграть.))))))
Последний раз редактировалось Ax3l 06.03.2007 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Deathtruktor, футболочку с картой на ней я и сам смогу сбецать, благо у другана на работе есть соответствующее оборудование а руководство ведь и не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
IC9517, да зайдите вы по ссылочке, которая в самом верху-то! Хде написано "КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ"... А про музыку ниче сказать не могу. Ни списка, ничего нет.
Опа тут уже СЕВЕР НН засветился оО скоро в ветке будет веселуха, чую... Deathtruktor Вариант. Но опыта в заказах по почте у меня 0 (16 лет мне), что там, оплата будет на почте по прибытии посылки? как это примерно происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
berez, да по разному можно... Иногда бывает, что звонок в дверь, там мужик (баба) с коробкой. Ты ему (ей) деньги отдаешь, а она тябе коробку. А бегать никуда не надобно.
Для тех, кто интересуется конфигурацией компьютера: Intel Pentium D 3Ghz, 2GB RAM, GeForce 8800GTX 768MB. Процессор такой слабый потому что основная машина Ярослава (там Core 2 Duo) на ремонте. Но и Pentium D 3Ghz все-таки неплохо. Все настройки в игре выкручены на самый максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Ax3l писал(а):
Проц они не называли (вроде)
PentiumD 3Ghz указно было на самом сайте. Какой именно, не сказано, но явно не лучший вариант для такой конфигурации. В роликах действительно не называли.
Ax3l писал(а):
Физику как-то не обнаружил в игре,
Аналогично. Будем обнаруживать уже дома ))
berez писал(а):
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
Я тоже там заказал.Провел эксперимент на MP-beta, добавил еще 2х512Мб памяти(взял с работы), разгон пришлось снизить до 3.04Ghz(память не потянула чего-то). FPS в среднем увеличился на 5-7 кадров и игра пошла вообще без тормозов, очень плавно. Выходит ей надо 2Гб , во всяком случае на моей системе. А так не охота брать еще гиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14