Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 351 из 479<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Moreido писал(а):
Спроси-ка у Буша где оружие массового уничтожения и на каком он основании гонит себе в страну нефть ирака за дорма?

Потому что Ирак им это позволил :haha: .. - Кончится там.. - им "позволит" еще кто-нить другой ;)
(почему-то я уверен что это будет Иран.. там тоже памоему оружие страшное готовитсо ща.. Да и нефти там поболее будет.. - значит и оружие будет ого-го.. :tooth: )
..Государство Соединеных Штатов холит и лелеит СВОИХ ГРАЖДАН.. :beer: и гнобит других в защиту своих интересов.. - и за это их будут любить и уважать там ВСЕГДА.. и любое нормальное правильство.. в любом вменяемом государстве, будет делать тоже самое..
Ну российский путь то мы все знаем.. - гнобить по максимуму своих.. - потому что с ними можно делать все что угодно.. в каких угодно позах и в каких удобно местах.. - и никак и никогда ни перед кем за это не отвечать.. - а натыренное бабло вкладывать в чужие экономики.. и развитие других государств.. и себя в них :haha:

Moreido писал(а):

Очередная эротическая фантазия ;) ..
В моем понимании ИМПЕРИЯ.. - это нечто большое.. богатое.. мощьное.. уважаемо/влиятельное и тд.. и тп.. Что из этого есть у твоей "империи" ?.. ыыы
Да и Император то кто ?.. - Медвепут ? :weep:

Member
Из края финансового благополучия, довольно громкие новости поступать начинают. Развалить пирамидку CDS это дорогого стоит, напоминаю что совокупная страховка одних только кредитов, оценивается в сотни триллионов долларов. Начало Большого Праздника кажется уже совсем-совсем не получается отложить ещё на годик. То-то же, и с военными амбициями США решили в отступление сыграть...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Citigroup рассчитывал получить от Morgan Stanley страховую выплату в размере 245 млн долл., однако последний отказался выполнить данное условие.

И это "большой праздник" и "громкая новость" ? :haha: :lol: ну.. ну..
для справки: Текущая рыночная капитализация Морганов составляет примерно 42 ярда.. я думаю выплата ими "ужастных" 245-ти лямов.. американскому же банку.. конечно же полностью и бесповоротно развалит экономику США.. и безусловно вызовит мировой финансовый коллапс.. ыыыыы... всемепременно.. :lol:

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Забавная весенняя инфа попалась на глаза вдруг :spy: ;)
ЦБ вложил треть резервов России в ценные бумаги США

Цитата:
Доля ценных бумаг Казначейства США в российских международных резервах составляет чуть более 30 процентов. Такое заявление сделал первый заместитель председателя Центробанка России Алексей Улюкаев, сообщает РИА Новости. По состоянию на 13 марта объем международных резервов страны составил чуть более 376 миллиардов долларов.
В начале марта американское Министерство финансов опубликовало данные, согласно которым Россия заняла седьмое место в рейтинге стран – кредиторов США, скупивших наибольшее количество казначейских облигаций. К концу 2008 года российская сторона владела указанными ценными бумагами на сумму в 116,4 миллиарда долларов.

Кроме того, по данным Минфина Соединенных Штатов, Россия оказалась на 17 месте в рейтинге государств, вкладывающим средства во все типы ценных бумаг США. К середине прошлого года российская сторона инвестировала в них 160 миллиардов долларов.

Так чего там говорите про "большой праздник" ?.. :lol: ..

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
хех.. а вот инфо посвежей :haha: :lol:
Цитата:
В статистике за июль на первом месте в списке иностранных инвесторов в американские долговые бумаги стоит Китай с 800,5 млрд долларов. За ним следует Япония, инвестировавшая в US Treasuries 724,5 млрд. Россия занимает 7 место.

Надо России поднажать.. !.. :beer: :dance: .. А то, как-то не солидно.. надеюсь скоро они таки станут хотябы третьими по объемам инвестиций в США.. Гуков вам конечно не достать палюбасу.. но стараться надо :haha: - бедным американским гражданам надо же на что-то жить !.. :weep:

Member
Фото: 41
WTF88 писал(а):
- Они живут и ведут себя так, как вы сами им ПО ЗВО ЛЯ Е ТЕ
+100500. В принципе, тот же дурацкий депутат и, скажем, Pupkin, Fedya_Sumkin или многие другие, отличаются только тем, кто где сидит. Посади Имярек на место депутата, он станет вести себя также. (Лет 20 назад вы вообще не заметили бы между ними разницы). Только ничего возмутительного в своем поведении он тоже не заметит. Это в крови уже у огромного процента россиян.
А что ты хочешь от челов, которые слаще морковки в жизни ничего не видели, а тут вдруг раз- и алтын? Ты вокруг (нас) посмотри. Одним дай деньги- они ж даже не знают, чего с ними делать. А когда не хватает мозгов, чем их компенсируют? Правильно, внешним антуражем, который создается проще- за деньги или банально покупается. У нас не просто "позволяют" им, а даже завидуют таким "успешным" перцам, стремятся во всем походить и при первой возможности становятся такими же. Ради этого многие продадут душу дьяволу- очереди уже стоят к нему из желающих продаться по сходной цене, отбоя нет.

Member
Фото: 0
Что-то не нравятся мне тёрки вокруг Ирана и их заводов...

Member
Nimnul
Может ты и прав, но я придерживаюсь того что противодействие несуществующей системе СОИ привело к неоправданным политическим и экономическим решениям.
WTF88 писал(а):
Еще раз.. по слогам ;)
- Они живут и ведут себя так, как вы сами им ПО ЗВО ЛЯ Е ТЕ ;)

Да именно так, я думаю что начинать стоило еще с военкоматов, ибо это первая система с которой сталкивается любой человек мужского пола, пока туда будут идти как бараны на убой мы так и будет страной нищеты, а когда они будут гореть от коктейлей молотова, я думаю кое кто вкурит что что-то не так...
Про все остальное проявления нашей бессильной власти я уже говорить не буду, ибо думаю в Штатах семья Евсюкова как и его начальничка нормально жить уже не смогла бы - а у нас - пожалуйста

Member
WTF88 писал(а):
Текущая рыночная капитализация Морганов составляет примерно 42 ярда.. я думаю выплата ими "ужастных" 245-ти лямов.. американскому же банку.. конечно же полностью и бесповоротно развалит экономику США.. и безусловно вызовит мировой финансовый коллапс.. ыыыыы... всемепременно.. :lol:

Так ведь капитализация, это не прибыль, которой по необходимости можно делится с партнерами. А ужасные 245-миллионов, это лишь первая песчинка, из лавины объёмом, как я уже говорил, в триллионы долларов. И стоит Морганам прецедент выплаты осуществить, как будет понятно кого порвут на куски при следующих дефолтах. Однако, я замечаю что ты начал с цифрами работать, сопоставления делать. Ещё-бы отключить фильтр "негатив/позитив" когда дело касается любимых США, и может бы удалась конструктивная дискуссия вокруг нерентабельности госдолга...

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Так ведь капитализация, это не прибыль, которой по необходимости можно делится с партнерами

8 крупнейших банков США выплатили свои годовые обязательства 1.09.2009

Цитата:
Свои годовые обязательства перед государством в размере 4 миллиарда долларов выплатила восьмерка крупнейших банков США, получавших правительственную помощь в течение 2008/09 финансового года. Об этом, по данным РИА Новости, пишет в понедельник американская газета New York Times.

В частности, инвестиционный банк Goldman Sachs выплатил 1,4 миллиарда долларов, Morgan Stanley — 1,3 миллиарда, American Express — 414 миллионов долларов. Кроме того, правительство также получило 334 миллиона долларов от Northen Trust, Bank of New York Mellon (BNYM), State Street, U. S. Bancorp и BB&T.

При этом, отмечает издание, выплаченные 4 миллиарда долларов составляет 15% от общей суммы государственной финансовой помощи, выделенной на выкуп обесцененных активов.

Как отмечает газета, полная выплата годовых обязательств стала «приятным сюрпризом» для государства, все еще терпящего убытки после оказания финансовой помощи ипотечным гигантам Fannie Mae и Freddie Mac, автопроизводителям General Motors и Chrysler, а также страховой компании American International Group (AIG).

;)

Добавлено спустя 4 минуты:
alpet писал(а):
И стоит Морганам прецедент выплаты осуществить, как будет понятно кого порвут на куски при следующих дефолтах

Да никого никто не "порвет на куски" :haha: :lol: .. Вот у тебя всеже максимализм.. прет. Это что-то.. :tooth:
Как ты не понимаешь.. что они просто тупо перетасовывают бабки между собой.. НИФИГА по сути при этом не меняется.. и к НИКАКИМ последствиям это не приводит.. и не приведет. Просто деньги перетекают из одних АМЕРИКАНСКИХ карманов.. в другие. И ВСЕ.. :haha:

Member
Trump писал(а):

Вообще думал до 2012 года наладить производство "урановых" ломиков. Миллионером стать не проблема.

Member
WTF88
А кто сомневался, что с США с банками проблема :-) Вот с гиганскими пирамидами Fannie Mae и Freddie Mac это да...

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
и может бы удалась конструктивная дискуссия вокруг нерентабельности госдолга...

Госдолги имеют все страны в этом мире.. и подавляющее большинство из них "нерентабельные" в твоем понимани.. и что дальше ? :D - Как ты не поймешь все никак.. - что БЫТЬ ДОЛЖНЫМ КОМУ-ТО..- это нормальное состояние ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ экономических субъектов в мире.. - и от этого, как правило, никто не умирает :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Куба писал(а):
А кто сомневался, что с США с банками проблема Вот с гиганскими пирамидами Fannie Mae и Freddie Mac это да...

Ну гер. Альпет же за Морган распереживался.. ;)
alpet писал(а):
Из края финансового благополучия, довольно громкие новости поступать начинают

Как они, "бедненькие".. ададут 245 лямов Ситигрупе .. :lol: ..

Member
WTF88 писал(а):
alpet писал(а):
и может бы удалась конструктивная дискуссия вокруг нерентабельности госдолга...

Госдолги имеют все страны в этом мире.. и подавляющее большинство из них "нерентабельные" в твоем понимани.. и что дальше ? :D - Как ты не поймешь все никак.. - что БЫТЬ ДОЛЖНЫМ КОМУ-ТО..- это нормальное состояние ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ экономических субъектов в мире.. - и от этого, как правило, никто не умирает :D

Именно потому, что все всем должны, в этом и есть проблема глобального масштаба.

Заблокирован
Заблокирован
VioLance писал(а):
в этом и есть проблема глобального масштаба.

Проблема будет только в том случае.. если вдруг завтра все возьмут.. и захотят вернуть свои долги !.. :abuse:
- но это даже гипотетически не реально.. ;) - Поэтому не забивайте себе голову надуманными и высосанными из пальца "проблемами"..
Поверь мне, гос. долг США.. (ну или Германии с Республикой Бангладеш)- это ПОСЛЕДНЕЕ о чем я тебе советую переживать в этой жизни .. :lol: :haha:

Member
WTF88 писал(а):
Госдолги имеют все страны в этом мире.. и подавляющее большинство из них "нерентабельные" в твоем понимани.. и что дальше ? :D

Нерентабельным сейчас считается именно госдолг США, и не в последнюю очередь из-за перекоса торгового баланса. Понимаю, что тебе мало что говорит фраза "стоимость обслуживание долга", но именно это сейчас позиционируется как предел экономического развития США. Если штаты сумеют со всеми договорится, и спишут долги за значительные уступки, то всё чем им придется поступится в дальнейшем - снижение уровня жизни разика в 1.5, ну и пожалуй свернуть сверх-расходы на вооружения. Однако проблема в том, что большинство кредиторов вовсе не желают списания долга, даже за уступки.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Однако проблема в том, что большинство кредиторов вовсе не желают списания долга, даже за уступки.

Это они тебе сами лично сказали ? :D
alpet писал(а):
Нерентабельным сейчас считается именно госдолг США

Это тебе так хочется думать.. - Не находишь ?.. ;) - Откуда Ты знаешь РЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ДОГОВОРЕННОСТИ.. между ними.. и уж тем более КАК будут развиваться эти отношения МЕЖДУ НИМИ в дальнейшем.. ?..

Последний раз редактировалось WTF88 27.09.2009 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да как же) Не волноваться то) Вон исследования космоса сдвигают и вообще сворачивают. А все изза "мифического" кризиса, вызванного "мифической" офигенной задолженностью всех и вся. Вон сосед не мог машину купить, взял кредит, не смог выплатить, спился и умер. Так что вы не волнуйтесь о моем отношении к кредитам, оно уже давно устоявшееся..

Заблокирован
Заблокирован
VioLance
Я уже много раз говорил.. что АМЕРИКАНСКИЙ кризис.. НЕМЕЦКИЙ кризис.. и РОССИЙСКИЙ кризис..- это ТРИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ КРИЗИСА.. !
Большинство из постящих тут все никак не поймет этой просто вещи.. и Вы всЁ пытаетесь искать приЧины ваших проблем (космосов.. соседей с машинами.. уволенных миллионов и тд) СОВСЕМ НЕ ТАМ !.. где они живут на самом деле..
Твой сосед спислся и умер СОВСЕМ не из за гос. долго США.. :lol: И космические программы ваши.. сворачиваются тоже не из за него.. :haha:

VioLance писал(а):
Так что вы не волнуйтесь о моем отношении к кредитам, оно уже давно устоявшееся..

Совершенно независимо от твоего отношения к кредитной системе.. - она останется ЕДИНСТВЕННОЙ эффективной и РЕАЛЬНО РАБОЧЕЙ системой развития мировых экономик..
И кризис окончательно закончится ИМЕННО с ее полным восстановлением..
Хотя ты и можешь ненавидеть кредиты до конца дней своих.. и никогда ими не пользоваться.. - единственно что я могу сказать в этом случае.. - что ты очевидно ОЧЕНЬ ВРЯДЛИ.. когда-нить станешь богатым.. в этом случае.. ;) .. Вот в этом я практически не сомневаюcь..
Если у тебя нет своего дела.. и ты хочешь так и проработать всю жизнь на дзядю.. за гроши, которые он соизволит тебе кинуть.. - то можешь смело забивать на кредитную систему.. :D

Последний раз редактировалось WTF88 27.09.2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88 писал(а):
Это они тебе сами лично сказали ? :D

Полагаю я так. Просто иные решения безумны по своей сути. Это всё равно, что радостно объявить по национальному телевидению, что дескать мы позволили себя обворовать на сумму денег, ради которой работали годами. Да и в любом случае, подход "занять и кинуть", рушит финансовую систему до основания, даже если все будут на это согласны. Просто потом уже нельзя будет говорить, ни о каких надежных договоренностях, ни о каких необеспеченных долгах. А обеспеченный хоть чем-то реально долг и нынешняя система ужиться не смогут по определению.

WTF88 писал(а):
Это тебе так хочется думать.. - Не находишь ?.. ;) - Откуда Ты знаешь РЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ДОГОВОРЕННОСТИ.. между ними.. и уж тем более КАК будут развиваться эти отношения МЕЖДУ НИМИ в дальнейшем.. ?..

Всё что касается госдолга, информация есть вполне публичная, равно как и информация о потребности стран в внешних заимствованиях. Не так давно кстати проскальзывало вполне официальное мнение, о том что планку госдолга полезно-бы задрать до 12 триллионов долларов. Допустим это реализуемо, но где в срочном порядке занимать столько денег?

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Допустим это реализуемо, но где в срочном порядке занимать столько денег?

Большую часть этих денег ВЕСЬ МИР сам туда занесет.. по своей собственой воле.. Ибо в силу и надежность США.. мировой капитал верит ПОБОЛЬШЕ чем в силу кого-либо еще.. - Как ты сам писал ранее (и не только ты).. у них ща наисильнейщий в мире научный.. производственный.. потребительский.. финансовый.. военный и тд и тп потенциал..
- Я думаю ни для кого не секрет уже.. что они первыми будут вылазить из своего кризиса.. и поэтому мировые бабки туда потекут рекой.. .. и чем дальше... - тем больше.
Ну а чего не хватит.. - всегода можно допечатать.. - валюта то мировая.. поэтому отвечать по ней.. один фиг всем и придется.. :D

Последний раз редактировалось WTF88 27.09.2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88 писал(а):
VioLance писал(а):
Так что вы не волнуйтесь о моем отношении к кредитам, оно уже давно устоявшееся..

Совершенно независимо от твоего отношения к кредитной системе.. - она останется ЕДИНСТВЕННОЙ эффективной и РЕАЛЬНО РАБОЧЕЙ системой развития мировых экономик..
И кризис окончательно закончится ИМЕННО с ее полным восстановлением..
Хотя ты и можешь ненавидеть кредиты до конца дней своих.. и никогда ими не пользоваться.. - единственно что я могу сказать в этом случае.. - что ты очевидно ОЧЕНЬ ВРЯДЛИ.. когда-нить станешь богатым.. в этом случае.. ;) .. Вот в этом я практически не сомневаюcь..
Если у тебя нет своего дела.. и ты хочешь так и проработать всю жизнь на дзядю.. за гроши, которые он соизволит тебе кинуть.. - то можешь смело забивать на кредитную систему.. :D

Как же меня это улыбнуло) А вы ведь полностью уверены, что я "не шарю". Ы) А я ж лично прорабатывал бескредитные схемы обогащения. Сейчас ж любой дурак может взять деньги под процент и раскрутиться (ну дурак это относительно, конечно). А без кредита пусть человек попробует это сделать. То-то же.

Извиняюсь, но у вас слишком черствые идеи в голове, как и у мировой экономики.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 351 из 479<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа