Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
Какие посоветуете?
какойнить известной фирмы и в фирменном магазе - например casio это если из недорогих. но и у других брендов есть недорогие модели... а вообще нафига тебе часы, есть же мобила...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Rodyanin писал(а):
2 за язык. 2 за размер. бред без смысла и ритмики.
Стихи приходят из космоса. Такие мне пришли. А твои какие? Таков их перевод от Гугла (немного мной правленый):
Цитата:
Безымянная, безымянным, безымянным (подставляется любое имя от автора) Я люблю тебя ты мне нужен(на) Они не культурны (раскованны) в тени (тёмной) ночи Безымянная, безымянным, безымянным (подставляется любое имя от автора) вместе верим мне (или "we" - вместе верим мы) В решении люблю - немного любви ко мне, в первую сторону (очередь).
Смысл есть, но конечно не Пушкинский, согласен. Когда их напеваю, ритм - классный.
4e_alex Можно и так перевести его:
Дева, дева, дева я люблю тебя ты мне нужна Они не культурны (раскованны) в тени (тёмной) ночи Дева, дева, дева вместе верим мы В решении люблю - немного любви у нас, в первую очередь.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
4e_alex писал(а):
Если не знаешь английский, то зачем пытаться на нем "творить"?
На школьном уровне - знаю, в аттестате 5 было, петь умею на Инглише, а вот с разговорной практикой - туговато.
4e_alex писал(а):
Твои - явно нет.
Термин ноосфера тебе знаком?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
4e_alex писал(а):
Не знал, что дева = nameless, а я люблю тебя = I am love you
Я же сказал, подставляется в эту песню любое имя и три раза повторяется, к примеру: Света, Света, Света, или Маша, Маша, Маша. Так понятно?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Цитата:
Света, Света, Света I am love you I need you They are is not culture in the shadows of night Света, Света, Света together believe we From decision loves bit love to me in first side.
4e_alex писал(а):
am - это глагол первого лица не может быть I am love you. может быть: 1) I love you 2) I am loving you
Может быть и как у меня (у тебя). Я сам пою I love you, так ритм лучше, но подумал, что правильнее в стихе будет написать I am love you. Да и тут - не против.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.02.2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
viper78 А вы никогда с транквилизаторами не эксперементировали, нигде не наблюдаетесь? Прошу не считать это оскорблением, это просто мой глупый вопрос. Если бы вам было 15, вопросов не возникало бы, но вам за 30, что уже настораживает, причём очень сильно. Тут явно замешаны галюциногены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21