Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
@lex_$k8*Er писал(а):
ЭТО ПОВЕР ЛИМИТ а то дальше по видео у "чудо" гиги загрузка гпу 100+%
это недосмотрел называется Привык что у меня там загрузка GPU, а у него вообще получается нет этого параметра. Ну если у мяса такой запас по лимиту, то значит один плюс таки нашёлся. Но что-то это не сильно то в разгоне ей помогает.
Последний раз редактировалось Xenosag 14.06.2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть у гиги "по бумагам" и заводской разгон выше, но из коробки она 20Мгц проигрывает мясу. Цена..? буду покупать здесь и пока я видел только мин цену гиги - 58110 И кстати я не против взять стркс, если он в ближ 2 недели у нас появится.
Напомни, какую карту будешь брать Ты?
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 14.06.2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Ну а теперь чем Г1 лучше мяса??
да ничем они не лучше, одинаковые карты, как и почти все 1080-е. Почти все даже 2100 не берут, а что-то рядом с 2050 берут опять же все. повторюсь, я бы взял ту KFA2 EX и был бы доволен, зато сэкономил бы 120 евро относительно твоего мяса.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Stroyak писал(а):
брать палит геймрок 1070 с одним 8 пин, 8 фаз
Для GTX 1070 приличный запас, тем более доказавшая эффективность на картах на базе Maxwell система охлаждения доработана, так что с температурами и шумом должны быть более чем адекватно.
Member
что-то я всё больше переживаю за свои видюхи, на 1070-е ещё цену подняли. Походу если попросят доплату, то придётся отказаться и взять что-нибудь из 1080-х, нынешние цены на 1070-е какие-то неадекватные на CU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Stroyak писал(а):
И перед чем ты не удержался?
заказал 1070 в ОГО за 45тр-оказывается у меня там бонусов немерено и того 41999р мне выходит-сегодня вечером забираю-кто, я можете не говорить, сам знаю
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48