Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Цитата:
Для начала Желающие вступить пусть дадут краткую информацию о себе.. Типа имя, возраст, отношение к оверклокинг(типа рядом стоял знаю), версия контры(я думаю лицензионщиков надо в первую очередь приимать)..
А также размер члена и любимую позу А может еще ключ от квартиры где деньги лежат? А что такое овреклокинг не знаю. Просто слово красивое
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Mentalik Если размер челена и любимая поза тебя характеризуют как овера или как игрока контер страйк.. то ты видать точно
Цитата:
А что такое овреклокинг не знаю. Просто слово красивое
Давайте посерьезней..
Не хочешь не говори имени.. но лицензия или нет и стаж в сорс нужно укзывать также как и игра с кемто из клана дабы он оценил твой уровень..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Всем привет Народ! наконец то я снова тут! на оверклокерсах! с вами!сделали инет!(2 недели делали ) ура ! меня еще тут не забыли ? что нового ?какие новости в клане? и скажите сразу что нужно щас чтобы играть с вами какие патчи и откуда лить?с пираткой реально играть? TD дарова друг! сделай ка мне M4A1
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever Боюсь что патчи уже с 17 января е помогают да и нашулайф на лицензию уже перевели..
Так что добрый совет покупай лицензию..
Новости часть народа ушло часть забросило контру.. так что есть идея добрать людей.. Тебе как основателю решать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Re Disque Придумай пару слов себе. А то Drum'n'Bass in da mix - это много очень... Over4ever Ты окончательно вернулся? Что тебе подписывать? Over4ever Rulez?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vastak мда.. хреново..придется покупать... а много там докачивать надо к ней? и кто кроме меня здесь с того времени больше не появлялся ?кто ушел?сколько человек щас твёрдо есть в клане?TD
Цитата:
Ты окончательно вернулся? Что тебе подписывать? Over4ever Rulez?
окончательно подпиши Over4ever Le Parkour
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28