Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Чел купил AGP-версию 6600, и затем попытался вставить ее в PCI-E слот. Очень удивился, когда он вставил, а карта не заработала. Сказал "Как это на материнке нет встроенного видео?? А как же мне тогда установить видеокарту??". Народ попытался объяснить ему, что AGP-карту в PCI-E не запихнешь. Но он все таки это сделал!! Говорит, "А что не так? Вот вам фотка - отлично сидит в слоте - даже защелка щелкнула, когда я ее вставил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Цитата:
Чел купил AGP-версию 6600, и затем попытался вставить ее в PCI-E слот. Очень удивился, когда он вставил, а карта не заработала. Сказал "Как это на материнке нет встроенного видео?? А как же мне тогда установить видеокарту??". Народ попытался объяснить ему, что AGP-карту в PCI-E не запихнешь. Но он все таки это сделал!! Говорит, "А что не так? Вот вам фотка - отлично сидит в слоте - даже защелка щелкнула, когда я ее вставил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
RipperFk писал(а):
А чего им сделается?
Ню-ню... Вероятность выкидыша в утиль матери и видюхи 50 процентов. Сам попробуй например пси карту в агп всунуть и включи. Слабо? То-то. А тому челу как мы видим неслабо ЭХ СВЯТАЯ ПРОСТОТА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Москва
Недавно на работе: сидит "типа" сис.админ комп у нас настраивает, "типа" работает. (комп-433Cel. 128 озу, XP) Тут он его перегружает, появляется раб.стол и тут он начинает дико стучать по клавишам. А комп еще грузится виндой. Сис.админ: "Он всегда у вас так медленно работает?" Я..... в ступоре......потом "Нет , это пока он грузится медленно работает, а потом как загрузится "Он" у нас просто летает". Он удовлетворенный уходит(работу сделал ,гуляй смело).
Это про
sarachem писал(а):
Вот так... А смеяться я давно перестал. Если только очень необычные перлы попадаются или от лже-знатоков. А так я согласен с мнением что пациент не обязан знать медицину. Симптомы хотяб. Ну а врачи сами разберуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19