*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
опять мы приходим к тому, что было в 2002.. висту отрихтуют, сп1 нарисуют, дрова под геймерское железо нарисуют. и весь мир перейдет. через год. потому как DX10. и никак от этого не дется. а вы кризис года через полтора на лине научитесь запускать...
- это такая манера уходить от вопроса ну ладно, для тех, кто не слышал, мож не заметил повторяю:
типа теперь ось принято оценивать игрою тукс рейсер ?
ППЦ. вот давайте я ща по 98-ой винде, причем SE, буду о висте судить Very Happy в тему же ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Daemon писал(а):
Хотя выглядит достаточно бедно
мы про готику 3 говорим? выглядит бедно??? хаха.)) жаль вы не в новосибе..) яб показал, как выглядит готика на нрмальном железе, нормально настроенная.)) Правда это не делает готику хорошей игроя. но тут это оффтоп.
Daemon писал(а):
И предлагаю по экспериментировать, и поставить макос
а мак ОС 10 я и сам на втором винте бы запустил посмотреть. но дистриба нет.((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
DZhon писал(а):
типа теперь ось принято оценивать игрою тукс рейсер ?
нет это о криках, что я не видел линь.
я ниразу не видел, чтоб xmms заствляли играть mp3, я ниразу не видел, чтоб моник не заставляли шаманствами работать на 85 герц... не.. ни разу..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
*Cofradia Intel*
Цитата:
мы про готику 3 говорим? выглядит бедно??? хаха.)) жаль вы не в новосибе..) яб показал, как выглядит готика на нрмальном железе, нормально настроенная.)) Правда это не делает готику хорошей игроя. но тут это оффтоп.
*Cofradia Intel*
Цитата:
я ниразу не видел, чтоб xmms заствляли играть mp3, я ниразу не видел, чтоб моник не заставляли шаманствами работать на 85 герц.
- я снова рыдаю ну честно слово, ща вот сижу на 85 Хз пялюсь в монитор и думаю, о чем вы пишете, при том xmms давно уже сдох, ща амарок, banshee, etc так что там говорите, видели линь ? ахахаха
хинт - при установке не пошевелил даже пальцем, чтобы мп3 или 85 Hz нашаманить - все само завелось без лишних проблем... вот сказочник вы
Я ниразу не видел, чтоб xmms заствляли играть mp3, я ниразу не видел, чтоб моник не заставляли шаманствами работать на 85 герц... не.. ни разу..
у меня на работе винда, ХПСП2 и.... клипы что у меня есть не играются.... говорит кодеки подавай, и монитор почемуто работает на 60гц в контре....(в обед это свято )
Member
Gordon_FreemaN писал(а):
у меня на работе винда, ХПСП2 и.... клипы что у меня есть не играются.... говорит кодеки подавай, и монитор почемуто работает на 60гц в контре....(в обед это свято )
Я эти проблемы решу в несколько кликов мыши. БЕЗ соединения с инетом. а Вы?
сектант СФ
*Cofradia Intel*
Цитата:
монитор почемуто работает на 60гц в контре....(в обед это свято Very Happy )
в дровах рефрешфикс сделайте для opengl - будет счастье...
Цитата:
поясниет ваши рыдания, я мож тоже порыдаю..))
- блекло выглядит HL2 EP1, ибо шейдеры 1.4 только в цедеге, вот о чем тов. Daemon говорит, черт ) ну зачем спрашивается хаить то, о чем не в курсе дела, а ?
Цитата:
втОрых - проблемы досуга линь решает пока плохо (игры ets). еще вопросы?
- моя коллекция метала, internel, ICQ, ночи невервинтера, второй халф лайф, фильмы, контра 1.6, контра соурс, Warcraft 3, цивилизация 4, Сим сити 4... мне хватает для досуга, а вам ? ах да, еще neverball это мегаигра...
_________________ modlabs.net
Последний раз редактировалось DZhon 02.02.2007 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Я эти проблемы решу в несколько кликов мыши. БЕЗ соединения с инетом. а Вы?
я эти проблеммы в линуксе тоже решу несколькими нажатиями на клавиатару, причем тоже без инета, а как известно печатать быстрее получается чем мышем кликать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Поставил Свисту ультимэйт,аудио не увидела пришлось отдельно ставить,рэйд идэшный тоже.
Остальное нашла хм...
Лис встал нормально пишу вот из него.
Отключил файл подкачки вообще как и в ХП.Бум проверять скока она памяти при старте съест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66