Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Украина
Извените, если уже звучал этот вопрос! Интересует как будет поставлен звук в игре? Будет ли поддерживаться EAХ 3.0-4.0-5.0? Будет ли поддержка выбора звуковой карты, как в Battlefield 2142 для серии CREATIVE X-FI?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
moonsond писал(а):
Опа тут уже СЕВЕР НН засветился оОскоро в ветке будет веселуха, чую...
Нет moonsond пока не буду ничего критиковать... ...после выхода игры только...но не за графику или спецэфекты...и даже не за физику... .............я буду её критиковать только за элементы РПГ...особенно если они с этим переборщат... ...так как элемент РПГ приносит в игру торгашеский дух...а не люблю особо торгашей... .............только после выхода игры если iron3k позволит тока... ... а то он на меня злой поди...были у нас с ним перепалки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
GeForsik писал(а):
А можешь на 1.5ГБ затестить, пожалуйста?
Проверил с 1.5Гб(3х512Мб) - почти ничем не отличается от 2Гб, игра идет плавно, только во время грозы есть еле заметые затычки(на 2Гб тоже, но там они выглядят как будто просто за что-то зацепился при ходьбе). Самое интересное, что во время этих лагов фпс не опускается ниже 40. В целом, на моей конфигурации только на 3.04Ghz с 1.5Гб играть очень даже комфортно.(дай бог чтоб финалка так шла, но она будет медленнее). Вообще самое тормозное в этой бэте - это бочки с огнем. На них при включенном r2_allow_r1_lights - 30-31фпс. Есть какая-то одна особая, на ней 27 . А в целом ниже 44 кадров нигде не опускается кроме бочек. Также подсчитал, что в результате дождя fps в среднем падает на 15%(как, не скажу, будете ржать ) А вообще когда сумерки, и нет дождя - игра идет с наибольшей скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Leonaedas Monolithian Mar 05, 07 - 9:05 AM "Hi all,
I'm pleased to confirm that we will have a new Beta build for you guys before the game goes onsale. The intention is that it will fix all currently-known issues, including the major exploit that some of you have so, umm, thoroughly tested.
I'm also trying to sneak a new map in for you to rip into, but that's still very much TBD."
Взято с закрытого форума,поэтому ссылку на пост не даю,т.к. не все смогут её увидеть.
Короче говоря,нас ждёт ещё один билд с новыми картами.
Ждём-с!
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17