Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
targitaj moty Имеется в виду ЭТО! На платформе с р35 чипсетом ось вставала без каких либо проблем. На 790i долго мучался, ось устанавливалась но запустить ее не удавалось (на WM запускалась). На х58 же либо постоянный ребут при установке, либо черный экран и ничего более. Перепробовал кучу сборок, поставить не одну так и не удалось. Вот и хочется узнать возможно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
targitaj Тут уж подправлю вас. Макинтош - это компьютеры производства Эппл, да. А вот хакинтош - компьютер не от Apple с установленной OSx86. Но большой роли в данном вопросе это не играет. Факт в том что ideneb и подобные сборки не хотят ставиться на мать с чипом х58.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Цитата:
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить...
Гопники надоели А так вопросов вроде бы нет. Хотяяяя... Это нормально заходить приглашать в гости на пиво утром в пол-второго ночи? Разбудили блин... Вот и ходи к таким "друзьям". Писец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Запарило платить за интернет. Почему у наших провайдеров такая дебильная система оплаты? Уже есть все: терминалы, банки, сотовые телефоны, любые электронные деньги, кроме самого очевидного - оплаты по кредитке. Почему американцы умеют снимать с меня раз в месяц 20$ за хостинг, а наши за интернет никак не научатся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Как думаете, сколько можно найти за четыре дня одноглазо-контактных анонимайзеров, если банить их по мере использования двумя десятками любителей развлечений при условии, что активность указанных персонажей ограничена 1,5 часами в день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
anwjl писал(а):
Запарило платить за интернет. Почему у наших провайдеров такая дебильная система оплаты? Уже есть все: терминалы, банки, сотовые телефоны, любые электронные деньги, кроме самого очевидного - оплаты по кредитке. Почему американцы умеют снимать с меня раз в месяц 20$ за хостинг, а наши за интернет никак не научатся?
этот вопрос надо задавать банкирам, а не провайдерам почему они дерут деньги с провайдеров за эту услугу, если организация кладет на кредитку деньги то всегда пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
XIMERA123 писал(а):
этот вопрос надо задавать банкирам
При случае спрошу и у банкиров, но провайдерами дело не ограничивается. По крединой карте и инету можно забронировать отель в какой угодно Гонолулу, но почему-то не в Питере, куда надо слать "заявку на списание". У меня подозрение, что дело не в банках, потому что весь цивилизованный мир умеет нормально работать с нашими картами, проверено. Тормозят только наши фирмы. В январе в турагентстве не смогли справиться с карточкой. Отели они бронируют по какой-то своей бескарточной системе, а в их кассе машинка сломалась. Тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вопрос по удалению рамок с вентилятора. Если с традиционной конструкцией более-менее понятно, то как изменятся характеристики такого варианта после удаления рамки? #77 Фокусировка потока особа не нужна, а элементов, препятствующих потоку, меньше же будет! Не будет ли воздух просто стекать по лопастям в стороны? ... Или не заморачивацо и взять F3, посадив на минимум и смазав предварительно?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13