Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 352 из 479<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
VioLance писал(а):
Извиняюсь, но у вас слишком черствые идеи в голове, как и у мировой экономики.

Да я просто не фантазер.. и не романтик.. как большинство тут. Я циник, прагматик и ПРАКТИК.. - мне нужен КОНКРЕТНЫЙ результат.. здесь и сейчас..
Поэтому я и не люблю витать в розовых облаках.. чего и советую людям. Хотите чтоб Вы и ваши близкие прожили красиво и приятно свои ЕДИНСТВЕННЫЕ ЖИЗНИ.. - переставайте забивать себе голову совершенно чужими и ненужными ВАМ "проблемами".. и начинайте заниматься СВОИМИ... - Попробуйте.. некоторым должен понравиться результат ;)

Member
WTF88 писал(а):
VioLance писал(а):
Извиняюсь, но у вас слишком черствые идеи в голове, как и у мировой экономики.

Да я просто не фантазер.. и не романтик.. как большинство тут. Я циник, прагматик и ПРАКТИК.. - мне нужен КОНКРЕТНЫЙ результат.. здесь и сейчас..
Поэтому я и не люблю витать в розовых облаках.. чего и советую людям. Хотите чтоб Вы и ваши близкие прожили красиво и приятно свои ЕДИНСТВЕННЫЕ ЖИЗНИ.. - переставайте забивать себе голову совершенно чужими и ненужными "проблемаи".. и начинайте заниматься СВОИМИ... - Попробуйте.. большинству должно понравиться ;)

Вот перечитайте свои же слова. "здесь и сейчас". Такими фразами ни один миллионер не разбрасывался. То есть по вашему лучше бездумно взять кредит и получить нужное "здесь и сейчас"? Конкретика конкретикой, но романтика тут ни причем ни разу. А без фантазий и, тем более, воображения человек уж точно ни на каких кредитах не уедет, и уж точно миллионером не станет.
зы очки у меня черные.

Member
WTF88 писал(а):
Большую часть этих денег ВЕСЬ МИР сам туда занесет.. по своей собственой воле.. Ибо в силу и надежность США.. мировой капитал верит ПОБОЛЬШЕ чем в силу кого-либо еще.. - Как ты сам писал ранее (и не только ты).. у них ща наисильнейщий в мире научный.. производственный.. потребительский.. финансовый.. военный и тд и тп потенциал..

1. Как он их туда занесет, если для получения такого количества долларов, все страны доноры должны продать американцам на аналогичную сумму товаров? Да, я допускаю что Китай готов продать электроники и шмотья на 2 триллиона, но ведь такого спроса нет в США уже, народ теряет доходы, перестает пользоваться кредитами, да и просто не нужно СТОЛЬКО.
2. Кто верит сейчас в США? Правильный ответ - никто! Единственный мотиватор, чтобы нести к ним денежки и товары, это желание чтобы собственная экономика не рухнула, прямо здесь и сейчас, когда у руля находятся принимающие решения политики. Но даже это не мешает уже многим говорить о новой резервной валюте, не мешает доллару обесцениваться к золоту и другим валютам.
3. Что касается потенциала - кто сказал, что он используется качественно хорошо? Научный потенциал просто позволил забыть нам, что такое настоящие прорывные открытия, потому что мотивация деньгами заставляет мозги работать не самым идеальным образом. Производственный потенциал худо-бедно держится за счет дотаций (особенно это касается автопрома), и вновь возводимых таможенных барьерах. Даже программы продаются хуже, если глядеть на график акций софт-мейкеров. Потребительский потенциал, как я уже описал - дышит на ладан, и улучшения с этим вопросом пока не заметно. Финансовый потенциал оказался пустышкой - где бы сейчас были банки, если-бы не господдержка за счет налогоплательщиков, в 2008 году? Военный потенциал мы все прекрасно наблюдали во Вьетнаме, Ираке и сейчас наблюдаем в Афганистане - отличная мясорубка для ставших ненужными граждан. Единственный успех в военном отношении, это достаточно стабильные продажи оружия в другие страны.

Кому-то кредиты очень плохо сказываются на здоровье

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Кто верит сейчас в США? Правильный ответ - никто!

:haha: :lol: Ну ты жжошь.. бгг.. А в кого верят то.. - твоя версия ? ;)
- только не надо, плиз.. писать по-децки.. что "неверят ни в кого".. - так не бывает. ВСЕГДА есть тот, в кого верят БОЛЬШЕ.. вот в этом смысле плиз.. ответь.
В КОГО ВЕРЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В США ? В гобальном фин. смысле.. СЕЙЧАС ..

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
alpet писал(а):
Что касается потенциала - кто сказал, что он используется качественно хорошо?

Гы.. а кто сказал что ПЛОхО ?.. Опять же.. - ГДЕ он исспользуется лучще ?.. можешь привести конкретные и обознованные доводы-доказательства ?.. - желательно с критериями оценки этой эффективности.. и числовыми выкладами ?.. - Или опять только твои ИМХО-тезизы.. ?.. о том что "все плохо.. все плохо и завтра станет еще хуже !".. :lol: :haha: .. Я тебе в очередной раз говорю.. Что НЕНАДО СВОИ ЛИЧНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ НЕУРЯДИЦЫ проецировать на весь мир... Все НА САМОМ ДЕЛЕ.. остоит СОВСЕМ НЕ ТАК ПЛОХО.. как ты все время хочешь тут представить.. И близко не так..
А все эти "хоррор-аналитики" - просто жалкие неудачники.. и не стоит их слушать.. они просто НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ по жизни.. - отсюда и их пессимизм ;) Зачем ты хочешь уподоблятся ХУДШИМ ?.. Они же в жизни ничего не добились.. КАК они могут знать КАК НАДО.. и научить чего-нибуть других ?.. Я же тебе пример Демуры без штатнов приводил.. - КТО ОН ТАКОЙ.. чтоб рассказывать всем что и как будет ?.. - Просто самопиар.. и попытка вылезти из дерьма..
Для меня такие горе-учителя .. всегда были смешны.. - Что-то по типу сапожников без сапог... :haha:
Добейся чего-то в жизни.. - ДОКАЖИ (хотя бы сам себе для начала) что твои теории и способности РАБОЧИЕ.. и эффективные.. - А потом начинай пататься учить жизни других.. ;)

VioLance писал(а):
. То есть по вашему лучше бездумно взять кредит и получить нужное "здесь и сейчас"?

Где я хоть раз употребил слово "бездумно" ? :insane: :slobber: ..
- Бездумно ВООБЩЕ НИЧЕГО не стоит делать в этой жизни.. - даже писать посты в смешных ветках на форумах.. ;)

Member
WTF88 писал(а):
В КОГО ВЕРЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В США ? В гобальном фин. смысле.. СЕЙЧАС ..

Судя по новостям большие надежды возлагаются на МВФ, как нового рулевого в многополярном мире. Но вообще, я считаю что глобальная переоценка мировой экономики, в которой США будет на общих ролях с другими странами, сейчас слишком грубая - большинство факторов просто не учитываются.
WTF88 писал(а):
Гы.. а кто сказал что ПЛОхО ?.. Опять же.. - ГДЕ он исспользуется лучще ?.. можешь привести конкретные и обознованные доводы-доказательства ?

Так ведь я и сказал, что ПЛОХО. Всё что не придумывается под грантами корпораций, сразу под сукно, чтобы можно было применить когда из настоящих технологий будут высосаны все соки, а пока пускай не мешаются. Но то что в США плохо, не означает что в остальном мире хорошо. Даже можно сказать так, на всё повлияли временные рамки, и характер вызова научному сообществу. Во времена холодной войны мозги ученых во многих странах работали с огромной отдачей, именно тогда зародилась современная hitech-цивилизация. Другое дело, что свободный капитализм вообще не стремится к быстрому прогрессу. Могу такие аналогии провести - Intel первые свои Core 2 Duo выпустило с пониженными частотами, хотя могла-бы и сразу полный спектр реализовать с более широким ценовым диапазонам. А фармацевты, вместо изобретений новых реально действующих формул, всё больше склоняются к маркетингу, и это позволяет им продавать обычный парацетамол за $5000 / кг. Мир в последнее десятилетие вообще скатывается в копроэкономику (обсуждение в ссылке из подписи), для которой наука собственно и не нужна даже.

Добавлено спустя 3 минуты:
WTF88 писал(а):
Добейся чего-то в жизни.. - ДОКАЖИ (хотя бы сам себе для начала) что твои теории и способности РАБОЧИЕ.. и эффективные.. - А потом начинай пататься учить жизни других.. ;)

Так ведь мы же условились, что не все в этой ветке циники, хапуги и метисы. И не все меряют собственный успех, свое счастье в количестве денег, которое удалось отобрать у других. Зачем ещё раз эту тему повторять?

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Судя по новостям большие надежды возлагаются на МВФ, как нового рулевого в многополярном мире.

МВФ - не более чем кредитная организация.. - они больше ничего не могут.. и не уполномоченны решать. Как ты себе видишь их ролевую роль в мире ? :insane: Ониж ничего кроме давать бабки под проценты не умеют..

alpet писал(а):
И не все меряют собственный успех, свое счастье в количестве денег, которое удалось отобрать у других

Так по Алпету вся наша жизнь отбирание чего-то и у кого-то ?.. :lol: :haha: .. - это что-то новенькое .. бггг..
Ты сегодня завтракал с утра ?.. Небось чаек попил.. с сахарком.. так ?.. Наверно даже будик с маслицем навернул ?.. ;)
А вот представь себе.. - сколько за то время, пока ты чаек свой с будом лопал, умерло людей в Африке от голода !!! :weep: ..
Тебе не стыдно.. !?.. Совесть не мучает !? - ведь это ТЫ, скорей всего, отобрал "тот самый кусок хлеба.. и глоток воды".. - который мог спасти чью-то жизнь.. :weep: :weep:
Смешно ?.. - Но ИМЕННО ЭТО .. - ты пытаешься тут сказать в большинстве своих постов ;)

Последний раз редактировалось WTF88 27.09.2009 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88 писал(а):
Как ты себе видишь их рулевую роль в мире ? :insane: Они ничего кроме давать бабки под проценты не умеют..

Да никак не вижу, политиканы видят или делают вид что видят.
WTF88 писал(а):
Ты сегодня завтракал с утра ?.. Небось чаек попил.. с сахарком.. так ?.. Наверно даже будик с маслицем навернул ?.. ;)
А вот прелставь себе.. - сколько за то время, пока ты чаек свой с будом лопал, умерло людей в Африке от голода !!! :weep: ..
Тебе не стыдно.. !?.. Совесть не мучает !?

Ага, покушал сытно. Тем, не менее удается пока потреблять номинальное количество благ, пользоваться общественным транспортом в большинстве случаев. А кому-то не зазорно ездить на мощных джипах, заправляя их от души биоэтанолом (или пока бензином, что дешевле). Вообще, не столько объеданием, мы уничтожаем людей в Африке, сколько транжирскими способами производства, и эксплуатации ресурсов планеты, с выходом в итоге дорогостоящих продуктов.
Впрочем непонятно, от чего ты хочешь отвертеться - ведь даже банальное участие в кредите от любого американского банка, это по сути есть паразитирование над теми странами, что поневоле несли свои денежки в США, а теперь гарантированно их лишились.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Тем, не менее удается пока потреблять номинальное количество благ

ДЛЯ КОГО "номинальное" ?.. Для жителя Индийской деревушки ?.. Или для детей в Конго ?.. ;)
Как ты оределяешь что ты никого "не объел" и не "споразитировал" в каждом конкретном случае ?.. :haha: :lol: .. поделись методикой ?..

alpet писал(а):
Ага, покушал сытно.

Ну дык.. :beer: - И для Тебя это совершенно естественно.. и ты абсолютно не считаешь это зазорным и паразитическим.. верно ?
- ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.. здесь и сейчас.. - а вот -
alpet писал(а):
ездить на мощных джипах, заправляя их от души биоэтанолом (или пока бензином, что дешевле).

.. очевидно пока что нет.. - Вот тебе и кажется что они паразиты.. а ты Дартаньян.. :D
А доберешься до джипа.. - будешь искренне считать что это нормально и естественно (как и твой плотный завтрак).. а вот подлые владельцы вилл на берегу теплых заливов - мировое зло !..
- Кода обзаведешься виллой.. - будешь винить владельцев частных лайнеров и шикарных яхт во всех сметных грехах.. и тд и тп..
Но я вот все жду.. когда до тебя наконец дойдет.. что их джипы.. виллы и яхты.. - это для них ТАК ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО.. нормально и заслуженно.. как и твой плотный завтрак для тебя сейчас.. ТОЧНО ТАК же.. :D
Либо мы ВСЕ живем также плохо как самый бедный индеец в резервации.. (и никакого паразитизма) ЛИБО КТО КАК МОЖЕТ !.. в силу своих способностей..

Member
WTF88 писал(а):
ДЛЯ КОГО "номинальное" ?.. Для жителя Индийской деревушки ?.. Или для детей в Конго ?.. ;)
Как ты оределяешь что ты никого "не объел" и не "споразитировал" в каждом конкретном случае ?.. :haha: :lol: .. поделись методикой ?..

Номинальное для моего организма, в условиях отсутствия постоянной физической нагрузки. Что касается "объел", это легко прикинуть даже сравнив сколько мегаватт в год тратит средний россиянин, и средний американец, на поддержание достойного уровня жизни. И чем за эти мегаватты соответственно каждый платит.

WTF88 писал(а):
доберешься до джипа.. - будешь искренне считать что это нормально и естественно

Ну знаешь, есть у меня знакомые для которых джип легкая покупка, как и топливо для него, но вот пользуются малолитражками почему-то. Разве не жадины они, а? Есть впрочем и те, кто ездят на 4х4, и плюются на цены за русский бензин, но ведь их никто не заставлял...

WTF88 писал(а):
Либо мы ВСЕ живем также плохо как самый бедный индеец в резервации.. (и никакого паразитизма) ЛИБО КТО КАК МОЖЕТ !.. в силу своих способностей..

Вот в этом и скрывается горькая неправда. Все мы можем жить лучше, если цель такая будет у всех, вернее у подавляющего большинства. А пока увы цель жить лучше, чем кто-либо другой, и по возможности за чужой счет. Мания превосходства, можно это пожалуй так назвать.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
но вот пользуются малолитражками почему-то.

ЫЫ.. Может это просто потому что у них детей нет ;) .. и им не надо четверых спиногрызов + жену в придачу.. возить с собой на пляж/ресторан/магазин/школы-садики каждый день ? :lol: :haha:
Ну ничо.. - это дело наживное..
Опять же.. до первой аварии у них такая любовь к малолитражкам.. - когда выйдут из больницы (если выживут.. тфу-тфу..).. потом восемнадцать раз подумают на чем свои тела (и тела своих близких) возить в этом мире.. полном неожиданностей .. ;)

Member
WTF88 писал(а):
Может потому что у них детей нет ;) .. и им не надо четверых спиногрызов + жену в придачу.. возить с собой на пляж каждый день ? :lol: :haha:

Есть, но не четыре конечно. И каждый день на пляж, это слишком. А у жены почти каждого знакомого, своя машина зачастую, это в Москве довольно распространено.
Что-же касается аварий, машины ведь не для этого покупаются, чтобы устраивать ДТП. Вероятность таких проблем, если водить умеешь и внимателен к соседям по дороге, отнюдь не стоит преувеличивать, как и покупаться на другие маркетинговые фокусы.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
А пока увы цель жить лучше, чем кто-либо другой

Назови мне хоть один фрагмент в истории человечества, когда было иначе ?.. :D
Яж о то и говорю все время.. - Роматики.. Фантазеры.. и Розовые мечтатели..
Но от того что ты сто раз скажешь слово "халва" во рту слаще не станет.. - может хорошь грезами жить... и всеже взятся за РЕАЛЬНОСТЬ ? ;) - Никогда об этом не думал ?

alpet писал(а):
Вероятность таких проблем, если водить умеешь и внимателен к соседям по дороге, отнюдь не стоит преувеличивать, как и покупаться на другие маркетинговые фокусы.

Эхехе .. молодежь-молодежь.. - Сразу видно что у тебя еще нет того, жизнь кого бы ты ценил больше своей жизни.. ;) ..
Вот когда будет.. - я посмотрю по каким формулам ты станешь оценивать вероятности их выживания и получения увечий в "гипотетических ДТП-ах".. в малолитражках.. и в джипах.. :?:
А так же.. как ты им будешь рассказывать.. что у них ноги затекают.. и плечи жмут.. потому что папа не хочет "паразитировать на труде бедных вьетнамцев".. и покупать для них удобный.. большой.. комфортный и безопастный автомобиль.. :lol: :haha: ..

alpet писал(а):
А у жены почти каждого знакомого, своя машина зачастую, это в Москве довольно распространено.

ППц.. - паразитизм X 2 ?!.. :insane: :slobber: :weep: - Почему же не всей задорной семьей в одном веселом антобуце ?.. Или в красивом и быстром вагончике метро.. :lol: :haha: - Ну что за люди !.. - Никакого сознания и уважения к "истинным человеческим ценностям" !.. И о чем они только думают.. :gun:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
лады.. - с вами хорошо, но мне тут надо поехать и немного попаразитировать.. - если вечером не будут сильно пьян.. - продолжу диспут.. :abuse:
- До связи.. сильно не грустите там. Все будет хорошо. ;)

Member
WTF88 писал(а):
Назови мне хоть один фрагмент в истории человечества, когда было иначе ?.. :D

Ну это началось несколько веков, из основного посыла "информация должна становится бесплатной". Какие-либо изобретения, методики, технологии, рецепты - постепенно изменили весь мир. Буквально в наше время возникло такое движение как OpenSource, и оно постепенно набирает всё большее влияние в мире, при полной неуязвимости к кризисам и монетарным реформам. Дело остается за малым, перенести низкую стоимость получения копии с информационных технологий, в производственные. Но этому, к сожалению не хотят способствовать те, для которых наличие превосходства и власти гораздо важнее, чем будущее человечества. Вот такое мое восприятие проблемы.

Member
Фото: 41
WTF88
alpet
Коли затронули тему "бедной африки". Всем известно, что для борьбы с малярией перспективен артемизинин. Стоит задача снизить курс лечения им с 2-х баксов до 25 центов на нос. Не знаю пока как, но надеемся на этой теме деньжат поднять. Возможно, что попутно если и не удастся снизить курс лечения, то что-нибудь другое путнее все равно получится.

Member
Magnus84 писал(а):
я придерживаюсь того что противодействие несуществующей системе СОИ привело к неоправданным политическим и экономическим решениям.

Magnus84 - политическим - ДА.
Это решение о сворачивании программы. Но те исследования, которые проводились давали колосальный стимул экономике, хотя поначалу и просаживали ее. Это как поднимать штангу - сначала ты устаешь, а потом ты жестокой кочок :-) СССР создавал НЕ химические способы выведения на орбиту в том же Семипалатинске, например. Новые средства связи, измерений и лазеров. Буржуи песчали бы от ужОса :haha: Да чо говорить - если б не те же Звезные войны - до сих пор мобильников не было, но говоря о радиках 5870...

Кстати о железе - совершенно невероятно, но Украинские оптовики подняли цену на комплектуху в ДОЛЛАРАХ на десятки процентов. Галимый ДВД привод ОПТОМ стоит 47$ :lol:
Оператива с 14 подорожала до 19.5 - я в шоке, а обыватели и подавно. Что за хрень?
На вопрос ПОЧЕМУ? отвечают, что Китай не везет.
Как это так не догоняю :insane:

Member
Nimnul писал(а):
Как это так не догоняю
Пытаются минимизировать риски на баксе. Он завтра расти станет, а он сегодня- за дешево распродадут?

Member
Serga01net писал(а):
Пытаются минимизировать риски на баксе

Не катит. Они работают В ДОЛЛАРЕ. Когда такая шняга - они просто нереально завышают курс в гривне. А в данном случае уникальная ситуация - планка памяти ддр2 1Гб дерьмопроизводителя - почти 20 даларесов. Ажуреть! :fingal: Причины устами поставщика я тож озвучил. Что это - произвоцтвенный кризис или падение доллара?

Advanced member
DimanR писал(а):
На мой взгляд, ох как заблуждаются штаты и запад в этом. Финансы и сфера услуг всегда были обслуживающими, зависимыми, надстройками над сферой производства материальных продуктов. Они же сейчас разорвали эти сферы, финансы возвдвигли в ранг самостоятельной, и причем главенствующей, сферы, якобы создающей блага. И кризис во многом из-за этого тоже. Не нужно подменять понятия, финансы должны обслуживать производство благ (ну и услуг тоже), не более того.

Когда-то давно так же латифундисты рассуждали. "Эти мануфактуры всегда будут лишь перерабатывать продукцию нашей земли. Тот, кто владеет землёй, владеет всем! Хозяин земли всегда будет господствовать над ремесленником и торговцем." А твоё звучит еще круче: "Нынешнее господство промышленности - это временное явление, поскольку без продукции земли и её недр вся эта так называемая промышленность ничего не стоит, между тем, поместья и фермы могут обойтись и без промышленного производства".

А теперь представьте себе промышленное предприятие по выпуску чипов TSMC - БЕЗ разработчиков этих чипов из АМД, НВидиа и др. Представьте производство танков без разработки технологий бронирования, прицеливания, двигателестроения и др. Представьте развитие новых бизнесов без кредитования, акционирования, инвестиций через облигации и размещение акций на рынках. В общем, ламеры всё это себе "представят" и даже "убедят" себя, что всё будет прекрасно обходиться. Оно понятно, люди не зря только начальные знания экономики за 5 лет в ВУЗе получают, да и то не все умнеют. А тут обычно вообще ничего, кроме тенденциозной беллетристики "на тему экономики", не читано.

Member
Nimnul
Насколько я помню из своей практики где то как раз в начале середине сентября начинается рост на комплектуху...это сезонное явление, до февраля примерно...
я помню время когда цена за гиг оперативки, еще кажись 667 к новому году подскакивала...как бы не соврать...чуть ли не до 4000 руб.

Member
Nimnul Вот потому что бакс падает, нельзя исключать, что они искусственно в нем цену и повышают. Сегодня падает (а они продали дешево), а завтра растет (а им купить не на что). Это ж торгаши. Кстати, одну версию подкинул Магнус:
Magnus84 писал(а):
я помню время когда цена за гиг оперативки
Они будут делать СКИДКИ предновогодние. А прежде нужно втихаря сделать НАКИДКИ. Это ж наш известный прием. Сначала накинуть 50-80 процентов, а потом скинуть и юзера "щедростью" удивить и приманить.
Magnus84 писал(а):
я помню время когда цена за гиг оперативки, еще кажись 667
А я помню времена, когда карта АТИ Радеон 9800ХТ стоила 17 тыс. руб. Ну и что? :) Кажись, это был 2003 год.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 352 из 479<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа