Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 352 из 1129<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:-x бесит. НУ просто раздражает, что многие мнят себя врачами :-) Я иногда такие "дельные" советы слышу :facepalm:

Партнер

Junior
KissKaa писал(а):
НУ просто раздражает, что многие мнят себя врачами Я иногда такие "дельные" советы слышу

У моего друга бабушка по халатности врачей умерла . она ногу подвернула и один врач сказал что надо просто перевязать, потом обратились они к другому врачу та сказала что надо гипс на всю ногу делать. ну сделали и кость неправильно сраслась одна нога короче другой стала , из за этого что то пошло не так и она умерла :diablo:
у нас что бы устроиться на медицинский надо от 50 до 150 штук баксов дать и все ты врач потом папенька открывает тебе частную клинику и ты набираешь туда таких же дибилов :gun: :gun: :gun:
вот что с такими людьми делать ? :old_mad:

Advanced member
stabilizator
Давай ты не будешь писать о том, чего толком не знаешь и не понимаешь? :-(

Врачи у нас убийцы, учителя - воры, дворники - ленивые хамы, милиционеры полицейские - бандиты, банкиры - мошенники...
Только говорящий субъект каждый раз кристально чист. :fingal:

Junior
MycuQ я ж не говорю что я кристально чист и я не говорю что кажый врач убийца.
MycuQ писал(а):
Давай ты не будешь писать о том, чего толком не знаешь и не понимаешь?

лучше об этом писать чем так поступать

Member
stabilizator не хочу показаться бестактным, но вскрытие было? И было устаналено, что причина в разноц длинне ног или неправильно проведенном лечении? Или так просто совпало?" лечили от ангины и через 60 лет человек умер"?

Junior
насчет вскрытия точно сказать не могу, но причина из за этого (ей кажись 53 года было)

member+
KissKaa писал(а):
Я иногда такие "дельные" советы слышу

Ты слушать слушай, они это не со зла, а вот решение принимай сам. (Даже с настоящими врачами, ибо они тоже бывает такие что .... слов даже цензурных не подобрать)

Member
MycuQ писал(а):
stabilizator
Давай ты не будешь писать о том, чего толком не знаешь и не понимаешь? :-(

Врачи у нас убийцы, учителя - воры, дворники - ленивые хамы, милиционеры полицейские - бандиты, банкиры - мошенники...
Только говорящий субъект каждый раз кристально чист. :fingal:

просто не удалось урвать субъекту - вот и всё. У нас есть две части людей - те, которые урвали и считают всех остальных которые не урвали быдлом и ненавидит их, и те которые не урвали, искренне ненавидящие тех, кто урвал. В общем, всё пучком. Как на гербе изображено - две части какбы разрываются в разные стороны так и есть. лол И это бесит, само собой. Так и будем рваться и срастаться без конца до следущего пришествия, пока все раком не станут одинаково без различия по уровню доходности... :pardon: понесло меленько остапа.

Member
Бесит, что у меня профильная система виснет на ровном месте иногда. Правймы, Линксы, мемтесты и прочие стресстесты крутит без проблем часами, а тут нате при лазании в тырнэте - висит, причём без всяких синяков, тупо зависание и отрубаются USB устройства.

Member
Фото: 41
Rexcor Ты частоту то сбрось. не держит он ее стабильно. Виснет по причине нестабильной памяти. При чем тут Линксы- ума не приложу. (Понятно, что всем хоцца 5 ГГц. Ну не тянет он- чего хотеть-то?).

Member
Бесит отсутствие инструкции по сборке велосипеда, покупаешь вещь, причем не важно детский за 3000 или горный за 7-8к рублев, один фиг НЕТ и все, брошурка с 2-3 картинками с номерами и перечисление что и куда :bandhead: Понимаю для людей которые работают в магазин по продаже этих великов они с закрытыми глазами все собирают, но я то почему должен мучатся и гадать откуда и куда такой-то болт.... :mad2:

Member
Serga01net писал(а):
Ultra_X писал(а):
а бедные так и остаются бедными.
Нет, бедные становятся чуть богаче ( в абсолютном смысле), но беднее, если смотреть относительно богатеев. Многие ли могли позволить себе компутер в 1995 году? То-то же.
На какие шиши, думаешь, в Китаезии настроили заводов по изготовлению разного компутерного барахла? На Абрамовичевские в том числе, на мелкомягкие деньги. Потом вернули "с приварком". SSDы тоже на голдодный желудок не придумываются, потому кто-то должен был и это профинансировать. И еще хз что- на все надо деньги. На средства инвесторов идет целая охота. Государство тратит бабло куда захочет, на них охотятся другие "охотники". Эти обычно ничего не умеют, только загребают хорошо. Вот этим-то государственное регулирование и плохо- оно не умеет нормально тратить деньги. Их у него разворовывают "слуги народа". Так, что хозяевам ничего не достается.
Разница между нами и нормальными странами в том, у кого чиновники таскают более бессовестно или вовсе бояться таскать. Думаю, у вас в Казахии все точно так же.

Я вот могу позволить себе компьютер, потому что работаю, а в 1995 у меня тоже был компьютер, который к телевизору подключался с бейсиком. По технологиям того времени вершиной мечтаний был 386-й, сейчас это смешно. Хотя стоил этот 386-й не меньше современных 6-ти ядерных с мощными видеокартами и кучей ОЗУ. Это не потому что деньги тогда другие были, просто технологии были другие.
Не деньги развивают цивилизацию, а технологии. Ну вот придумали SSD, скажешь без денег их бы небыло, ага, сидел бы изобретатель и говорил - без денег я вам не скажу что я изобрёл :D
Настоящему творчеству, изобретательству деньги не нужны, нужна лишь возможность творить!
Легко говорить что гос.регулирование плохо, приводя в пример вовсе не гос.регулирование, а нарушения закона и "регулирование" в свой карман.

Деньги не делают тебя сытым, деньги нельзя съесть (хотя некоторые пытаются). Деньги лишь средство обмена, но многие думают что они и есть смысл жизни...

Member
Ultra_X писал(а):
Ну вот придумали SSD, скажешь без денег их бы небыло, ага, сидел бы изобретатель и говорил - без денег я вам не скажу что я изобрёл

беда в том, что изобретатель не с паяльником сидел. А материальная база наших лабораторий - это паяльник и олово, купленное за свой счет.

Member
Ultra_X писал(а):
Настоящему творчеству, изобретательству деньги не нужны, нужна лишь возможность творить!

Деньги не нужны творить, но кулибинных у нас очень много, причем не на словах а на "бумаге" (куча патентов и пр.пр.) а выйти на рынок ну НИКАК не могут, вот тут уже на сцену выходит "дядечка с тугим бумажником"... и скажи, что в этом не взяточничество виновато... могу привести пример в строительном бизнесе, когда московское правительство хочет 50% доходов от прибыльной/успешной и удачной идеи...

Advanced member
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Бесит отсутствие инструкции по сборке велосипеда
Если покупаешь не ширпотреб, а что-то дорогое (минимум от 15к) - будет тебе и буклет, и инструкция, и рекламные проспекты. :old_smile:
SpaWn2004 писал(а):
могу привести пример в строительном бизнесе
В строительство лучше вообще не соваться... Знаю, согласовывал проекты в различных организациях. Несколько раз даже без "взяток" - вероятнее всего просто потому, что мои покровители оказывались позубастее проверяющих. :old_biggrin:

Ах да, по сабжу - жара выводит.
Хожу как валенок. Духота, влажность, температура... :heat:

Member
Да не согласование проектов не то... там покруче человек хотел выйти на строительный рынок со своей разработкой, предложили "отдать" 50% от своего собственного бизнеса за выход на рынок московских строек, причем он не перекупщик, а именно изобретатель технологии строительства.

Member
Ultra_X писал(а):
Угу... насмешил. Ты с луны свалился? Стоит, еще каких денег стоит. Ты найди такого придурка, который тебе что-то "изобретет" путнее и бесплатно. Это "изобретение" сразу в мусорный ящик выкидывается и ничего оно не стоит. Ты просто не врубаешься, насколько сложно и дорого что-то новое сделать в области компутерной технологии, не говоря обо всем остальном. Никакая одиночка, без коллектива ничего не сделает.
(Насмотритесь всякой ******* по ТВ про разных "изобретателей" и их кучу патентов, которые никому нах не надо. Потому их никто и не замечает и не финансирует. Если есть толковая идея, она может быть доведена до ума только коллективом спецов и большими деньгами). Ты патент (США) почитай Самсунговский про бОшку, которая читает с ХДД и компенсацию ее температурного зазора от блина. если осилишь несколько страниц, поймешь, что замастрячить такое никакому "самоделкину" не под силу. А таких патентов в одном только ХДД юзается десятками.

Последний раз редактировалось master-pro 01.07.2011 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Мат. ЖК на неделю.

Member
В общем, бесят пиплы с засранными СМИ мозгами, промытыми грязной идеологией и не видящие сути вещей.

Member
Serga01net
Технология, это немного не то. Это как конструктор, просто человек придумал как процесс ускорить и удешевить, при том же какчестве.

Member
DELmar писал(а):
просто человек придумал как процесс ускорить и удешевить, при том же какчестве.
Это правильно, не оспаривается. Японцы так качество поднимали производства. Но это- целая система, хотя на первый взгляд кажется, что просто. Просто они умеют считать деньги. Предложения рабочих собирали и обдумывали спецы. Потом внедряли, повышая производительность труда. А вот с серьезными изобретениями- без инвестиций ничего не сделать. У нас в россии с этим очень плохо. Бизнес не имеет "длинных денег", ему отдача нужна "здесь и сразу", его не интересуют долгосрочные вложения на научные изыскания, а без этого ничего серьезного не будет. Даже нефтянка, несмотря на огромные прибыли, почти ничего не тратит на науку.
Тот же Самсунг тратит около 40% прибыли на научные исследования. Иначе завтра он перестанет существовать.

Ultra_X Я надеюсь, ты не обиделся? Это жизнь такая.

А вот что конкретно взбесило. Показали по ТВ "пенсионера" из ленинградской области и его единственное жилье- "загородный домик". Я чуть не упал. На берегу водоема домина, какого нет даже у нашего губернатора. Они совсем там оборзели, такое показывать измученному нищетой народу? "Пенсионера" нашли. Я хотел бы знать, с какого государственного поста надо уйти так на пенсию, чтоб такой дом иметь? Или с председателей правления какого банка его вытурили на пенсию? А может, он уголовный авторитет? :) И ему сразу- конституционный суд (!) выносит вердикт в его пользу! Участники ВОВ и Афгана с Чечней- отдыхают. Им даже квартиры не добиться. Борзота полная.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 352 из 1129<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа