Привет. Может кто сталкивался с подобной проблемой: Живу в частном секторе и напряжение в сети далеко не 220в, обычно около 200-210 днем. Хуже всего зимними вечерами. Бывает падает до 165-170В. Из-за этого БП не выдаёт положенную мощность и при нагрузке на комп он перезагружается. Решил эту проблему частично - вечерами переключаю комп на стабилизатор. Так как он довольно громко при этом шумит - днем на него не хочется переключаться. Не очень изящное решение, поэтому хотелось бы поинтересоваться - можно ли решить проблему поставив гораздо более мощный БП? Т.е. если для системы рекомендуется БП мощностью порядка 500W а я поставлю 750W, естественно стандарта не ниже 80Plus Bronze, будет ли комп при нагрузках работать стабильно без использования стабилизатора?
PS Под нагрузкой подразумеваю игрушки с высокими графическими настройками. Никакого разгона. PPS Жаловаться на питающую станцию не предлагать. Уже жаловался - никаких положительных сдвигов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
oTpok сомнительно , особенно при таких просадках:
Цитата:
165-170В
, это почитай просадка на 50-60 Вольт, это очень много.
Я бы всё ж обратился в энергонадзор, возможно кто-то из соседей нахаляву присосался к электричеству, или жучок или т.п поставил.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Йож писал(а):
Синхрофазотрон писал(а):У Bluetooth есть определённая ширина канала/пропускная скорость канала, Мегабит. Можно и самому найти было. Так что ничего там не сжимается.
кх-м, пруф ? , мне катса чой-та вы махнули раза так в 2 чем максимум, не ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Пока не начал ВСЁ сносить..... может знает кто, что за глюк: #77 Куда не ткни продолжает воспроизводиться прошлый ролик Помогает только перезагрузка страницы. Браузер Яндекс.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Откуда мне знать, просто напрашивается такой вывод, когда видишь, как за день по несколько страниц прибывает разговоров "ни о чем" и инициатор таких бесед один и тот же человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21