Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
HellQwer писал(а):
Не понял. нагрузка на ВК одинаковая. В 4 ядра загружены на 100%, но фпс имеют выше, чем нагруженный на 65% 8-и ядерник.
В том то и дело,и при этом все ресурсы говорят,что винда тут не причём и нагрузка распределяется правильно и не сдерживает производительность А на деле,чем больше камень нагружаешь,тем больше он выдаёт
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Так в этом видеосравнении посмотри как все жестко фризит на 3570к.
Для этого 4-х поточного процессора из 2012г. это нормальное явление.
AzHGz писал(а):
N1ghtwish Как-то в ведьмаке и ларке уж очень печально.
В ведьмак и ларка на любом проце 60+фпс выдают, в отличии от WD2.
AMDie писал(а):
Я же тебе уже сотый раз говорю,этого фейкера не надо сюда скидывать,он заинтеесованное лицо.
Тесты (результаты) в WD2 совпадают с другими тестами этой игры. Если быть немного по-умнее и смотреть объективно, то загрузка 16-поточного ryzen'a в WD2 очень низкая: Xeon E5-2670 грузится от 72 до 87% (минимум и максимум), а рузен 37-50%, ничего так?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 14.03.2017 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Hurtman писал(а):
В том то и дело,и при этом все ресурсы говорят,что винда тут не причём и нагрузка распределяется правильно и не сдерживает производительность А на деле,чем больше камень нагружаешь,тем больше он выдаёт
Проблемы с CCX.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Чукча писал(а):
Вот наглядны тест CCX, всё хорошо видно.
Это я видел,там чувак просто перекидывал эти 2 потока туды-сюды сравнивая производительность. Но ведь по логике,если 4 ядра ,допустим, выдают 100 ФПС,то СМТ должны дать прибавку,тем самым разгрузить те 4 ядра - на деле снижение производительности. Так же допустим 4 ядра выдают 100 ФПС,то даже "проблемный ССХ" просто должен дать хотя бы мелкую прибавку,но никак не тормозить производительность.
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
tr276 писал(а):
мля ,с этими не понятными тестами не могу решить брать 5820к или 1700 ((((
1700 бери,погонишь на 4Ггц и забудешь на пару лет,если шило в жопе заиграет, а такое бывает )) то продашь и пересядешь на ZEN2,что касается 5820k,то это мертвый проц
_________________ планшет plus диван gaming edition
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017
Господа Фанаты Интела, хочу вам сказать вы не переживайте особо за АМД. Даже если сегодня если покупают мало райзен, то его купят потом когда цена упадет. А так и будет. Вы лучше на себя посмотрите, когда вышел 6700К, когда вышел 7700К, процессор уже во втором поколении на сокете, вы купили. Многие из вас ждали снижения цен не интел, извините мимо кассы. Интел на вас посмотрел и решила что не будет вам никаких скидок, а кому скидки нужны покупайте на Алиэкспресс инженерные образцы (сомнительного качества). По поводу сайта вашего, он у вас платный. Отрабатываете рекламу, столько модераторов держать которые сутками сидят, сайт должен хорошо зарабатывать, чтобы и програмистам платить и новостникам и тестерам, и модераторам. Работаете на своих заказчиков и баните в угоду самих себя. Чтобы другие понимали на вашем сайте никогда честности не будет. Вы же тут хотите создать видимость честного сайта. Про тесты феникса уже давно понятно. правда не понятно мне одно почему некоторых не банят за обсуждение тестов феникса. Правила ваши 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Большинство людей не связаны с компьютерами, они спрашивают у вас. Я делаю вывод что разводите вы тут хомячье, и большинство тех кто тут сидит это платные троли.
Не переживайте. Райзен купят. Не прошло еще и месяца, а вас уже истерика, бьетесь за чужие карманы. Только не видно чтобы толпа побежала брать интел. Выйдет весь ассортимент и цены нормализуются люди купят. Я вот почему то у себя спрашиваю, почему вы фанаты интела когда интел что то выпускает не бежите покупать, и все время сидите в ветках АМД? Мне вот это не понятно. Обсуждаете за нас что и когда мы купим. Что меня в интеле отвращает, это вот такое отношение к самим фанатам АМД, мы и наша компания победит рано или поздно. И вам будет очень стыдно, что вы держали такую политику. Хотите чтобы сдохло АМД, но так не будет АМД обязательно кто то купит если та не будет на плаву, это не Россия где народ распускают. А производитель процессоров в мире номер 2. Этот производитель, делает вам неплохие цены на камни. Почему мы ждем, когда кто то что то выпускает начинается конкурентная война между призводителями и они там регулируют цены в процессе, также будет и с АМД, они в свое время по таким же ценам выпускали 9590. А как помните частоты первых феномов, вторых, бульдозеров, кавери были меньше. Однозначно частота возрастет. Ошибки пофиксят. Вы не переживайте. Мы все равно вас слушать не станем. Нам противно от таких как вы и вашей интел, которая решила купить мнения людей. А вы платные отчасти троли. Вы на себя посмотрите как вы покупаете. Никто из вас ни купил 7700, который вышел раньше, и у вас у многих нету 6700, у части даже 4770 нету. Вы зайдите в ваши профильные ветки и посмотрите на чем у вас люди сидят. Вы сейчас топы обсуждаете, их должны обсуждать люди с деньгами. Людям очень не нравится когда за них обсуждают что им купить. Представляете вы приходите в магазин а за вас кто то думает, стоят и рядом обсуждают обсирают. А человек думает что его АМДшное железо верой и правдой служило и никогда его не подводило. Выбор очевиден это АМД. Для вашего сведения что Райзен делали 300 инженеров АМД, которые потратили 2 миллиона часов работы. В интеле работает 100 тысяч человек, которые не могут прибавить скорости своим камням. Ребята вы гордитесь такой компанией как АМД которая может с 300 инженерами делать процессоры на уровне компании имеющей персонала в 100 тысяч человек. Процессор Райзен делало 300 инженеров, компания жила на то что продавала, все эти годы. Выжила значит будет жить дальше. Эти 300 инженеров никуда не денутся и будут делать свое дело. Каждый из нас сам решит, когда нам что купить. Мы купим но позже. Как бы вы не истерили. Все ваши гадости которые вы пишите про АМД и их процессоры я пропускаю мимо ушей. Мое отноешние к компании интел сложилось за все эти годы. А они разводят хомячье на бабки. Я такие компании не поддерживаю. Вас будут разводить. Время показало даже если камни АМД медленные кое где, то цена на них лучше. 2 против 8 ядер и все игры идут, это можно сказать про FX. Который вы хоронили все эти годы. Нас тех кто берет АМД порядка 20% в мире и за нас не надо думать что мы купим, мы всегда по деньгам выигрываем. Вы не обсуждайте чужие товары а идите и купите что выхотите. Нравится вам 7700 идите восхваляете рисуйте тесты где он рвет все подряд. Что же вы не берете 7700?? У меня один вопрос?
Последний раз редактировалось Filip69 14.03.2017 22:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Фото: 9
Hurtman писал(а):
Но ведь по логике,если 4 ядра ,допустим, выдают 100 ФПС,то СМТ должны дать прибавку,тем самым разгрузить те 4 ядра - на деле снижение производительности. Так же допустим 4 ядра выдают 100 ФПС,то даже "проблемный ССХ" просто должен дать хотя бы мелкую прибавку,но никак не тормозить производительность.
Не обязательно. Если мониторинг показывает загрузку ядра 100% это не означает что это ядро в этот момент занято чем-то полезным. Оно может просто ждать блокировку в цикле. Если винда кидает этот поток туда-сюда на разные ядра, от этого только хуже. В итоге видим загрузку 2 ядер по 50, или 3 по 33...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77